в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.
тельцы все нормальные,а ваш какой тонедотелец
А сколько лет ему?
Сообщение было удалено
29 !
Сообщение было удалено
p.s. не женат точно!
Тельцы они такие,даааа)))
Видимо на горизонте появилась старая любовь какая-то..Вот он и сделал крылышки пшик!
уже после первого игнора надо было его лесом слать
Сообщение было удалено
что значит "такие"? это типа проверки?
Сообщение было удалено
зачем тогда было перепрашивать мол не передумала ли я?!
Сообщение было удалено
+, самый логичный вариант
Сообщение было удалено
что значит "такие"? это типа проверки? [/
Да фиг их разбери))))Сама с таким 7 лет мучаюсь)))Дошли до стадии дружбы ахах)))quote]
Ну, раз он прямым текстом сказал, что начал с кем-то встречаться, то всё, забейте и забудьте!))
Сообщение было удалено
не знаю другой телец ест так он на все 100 под описание подходит. в начале проверил, потом в любви признался, потом замуж позвал. но это все заняло 4 года!!! так хоть мозги не мурыжил.
Сообщение было удалено
не знаю другой телец ест так он на все 100 под описание подходит. в начале проверил, потом в любви признался, потом замуж позвал. но это все заняло 4 года!!! так хоть мозги не мурыжил.
Значит замуж за другого)))Прям судьба!)У нас много ошибок и недоверия с обеих сторон.Все очень сложно..
Сообщение было удалено
Значит замуж за другого)))Прям судьба!)У нас много ошибок и недоверия с обеих сторон.Все очень сложно..
не нравится он мне
Да фиг их разбери))))Сама с таким 7 лет мучаюсь)))Дошли до стадии дружбы ахах)))quote][/quote]
У меня точно так же
Встречалась 4 года с тельцом, уж очень они не адекватные) я вот придерживаюсь версии что ускакал к бывшей скорее всего
Не знаю,автор.когда то встречалась с тельцом,так он как танк был со своими ухаживаниями) и вот опять телец,только женатый.и тоже самое,очень много инициативы!очень заботливый и его много,даже если не рядом,то на связи и в соц сетях
Сообщение было удалено
вкратце пишется. Нет такого слова "кратец".
Двух яростная кровать.
Двух яростная кровать
Тельцы все недоделанные.
С двумя Тельцами жила,и с этим непонятно что.Дак вот те два,что называется "Пришел,увидел,победил"!)Не без моего участия,конечно.А у этого Марс Близнецовый.Наталку недавно смотрела!)Так что может у него Марс воздушный,Автор?)При любом моем косяке обида вечная и пошел покорять другие вершины)Хехех))Кто кого переборет-непонятно!))Будьте упрямее него,ценить будет больше)
Никогда особо на гороскоп не заморачивалась, но тут ла с мужчиной - Телец, и вот теперь решила, что проще все списать на астрологию :) С первой встречи влюбился, через неделю готов был жить вместе, а через месяц сказал, что я женщина его мечты, что готов мне сделать предложение и все такое. Все это подкреплялось действиями - звонки, переписа, приезды, прогулки, подарки и пр. Т/е/ намерения не тольок на словах. Но при малейшей ссоре или недопонимании - как будто и не было его на свете - ни звонка, ни смс, и может не появляться неделями совсем. Никаких компромиссов. Либо вместе либо врозь. Промучалась так 9 месяцев и ояпть вотперед новым годом такая же истерика с его стороны и все, тишина уже две недели, а собирались новый год отмечать вместе. Просто ***** какой-то, а не мужик. Короче, решила не заморачиваться, поставила на всех Тельцах крест и успокоилась :) А, кстати, первое время когда он так делал - бросал все и убегал, то по ходу бегал в это время к бывшей, пытался с ней что-то опять замутить. Хотя и говорил, что нет, но мне кажется, что да.
Что за новогодние гадания, спросить в лицо своих тельцов, чего они хотят и что добиваются никак? Вопрос- ты хочешь со мной встречаться? Да- тогда хорошо. Нет- тогда понятно. Не знаю- тогда наводящий вопрос- ты выбираешь или тебя я в чем-то смущаю? Про обиды также, наше доверие легко подорвать, поэтому звоните и спрашиваете- мы расстались или ты дуешься? Раз он такой тюфяк и не может сделать шаг уже. А дальше делаете выводы. Зачем это додумывания за других людей- время только теряете. А вообще по закону природы- мужчина должен добиваться и проявлять инициативу, исключения- если вы только сильно не накосячили и он решил порвать.
Сообщение было удалено
Прям вот все? все несколько миллионов? а кто доделанный?))
Он мне говорил,что думал о наших отношениях,да я сама не знаю чего хочу!)А я всего лишь-то зеркалю его поведение...)
И да,он меня назвал другом!))Забавно,конечно.С друзьями так не общаются..
Сообщение было удалено
а вы встречали такого мужчину, который вот так прямо и честно ответит?)) Серьезно?)) Не смешите мои тапочки. А то прям, если у мужчины спросить "ты был с другой" то он вам прям все и расскажет))) Ага, держите меня семеро)))
Сообщение было удалено
Держит на коротком поводке? ни себе ни надо и другим не дам? Вам эти качели не надоели, с марсом близнецовым вы точно определенности не дождетесь))
Сообщение было удалено
где тут вопрос про другую? об этом и речи не было. что за при дур ки вам попадались, которые на вопрос- ты будешь со мной встречаться или нет- вразумительного не отвечали? здесь понятно, что ответ- нет, скажу даже по секрету- полно мужчин, у которых женщины даже не задаются таким вопросом, т.к. там, как писали выше- пришел, увидел, победил и всё понятно.
Ха, прям мой знакомый телец! 29, живет с мамой, имя на Д. Куча-подруг. Есть постоянный вариант,-но есть и запасной. Параллельно сидит на СЗ. А если короче автор, вы запасной вариант, он вас зацепил и знает это. А значит, как только другая надоест или начнет нервы трепать, он про вас вспомнит- помяните мое слово!)
Зачем признаваться мужчине в чувствах после того как он пропал?
Не, автор, он уточняя про "нравлюсь", а потом заявив, что встречается с другой, просто повышал свою самооценку или выбирал между вами и еще кем-то, ну вот в итоге и выбрал, зачем эти скользкие типы. Забудьте и живите дальше, найдется еще ваше.
Сообщение было удалено
Держит на коротком поводке? ни себе ни надо и другим не дам? Вам эти качели не надоели, с марсом близнецовым вы точно определенности не дождетесь))
Честно?Надоели!))И сам не ам,и другим не дам-это точно!)
Я,кстати Скорпион!)Но по Луне Дева!))Видимо этим и цепляю земных...)Козероги постоянно западают...))
***** как же меня тошнит от тельцов. у меня вот такой был. писал писал. каждый день .параллельно свои фото голые бабище одной алкашке слал ради вирт секса. а потом сказал всемчто что женат и и все.Понятно жена ***** полный раз он ей ставит рога в инете. Просто нафига было мне написывать?? я тоже думала он меня любит. писал до глубокой ночи. Не пошло все.без намеков на секс. Намекал на отношения хотя он из далекого города. и так Год длилось.Щас думаю и хорошо что свалил.. ведь тельцы такие бабники..страшные некрасивые закомплексованные и при этом БАБНИКИ.Лучше кого посереьзней поискать
Сообщение было удалено
мне как раз ***** не попадались) потому как я не глупые вопросы задаю, а по поступкам сужу и по поведению, чего и вам искренне желаю!
Сообщение было удалено
Я вот вообще не понимаю, как можно вестись на интернет-переписку с кем-то еще и из другого города? Вы наивные такие что-ли, думаете вас увидели на фото за тридевять земель, влюбились и запрягают коня белого? Если переписывается с вами, 100% значит переписывается и с другими, и вообще, мужчина себя в жизни должен проявлять в реальной жизни и по месту жительства, а не в инете торчать и клеить всех подряд виртуально. Бывают, конечно, знакомятся и так, но лишь в малых % что-то из этого выходит серьезное, в-основном мужчины ищут развлекаловки.
Про то, что все тельцы- страшные, несерьезные, некрасивые и закомплексованные- это вы, конечно, загнули)) Если он именно такой- почему вы на него повелись, а потом еще и так разобиделись на весь свет ;)
Сообщение было удалено
да там походу тараканов полно! он знаете мне еще что говорил чтобы относилaсь к нему хорошо, не обижала, не обманывала. я подумала может реально чувак обжегся на предыдущих отношениях. поэтому как то подбадривала, но на последок конечно показала что такое "мораль и ценность" поэтому пусть будет на его совести , будет еще локти кусать однозначно!
Он и сам так думал...
Но остыл
Девочки посоветуйте кто знает, как добиться любви тельца??? я ему нравлюсь это факт, но он не предлагает отношений!!! я все время его поддерживала, хвалила, с праздниками в конце концев поздравляла, всегда классно выгляжу и поговорить есть о чем, но он только и говорит мол ты такая хорошая и все при этом не предлагает встречаться.
Сообщение было удалено
он не то что пропал, просто притих.
не знаю я вообще не вижу логики. все таки за отношения он первый начал. потом вел себя мол прощупывает почву со всеми этими вопросами. в конце концов он мог корректно сказать мол у него только дружеская симпатия, а то не да не нет и еще девушка появилась.
Сообщение было удалено
расскажите про вашего неадекватного ))) что вытворял??
Тельцы медленные во всем. В выборе подруги тоже. Может годами ходить вокруг да около. При этом у него будет несколько вариантов. И не оюязательно спать со всеми. Но вот судьба их за это наказыввет. Как раз пословица для них " За ппребор БГ дает недобор". Как правило, Тельцы навыбиравшись выбирают самую стойкую и самую не капризную.,ту которая будет сносит все его капрризы и закидоны. Девочки, вы уже картину нарисовали такой стойкой дамы,готовую десяток лет ждать?
К чему это я. Ах да. Ну вот ,знаю Тельца ,который стал жить с женщиной,которая его ждала 15 лет. Итог. Живут вместе. Так и не женился. Она его обслуживает. Детей нет. Поздно ей рожать в ее 40,с хвостиком. Внешне -никакая. Толстая. Вкуса ноль. Зато работящая. Вспоминается поговорка " у меня жена всем женам жена,пусть без ***зды но работящая" 😃 Зато этот Телец сидит на СЗ и ищет скбе женщину,которая ему родит 😲 условия таковы: Ты мне роди,сама расти,бубу помогать ,приезжать,но жить отдельно,чтоб сожительница не узнала. Все имущество завкщаю ребенку. Это же надо быть таким циничным. А та сожительница вкладывается в общий быт и ничего не подозревает 😩
Сообщение было удалено
потому что он меня атаковал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость" message_id="49546137"]Тельцы медленные во всем. В выборе подруги тоже. Может годами ходить вокруг да около. При этом у него будет несколько вариантов. И не оюязательно спать со всеми. Но вот судьба их за это наказыввет. Как раз пословица для них " За ппребор БГ дает недобор". Как правило, Тельцы навыбиравшись выбирают самую стойкую и самую не капризную.,ту которая будет сносит все его капрризы и закидоны. Девочки, вы уже картину нарисовали такой стойкой дамы,готовую десяток лет ждать? К чему это я. Ах да. Ну вот ,знаю Тельца ,который стал жить с женщиной,которая его ждала 15 лет. Итог. Живут вместе. Так и не женился. Она его обслуживает. Детей нет. Поздно ей рожать в ее 40,с хвостиком. Внешне -никакая. Толстая. Вкуса ноль. Зато работящая. Вспоминается поговорка " у меня жена всем женам жена,пусть без ***зды но работящая" 😃 Зато этот Телец сидит на СЗ и ищет скбе женщину,которая ему родит 😲 условия таковы: Ты мне роди,сама расти,бубу помогать ,приезжать,но жить отдельно,чтоб сожительница не узнала. Все имущество завкщаю ребенку. Это же надо быть таким циничным. А та сожительница вкладывается в общий быт и ничего не подозревает 😩[/quote
у меня такой же знакомый овен был, один в один
Мужчины тельцы как правило двуличны и харизматичны, обуздать быка может либо врунишка, но может рассекретить, т.к. излишни подозрителен, либо пастушка...
Игнорьте, это самое мощное оружие. Если они чувствуют холодность, то сходят сума. Тогда у них появляется мания приручить Вас. Любят когда их держат в тонусе.
35. Ксю | 06.01.2015, 13:26:29 [3944407373]
Я,кстати Скорпион!)Но по Луне Дева!))Видимо этим и цепляю земных...)Козероги постоянно западают...))
Я тоже Скорподева)), всю жизнь вокруг меня Девы мужчины крутятся, все серьезные отношения по молодости с ними,и муж бывший Дева. А теперь Телец с Луной в Деве мне на голову свалился!)) Вот и как тут не верить в астрологию!!
49. karamelka.kis@gmail.com | 07.01.2015, 17:54:26 [271993567]
Игнорьте, это самое мощное оружие. Если они чувствуют холодность, то сходят сума. Тогда у них появляется мания приручить Вас. Любят когда их держат в тонусе.
Полностью согласна!! У моего тельца сразу в голове прояснилось и любофь так и поперла после моего продолжительного игнора)))