Здравствуйте.В новогоднюю ночь 31 декабря,приснился мальчик лет 2,5-3-х с невообразимо красивым лицом,очень милой детской улыбкой, ярко-голубыми глазами и магнетически притягательным взглядом. Я просто стояла и смотрела со стороны на него и все никак уйти не могла и оставить его.Он приснился,как мой сын- в реальной жизни детей нет и не планировала ещё год или полтора. Встречаюсь с МЧ 2 года. Сон был настолько реальным,что чуть сама не поверила, что у меня ребенок есть. Дети всегда во сне к проблемам и хлопотам? или у кого-то было по другому? Интересно послушать. Спасибо.
Ребенок -маяться . Помню сдавала три зачета, а перед этим приснились три мальчика , как я их укладывала спать, первого было тяжело уложить, второй был спокойней, а третий вообще сразу уснул. Так же и с зачетами было)
Мальчик - маяться
Девочка - дивиться
))
Важно не то какой образ был во сне а те чувства и эмоции которые вызвал сон.
к удивлению
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
К тесту и выносу мозга своему МЧ.