Женщины, девушки овны, пожалуйста. расскажите к каком возрасте вышли замуж, по любви ли? Как долго встречались до бракаи какие чувсва сейчас после прожитых лет? есть ли дети и их количество? Причина - почему уходите от своих супругов, что мешает, что разочаровывает? И кто ваши мужья по зодиаку?
Овен, скоро 55. Муж водолей. Вместе 28 лет, трое детей.
Выходила по любви, живу в любви, умру любя. Верная.
Знаю, что я редкая женщина. Может, редкостная *****)), но это не так важно. Веселая, остроумная, мужчинам всегда нравилась, а влюбилась только раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Не подумайте чего), под звездами всего лишь *****. )
Сообщение было удалено
Ржу не могу.
Третья попытка: *****.
Сообщение было удалено
Как приятно читать! счастья вам!
Супруг Близнец. Вместе очень много лет. Прошли через большие испытания, расходились на три года. Пятеро! детей.
Брак студенческий. БМ - Рак. Верная, всегда говорили, что красивая. Типаж - алфёровский. БМ вначале пластался, добиваясь взаимности, через годы, видя мою незаинтересованность в любовных утехах, в постоянной "головной боли" стал предъявлять претензии, что не люблю (и не любила). Потом развелись. Я осталась одна и начала всё с нуля (в чужой стране). На ухаживания не способна отвечать, делаю "рожу кирпичом", говорю, что ещё не развелась. Не умею общаться с мужчинами вообще. Просто избегаю. Бывший муж только и твердил про нравственность, а когда видел внимание ко мне, говорил: в закрытую форточку муха не залетит. Когда меня, студенткой, приглашал Натансон на пробы, встретив на журфаке, то его вердикт был: в кино снимаются только ш.л.ю.хи. И я просто зомбирована навязанными понятиями, не давшими мне построить жизнь, которую я должна была прожить.
Сообщение было удалено
муж верный? Опишите какой он?
В 19 лет. М-телец. Прожили 17 лет. Застукала мужа на психологической измене (переписка). Думаю, что была и физическая, но доказательств нет. В связи с этим любовь моя куда-то испарилась и я собираюсь уйти к стрельцу.
М-водолеи все верные, особенно, если рядом Ж-овен.
Сообщение было удалено
Верный, надежный, самоотверженный. Рожала младшую, схватки начались внезапно, так случилось, что никакого транспорта, нес на руках до роддома по гололеду. И таких его поступков множество. Ради меня и детей жизнь отдаст.
Не хвалюсь им. Есть и другие мужчины, просто таки героические, и их жены тоже счастливы. Но мой - единственный для меня.
Сообщение было удалено
А Вам отуда знать, имея мужа водолея?)
я овен, муж рыбы, вместе с Рождества 2000 года, я темпераментная, а он спокойный и нежный, супер мой любимый мужчина, ценю его!!!!
Впервый раз вышла замуж в 19 лет.прям схватил меня мой бывший и не отпустил ))была замужем 5 лет,сама ему изменяла из любопытства)) развелись когда уже я его застукала с девкой.но это так по молодости первый брак пробный брак))все простить могу и терплю долго,измену нет как то тошно
Привет! Я рак...С мужем овном уже вместе 2 года... Встречались до брака 3 месяца))) Любви у меня к нему не было, а у него была и есть ... Часто мысли возникают уйти, но его любовь,забота и надежность-держат меня)) Если овен любит жену, с ним она будет как за каменной стеной... Не был бы таким вспыльчивым, все было бы хорошо))
Я- овен. Муж- лев. Замужем 31 год. Счастливы. Никого другого не надо...
Но мне кажется, от знака зодиака это ничего не значит...
Все зависит от нас самих- хотим ли мы сохранить этот брак или нет.
Комфортно ли нам вместе или нет..
Исходя из этого- бережем и сохраняем брак ... Или нет...
Кому- что...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я овен женщина, 27 лет.. Пока одинока...Все говорят, красивая, умная, от мужчин нет отбоя... Но не хочу ни семью, ни детей... Аж самой страшно... Мужчины разные были.. Были и раки- сложное сочетание... Эти раки по жизни Богом обижены! Был и стрелец- но то еще трепло.. Выносил мозг профессионально... Вот говорят львы нам подходят, но ничего не могу сказать.. Сейчас есть 2 штуки .. Ни рыба, ни мясо.. Один постоянно обижаешься что я холодно к нему отношусь... Второй ждет моих смс как баба... Не знаю вам что и сказать... Не зря говорят что у Овнов женщин мужской характер.Я всех мужчин читаю как открытую книгу. Наверное так скажу: наверное я слишком хорошо знаю мужчин, поэтому я одна!