Хочу услышать ответ раков мужчин. Изменяют ли они?
Скажу одно, изменяют раки ещё как! И врут так красиво аж реально вериш словам, я два года верила, теперь глаза открылись. Не стоит им верить, очень давят на жалость своими историями, жена изменяет типо, сам пошёл тоже хотя жена дома и носа даже не высовывает на измену и не веурсе того чем муж её рачок занимается, хороший семьянин, детей своих любит и девочки знайте одно он из семьи не уйдёт если там все гладко и детки есть. Жена для него и семья на первом месте. Так что задумайтесь а стоит ли игра того.
Раки. Точно. ***
У меня брат рак. Изменял жене ещё до брака, и в браке, даже когда ты ходила беременная. Она узнала и взяла его за яйцы. Теперь он у неё как сынок при мамке, на контроле. Кажется, ему нравится. Есть ещё мужчина, ухажер, тоже рак, женат, терроризирует меня "ты мой идеал"... Мне кажется, они все в душе как дети в песочнице. Изменяют точно. Не будут только если период дикой увлечённо сети и если постоянно слушать их нытье, жалобы. Вообще, раки весьма токсичных, вампирчики. Как обиженные детишки вечно... Но это все водные знаки такие... Выбор за вами. Хотите реально верных, смотрите не на знак зодиака, а на родителей мужика. Мы все родом из детства.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Раки не изменяют только тем, кого оооочень сильно любят. Сама Рак. Если по молодости , то верности не ждите))).... Хотя какой Рак, я почти ко Льву. И не важно мужчина или женщина. Раки романтики, их можно очаровать , но удержать сложно. Влюбляютя, каждый раз на всю голову и всю оставшуюся жизнь :). Они очень подвижные, живая вода))
Изменяют... Чуть что дома не так.. чуть скандал..Сразу бегут на встречу радостным эмоциям..даже если на физическую близость не решится, то нафлиртует по полной..У меня парень рак.. такой ***... На сайтах знакомств его пару раз ловила.. телефон проверяла.. Это ад девочки..И он умоляет клянётся что черт попутал И так далее..Я ушла с измученным сердцем.. С ними прийдется жестко контролировать себя и его.. Ну или жить в его лжи и не заглядывать в телефон..
Да изменяют раки ещё как у меня мужщина рак бывший пишет в месенджери сидит часами я ему пишу ответ получаю через 3,4 часа както спрасила у него скажи чесно у тебя есть ктото начел отпиратся что он некогда даже бы не подумал а я знаю что нетак праслушку паставила и паймала что переписывался с какойто солнышкой так её он называл гаворил что всё будет хорошо что ситуацыя такая что будет всё ок а когда ему в морду тыкнула прослушку то начел гаворить что газету читал а я то знаю в тот день ни газет небыло не журналов и сразу начел меня обвенять что я ещё раз так зделаю то будет мне кидых
У меня брат рак. Изменял жене ещё до брака, и в браке, даже когда ты ходила беременная. Она узнала и взяла его за яйцы. Теперь он у неё как сынок при мамке, на контроле. Кажется, ему нравится. Есть ещё мужчина, ухажер, тоже рак, женат, терроризирует меня "ты мой идеал"... Мне кажется, они все в душе как дети в песочнице. Изменяют точно. Не будут только если период дикой увлечённо сети и если постоянно слушать их нытье, жалобы. Вообще, раки весьма токсичных, вампирчики. Как обиженные детишки вечно... Но это все водные знаки такие... Выбор за вами. Хотите реально верных, смотрите не на знак зодиака, а на родителей мужика. Мы все родом из детства.
А при чем тут родители? Меня тоже угораздило влюбиться в Рака, прожили почти 3 года, год из них изменяет "по-черному", врет как дышит, но при этом клянется в любви... Сколько раз уже расходились!!! Потом начинает опять атаковать и все по новой! Умом понимаю - горбатого только могила исправит! А родители, кстати, у него всю жизнь в любви и верности прожили, и брат, по ЗЗ Близнец, давно женат, и судя по их отношениям, верный семьянин, а мой СРАК - как перекати поле, долго ни с одной не задерживается...
Оо, ещё как гуляют, налево и направо. Был у меня парень-Рак (я телец). Его хватило на 5 недель, потом загулял, причём, каждая ночь с новой девушкой, бывало и по две сразу. Один раз простила - думала, что ошибся, с кем не бывает. Но когда это повторилось чуть ли не через 2 дня - разошлись! Плюс они ещё какие нюни и тряпки. Нет уж, теперь держусь от них подальше.
Обходите девушки стороной от нытиков раков
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.