Гость
Статьи
Рак и измена

Рак и измена

Хочу услышать ответ раков мужчин. Изменяют ли они?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
гость!

Все знаки зодиака изменяют

Гость

у меня любовник рак

Юджи

Все изменяют

Гость

У меня брат-рак, изменяет своей красавице жене с первого года совместной жизни.

Гость

нет, раки верны!!

Гость

да вруны они((( конечно изменяют((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот коз***л!

Александра

А со стрельцами как дело обстоит? Не хочу темы плодить)

Лис
Александра

Сообщение было удалено

Там две крайности: или сильно гуляющий или священник.

Гость

Оо, ещё как гуляют, налево и направо. Был у меня парень-Рак (я телец). Его хватило на 5 недель, потом загулял, причём, каждая ночь с новой девушкой, бывало и по две сразу. Один раз простила - думала, что ошибся, с кем не бывает. Но когда это повторилось чуть ли не через 2 дня - разошлись! Плюс они ещё какие нюни и тряпки. Нет уж, теперь держусь от них подальше.

ксю
Лис

Сообщение было удалено

угу священник б_л_я_д_у_н_о_к!!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

То же самое - ещё те гуляны. Только Рак ныть будет и нервы вам портить, а Стрелец о вас даже не вспомнит. Стрелки чувственно глухие ребята в том смысле, что на ваши чувствам их с.р.а.т.ь. Для них главное - они сами.

Гость

Боже рак и измена, я уже думала горе у кого какое)))))))))))))))))))))))))))))0 фух, слава БОГУ!

Гость

Раки сами незнают что хотят.

Гость

Гулять будет, как пить дать

Skorpe

Итак РАКИ :

Адепты постоянных отношений. Не потому, что такие все правильные… а потому что лень и вообще ретроградство цветёт пышным цветом.
Вот точно - сидит такой рачина под камушком, мимикрирует под рисунок дна. Иногда что-то там ухватит и дальше нафиг под свой камень сидеть.
Раку много не надо. Кого сгрёб, того и полюбил. (Точнее - кто дал.)
Но, падлы, не прочь сходить налево. Но только так, чтоб справа ничего не нарушилось. А то новое что-то серьезное находить - это ж лень.

Гость

Нууу.., раки. Вот крабы точно не изменаяют

Жена стрельца

Я всю жизнь окружена раками и стрельцами. У стрельцов, верно подмечено, две крайности. В основном они просто восхищаются, любят смотреть на красивых женщин, но физически остаются верными своей спутнице. А вот раки.. Полный ********, изменщики. Но скрывают так, что вы можете прожить с ним всю жизнь, и даже ни разу не усомнитесь в его верности. Поверьте, я знаю о чём говорю. Как никак, я бывшая жена стрельца и рака, ныняшняя жена стрельца, дочь рака, сестра двух стрельцов и рака, мать стрельца. :))) Удачи всем!

Гость

Изменяют все... кто не любит)

Гость
Жена стрельца

Сообщение было удалено

От же ж вас угораздило-то)))
И Вам всего самого хорошего!))

Гостья

Изменяют не все.
Но раки могут изменить даже если любят. На зло например

Гость

Если мой Рак и изменяет, то так, что комар носа не подточит. Вообще не был замечен и за руку не пойман. Мною просто бредит, на руках носит, боготворит, правда таааак мозг взрывает иной раз своими закидонами, что хоть в лес беги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раки долго запрягают, но быстро ездят. Если Рак Вам изменил, то это значит, что вы для него пустое место. Даже, если он будет потом убеждать Вас в обратном.

Гость

Раки изменяют и мужчины и женщины.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот это похоже на правду, про Стрельцов. Если уже изменяют, то точно - плевать! А если узнаете, еще сами и крайней окажетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До секса не дошло. Он просто признался что влюбился в другую и теперь она его идеальная девушка и ее добиваться будет. Как и я она в отношениях с другим мч.)

Tessa

Изменяют. У меня любовник Рак. Причем, говорит, что до того, как меня встретил, никогда не изменял. Ни девушкам, ни жене нынешней. А вот на мне свет клином сошелся)) Так что, увы, изменяют практически все... даже самые ответственные семьянины. Просто у кого-то хватает ума шифроваться хорошо.

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Мой тоже любовником был. И старательно пытался узаконить наши отношения.

Карина

Есть знакомый один,бабник тот ещё, Рак. Изменял жене и до свадьбы и во время совместной жизни,а после развода и говорить нечего.Сейчас есть постоянная девушка,но все равно не прочь сходить налево. Причём подкатывает умело,чувствую это на себе. Цепляет чем то,а чем не могу понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит так и есть

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А он своим обхождением никого Вам не напоминает?

Гость

У меня рак, не изменяет 100% постоянно рядом, работаем вместе, живем вместе. Без меня никуда не ходит, одну не отпускает. Любит так сильно, что душит любовью.)

Гость

А дальше... поживем увидим)

Гость

Самый ненадёжный знак!!

Гость

Был любовник рак) Гулял страшно. Иногда в загулы двух-недельные от жены уходил, и там уже и тройнички были и что угодно. Распутный страшно. Но как только жена припрёт (при чем со звонками любовницам, их мамам и тд) то сразу домой.
Им баба сильная нужна, которая будет держать крепко и не давать много в кого тыкать. Но даже при самом строгом режиме он найдет и время ив кого.

Бывшая жена рака

Сейчас развожусь с мужем-раком. Моя жизнь превратилась в трешевый водевиль: дома он был поборник морали, тиран и скрудж, а для нее- Король Ясно-Солнышко, но только тратился на дорогие удовольствия для себя(номер за ночь 39 т р, поездка в Швейцарию 270 т р и тд), а ей трусов даже не покупал. Боялся, что другие обратят внимание на нее. Все узнала. Подала на развод, а он считает это моей ошибкой, представляете? Ходит, ноет, прощение просит. Только куда прощать? Он с ней 2 года как уже в отношениях. И мне жить не дал, и ее молодость "выпил". Козёл.

Гость

Живу с раком не один год.однажды давно сказал про себя-а я если один раз налево схожу то уже все значит,любви нет.пойду дальше гулять...

Лилька

Двое знакомых "рака", оба б-л-я-д-у-н-ы!!!

Panda

Раки изменяют и ещё как! Есть знакомый рак, семейный человек,(его жена по гороскопу стрелец) изменял и изменяет ей, при чем так, что она даже не догадывается.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам по ходу не тот попался) обычно рак+телец прекрасные отношения

Гость
Panda

Сообщение было удалено

А сколько времени они женаты? Дети есть?

Гость
гость!

Сообщение было удалено

Не все знаки зодиака изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если просто целуется с другой?

Гость

Изменяют... Чуть что дома не так.. чуть скандал..Сразу бегут на встречу радостным эмоциям..даже если на физическую близость не решится, то нафлиртует по полной..У меня парень рак.. такой ***... На сайтах знакомств его пару раз ловила.. телефон проверяла.. Это ад девочки..И он умоляет клянётся что черт попутал И так далее..Я ушла с измученным сердцем.. С ними прийдется жестко контролировать себя и его.. Ну или жить в его лжи и не заглядывать в телефон..

вероника

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда

та самая

был рак. думала что он один был. а у него была девушка на стороне. узнала бросила. он так и гуляет от нее и мне о себе напоминает, но мне пофиг на него.. сейчас любовник женатый рак. раскрою карты как он скрывает от своей жены. номер телефона левый, видимся по 1-3 часа, успевал и на час в обед заезжать. все удаляет и чистит. ну я это вижу, от меня пока не скрывает. так что вот вам и верный муж. а жена типо того ненормальная по его словам, названивает ловит его на измену. почему я с ним? ну наверное забываюсь от прошлых отношений с девой. Как то разочаровали мужчины совсем, что связалась с женатым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Раки изменяют и мужчины и женщины.

Согласна.Женщины Раки среди моих знакомых,изменяют,но сильно бояться.И после измены генеральные уборки,пироги,ласка и преданные глазки ).

Гость
Tessa

Изменяют. У меня любовник Рак. Причем, говорит, что до того, как меня встретил, никогда не изменял. Ни девушкам, ни жене нынешней. А вот на мне свет клином сошелся)) Так что, увы, изменяют практически все... даже самые ответственные семьянины. Просто у кого-то хватает ума шифроваться хорошо.

Вы с ним до сих пор или как?

Гость
Skorpe

Итак РАКИ :

Адепты постоянных отношений. Не потому, что такие все правильные… а потому что лень и вообще ретроградство цветёт пышным цветом.
Вот точно - сидит такой рачина под камушком, мимикрирует под рисунок дна. Иногда что-то там ухватит и дальше нафиг под свой камень сидеть.
Раку много не надо. Кого сгрёб, того и полюбил. (Точнее - кто дал.)
Но, падлы, не прочь сходить налево. Но только так, чтоб справа ничего не нарушилось. А то новое что-то серьезное находить - это ж лень.

)))))))))

Гость
Жена стрельца

Я всю жизнь окружена раками и стрельцами. У стрельцов, верно подмечено, две крайности. В основном они просто восхищаются, любят смотреть на красивых женщин, но физически остаются верными своей спутнице. А вот раки.. Полный ********, изменщики. Но скрывают так, что вы можете прожить с ним всю жизнь, и даже ни разу не усомнитесь в его верности. Поверьте, я знаю о чём говорю. Как никак, я бывшая жена стрельца и рака, ныняшняя жена стрельца, дочь рака, сестра двух стрельцов и рака, мать стрельца. :))) Удачи всем!

😃😄😄👍