Гость
Статьи
Как пережить развод в …

Как пережить развод в векторном союзе?

Может у кого то был опыт подобного брака, закончившийся разводом? Поделитесь, как справлялись, как пережили развод?

Векторный слуга
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

развод-это самое плохое что может быть, после здоровья!

Векторный слуга
Гость

Сообщение было удалено

Гениально

Гость

Извините,а что такое векторный брак?

Векторный слуга
Гость

Сообщение было удалено

Гугл в помощь

гость!

бред писец, это векторный брак

Гость

развод и в африке развод

Гость
Векторный слуга

Сообщение было удалено

а в двух словах можно

гость!
Гость

Сообщение было удалено

а в двух словах можно

Эти отношения устанавливаются в парах:Лошадь - Крыса, Крыса - Обезьяна, Обезьяна - Змея, Змея - Коза, Коза - Тигр, Тигр - Бык, Бык -Собака, Собака - Петух, Петух - Кот, Кот - Дракон, Дракон - Кабан, Кабан - Лошадь.

Векторный слуга
гость!

Сообщение было удалено

Не пишите бред

гость!
Векторный слуга

Сообщение было удалено

Не пишите бред

хочу и пишу, БРЕД!!!!

Векторный слуга
гость!

Сообщение было удалено

хочу и пишу, БРЕД!!!!
Не понимаю людей, которые считают что-то бредом и постоянно отписываются в этих темах)))))

гость!
Векторный слуга

Сообщение было удалено

хочу и пишу, БРЕД!!!!
Не понимаю людей, которые считают что-то бредом и постоянно отписываются в этих темах)))))

заняться нечем ,вот и пишу

гость

уехать туда, где тепло, море и солнце, на месяцок. Ну хоть на пару недель.

Юджи
гость

Сообщение было удалено

Отличная идея, кстати)

Гость

нет, ну честно, это бред... говорю как девушка, два раза бывшая в "векторных" отношениях.. Совершенно ничем не отличаются от обычных!! Т.е. никаких африканских страстей и супер влияния (изменения) ни один из нас на себе не почувствовал..

Гость

пережить так.. взять двух мальчиков с прокачанной попой. шампусика.и вперед..

Гость

и я бы свалил от д.у.р.ы, помешаной на гороскопах

Юджи
Гость

Сообщение было удалено

Было..не помогает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и валите! значит вы разные.

Гость

а кто больше зависим в векторных отношениях-слуга или хозяин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слуга конечно

Гость

я еле выкарабкалась, все, что пишут правда, один в один (я была слугой), находишься как под гипнозом, зато потом нааамного легче дышать.. а так это даже не любовь, а просто иллюзия+зависимость и хозяин тебя в итоге ни во что не ставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но садо мазо уже какое то пошло, хозяин... Слуга... У людей сейчас такая мешанина в голове из разного рода гороскопов, религий и язычеств, что страшно за нас становится.

Гость

у меня были отношения как векторные ,но по гороскопу не векторные. я "слуга" ,мой "хозяин" встретил уже другую . для меня он словно умер,т.е боль и тоска такая же как по умершему человеку.

Miele
Гость

я еле выкарабкалась, все, что пишут правда, один в один (я была слугой), находишься как под гипнозом, зато потом нааамного легче дышать.. а так это даже не любовь, а просто иллюзия+зависимость и хозяин тебя в итоге ни во что не ставит

Привет,слуга. Понимаю вас. Да,воли нет. А я всегда была очень самостоятельной независимой девушкой. Я смирилась,не вырываюсь,так сказать,служу
Когда пробовала вырываться,было ещё хуже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Miele

Привет,слуга. Понимаю вас. Да,воли нет. А я всегда была очень самостоятельной независимой девушкой. Я смирилась,не вырываюсь,так сказать,служу
Когда пробовала вырываться,было ещё хуже.

А у меня были векторные отношения, и по зз и по году, два разных союза. Ни в одних отношениях счастья не было, разошлись, но каких то страстей и в правду не было, если сравнивать с обычными союзами

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема