Расскажите про парня козерога, пожалуйста, а именно, каков он в отношениях с ЛЮБИМОЙ девушкой?
Мы знакомы давно, но видимся редко из-за его вечных вахт. Дружим, общаемся, ничего более. Он буквально помешан на работе в этом плане всегда говорил, что сейчас работает ради хорошего будущего с любимой женой и детками, строил дом. Ко мне всегда было и не исчезало внимание, частое общение, звонки, поздравления с др и прочее. Многие говорили, что видят в нас влюбленных, а не просто друзей, мол, это сращу видно, но я старалась об этом не думать, тк он вечно в разъездах, что было в тот момент у него на уме я не знаю.
В общем, дом он построил и интерес к работе пропадает. Стали появляться с его стороны намеки на то, что надо бы больше времени уделять друг другу, что я ему действительно симпатична, что пора бы мне самой звонить почаще ему, не пропадать, чаще видеться и тд.
Больше всего поразила фраза, сказанная при последней встрече: "теперь я могу в город возвращаться. Парня теперь у тебя нет, мы можем видеться чаще"
Он мне действительно нравится и сейчас, приглядевшись, я действительно вижу его симпатию ко мне. Если раньше все его слова о нас как о паре и приглашения увидеться я воспринимала как дружеское что-то, то сейчас все изменилось.
Целая простынь и одно бла-бла-бла.
Если б он действительно хотел быть с вами, то давным-давно сделал предложение.
Ниче не получится с ним.
И причем здесь знак зодиака?
Все козероги скрытные? Если им нравится девушка, он молчит?)
мой молчаливый, сдержанный, слишком консервативный, не любит показывать чувства и считает, что все, что делает по дому и есть доказательство любви. много знает и видел в жизни, очень любит антиквариат, дорогие качественные вещи известных брендов, материалист - иногда слишком материалистичный. вкратце.
Сообщение было удалено
Что сразу предложение-то? Он в курсе, что у меня нет желания выходить замуж по определенным причинам. И в отношениях я была.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю...
вот не знаю, мы с подругой познакомились с козерогом, он сразу на нее запал, я таких ухаживаний в жизни не видела. но она сказала ему "нет", и дальше с ним стала общаться я, ну как общаться, только в соцсетязх. хороший парень, хочу с ним дружить. он очень вежливый,добрый, тоже трудоголик, о семье мечтает. но мы просто дружим.
У меня было 2 молодых человека- козерога... Характер сложный был и капризный. И оба были очень влюбчивые.
Был у меня один козерог - ухаживал хорошо, потом изменять стал... Надеюсь у вас все хорошо будет)))
ИТАК, ПОВТОРЯЮ ПОЭМУ ПРО КОЗЕРОГОВ :
"Немного помолчим. Я постараюсь подобрать приличные слова, чтобы сказать что-то про алкоголиков и жмотов.
Если рядом есть бесхозный мужчина-Козерог, не трогай, пусть лежит. Оставь это счастье кому-нибудь ещё.
Этот всегда ходит в гости с пустыми руками.
Но если что-то и принесёт, то будет гордиться собой до самого утра. Несмотря на то, что в руке - максимум бутылка Вайт Хорс. И то полупустая. Но будучи навеселе любит строить благодетеля.
Все, кого я знаю, изменяют. Причём как-то так, будто а чё такого-то, и совершенно на голубом глазу. То есть, если Козерог тебе не изменяет, значит, ты не в курсе, что он тебе изменяет.
Кстати, если он сделал тебе ребёнка, знай: ты сама нагуляла, он ни при чём.
И вообще, помни: у тебя нет с ним никаких отношений, а ходит он к тебе только потому, что кто-то же должен есть этого кролика. Причём сам этого кролика никогда не принесёт. Ибо дорого.
Зато успеет напроситься в гости ко всему твоему окружению. Это он не ради знакомства с родственниками, а для нарабатывания связей, которые могут пригодиться.
Но ко всему этому компоту из негативных качеств у них есть одна неплохая черта: е*утся они задорно и с огоньком. Почему их, собственно, и подбирают.
Если ты таки вляпалась подобрала Козерога - оставь его в любовниках. Замуж за него - не надо."
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО 100% х.*****
Спасибо за вразумительную статью. Конечно, Козероги все разные, но суть одна: скупердяи, сердцем не живут, выберут жену только с точки зрения выгоды, карьеристы, ну а если не добьются, но они добиваются, то наверное пьяницы, живут не по доходам, всегда там, где выгодно. Да, они такие, может кого-то устроит. Но говорят хорошие отцы. Два раз сталкивалась в жизни. Выпьют всю кровь. Не жизнь, а борьба. Сломать козерога не возможно. Лучше разойтись сразу.
Я вот не знаю как отвязаться от козерога. Грозит забрать дочку. Говорит что не изменяет. Но как проверить? Есть ли какой нибудь метод узнать? В телефоне рыться не хочу. Ну остальное похоже на правду. Мой меня пытается сломать. Под него подделать. Я же сопротивляюсь тк у меня асцендент в козероге. Но чувствую себя с ним несчастной. Все всегда выворачивает так что типа я виновата. Но в постели действительно не плох..
согласна с поэмой). любовник козерог. все, что ни делает, все с выгодой для себя.
Козероги любят только себя и детей своих, но законных. Материалисты, расчётливы, скаредны на слова, нежность и деньги. Однако, по первости, пока влюблены, добиваются, то Луну с неба достанут, правда потом сто раз повторят, что дарили её тебе.
В сексе хороши, в остальном или замуж сразу, а если не женился сразу, то пусть в любовниках ходит. На многое с ним рассчитывать не стоит.
я сама воздушный знак, с кучей планет в скорпионе и потому на их занудство и скаредность плевать, наверное.:)
Сообщение было удалено
очень похожее описание
от себя только добавлю, что для совместной жизни с козерогом желательно быть самодостаточной и иметь не низкий уровень по....зма. иначе бегите сразу от него
а и ещё, им нельзя показывать с одной стороны, что ты не верна, а с другой напоминать, что чуть что свинтишь. Их надо держать в тонусе, быть самодостаточной, самостоятельной, но при этом, не делать самой. Манипуляторы они первостатейные и с ними только их методами.
а у меня опыт с козером-самый паршивый секс, миллион измен, и алкоголизм.Ну а что, мне было 18 лет, думала любофффф на всю жизнь)))
А с кем же был лучший?)) Если не секрет конечно)
Да...хочется добавить что всегда оставляют пути к отступлению. Мой Л. бросил свою мадам,но как то "недобросил".И я как бы никто, и она как бы не девушка.А толку ноль...созреваю послать его на*рен в лес,ибо на двух стульях его хитрая ***** сидит уже долго.Она сопливит,"не бросай,я помру" ,он и нянчится с ней. А я говорю - ну что, я умирать не буду,так что если что бросай меня,я сильная))) Вот тут то он и зачесался,как это так,я не плачу. (хотя ,это не видел просто...чё греха таить) но чтоб он узнал когда то - ни-за-что.
Манипуляторы.Эгоисты.Как отдельная планета-все должны вокруг него кружиться,а если нет,он не сдвинется с оси,он жеж царь и бог
Сообщение было удалено
y podrygi kozerog, tak tot naoborot vse chystva na pokaza, na rykax nosit, oni s raznix stran I to ne pomeshalo. sdelal vot ne davno predlojenie. tak chto devochki ne ot znaka zavisit a ot cheloveka. esli krishy y nego ne snosit, znachit I tianyt kota za xvost bidet s godami
Сообщение было удалено
они обычно на руках носят до момента , пока не почувствуют, что привязали к себе. Потом уже показываются все прелести совместной жизни
Беременную избил меня на 4 месяце. Ушла, вынашивала сама, родила, сообщила. Пришел через месяц с пустыми руками... Явился вновь, ребенку было 6 месяцев. Сидит, смотрит, как я грудью кормлю ребенка, со словами: "А если ему член засунуть в рот, он, интересно, заметит?". После этих слов я подала на развод. Ходил, плакал, родители приезжали... Миллионами ворочает, справку состряпал, якобы у него зарплата 6 тысяч, алименты гроши, да и те не платит.
НЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ! Тираны часто. Куча на этом форуме есть историй Овен-Козерог- поищите. Жуть.
Сообщение было удалено
О, мой Бог!!!!!! Капеееец!!!!!
Сообщение было удалено
Похоже умеешь ты доводить человека)
Сообщение было удалено
аТО, ЧТО ЭТОТ "ЧЕЛОВЕК" при кормалении грудью спрроосил про член - это она его тоже довела? Вот она, женская солидарность русских женщин! Жалкие шалавки, закомплексованные, лишь бы штаны были.
и вообще те же тельчихи пишут что с козерогамикак раз надо пожестче,а именно быть "сукой" и стервой - это их мнение
Сообщение было удалено
радуйтесь что избавились! боже упаси
деньги они любят больше всего на свете. себя родного и деньги. секс конечно тоже, но по быстрому, и без сантиментов. в сексе марафонец, не утончённый любовник, а грубое животное. хотите ухаживаний? будет красиво ухаживать, только если вы не даёте ему сразу после двух-трёх свиданий, или он осведомлён о вашем приличном материальном положении. любит мать. требователен в еде. всегда занят делом, трудяга. карьерист. терпеть не может людей, сорящих деньгами, тусящих в барах и клубах .домашний. скуповат, но без паталогий. строгий,суховатый,молчун. из минусов посерьёзней: считает, что все женщины скрытые шл...хи и вопрос времени, когда ему наконец изменит жена. редко любит родню и друзей жены. сидит в уголке и наблюдает за вашим общением,тайно мечтая,чтобы скорее всё закончилось и наступила тишина.
в депресняке может быть через каждые две недели, в зависимоти от наполненности его кошелька.
Очевидно, что вы ему нравитесь, но Козероги медленно раскачиваются, не ждите от него быстрого признания, и сами его не торопите. Возможно, что он просто скажет Выходи за меня, без всяких признаний. Вы главное никогда не отталкивайте его , если он вам нравится, будьте мягкой, женственной, поддерживайте его во всем, хвалите, они любят похвалу, хотя никогда не подадут вида. Ждите, когда он решится на большее.
Сообщение было удалено
То, что Вы описываете больше похоже на Овнов, нонкак НЕ Козерогов.Во-первых в сексе они долгоиграющие, во-вторых к клубам они (мнноге) положит. относятся... Или лицемерят в отношении тех, кто посещает сее заведения. То, чтокозероги трудяги тоже миф от части. Не верьте наслово стереотипам.
А у меня такая ситуация сложилась.Знакомы 3 года.Встречаемся год.Все время пытался выводить на ревность,ему это нравилось.Я никак не реагировала.Сама я по знаку-телец.Но позже начал жаловаться на одну девушку,ах,ох,как она мня достает,но я отвечаю иногда,посылал,она не понимает.Я закатила скандал,значит не так посылаешь ее,как ты мне тут поешь,что отвергал.Ну я не выдержала,написала ей.Тут узнаю,что он сам ей последнее время писал.Высказала ему,он и не отрицает..И что такого говорит,вообще я ее люблю.Я *****,извините за мат.Сказала,:либо ты с ней рвешь вообще все контакты,либо я ухожу.То есть поливал ее с ног до головы грязью,сейчас полюбили,но отношения рвать с тобой не хочу и с ней пожалуй буду общаться,не ставь мне условия.Ну послала его и сказала видеть и слышать больше не хочу.Кинула везде в чс.Потом от нее узнаю,что он ее все-таки послал и сказал,что выбирает меня.Но сам молчит,не объявляется.Что за бред?Сегодня пришла домой,в ящике записка анонимная:я тебя люблю.Ужас какой-то.
33. Gera, Вы еще школьница?
Была с козерогом больше полу года. Была- потому что как оказалось, мы и вовсе не встречались. Ни разу не было мысли об измене, я девушка порядочная, а он постоянно говорил, что у меня много *бырей. Дарила ему дорогие подарки, поначалу тоже их делал, потом прекратил. Вечно материл меня и задевал за больное. Когда ругались был как камень, не жалел, а делал только больнее. В соц сетях флиртовал вечно с девушками, и ему было все равно, когда я говорила, что мне это неприятно. Приходил когда ко мне было всё хорошо, постоянно писал мне в соц сетях, но телефона не давал. Закончились наши " отношения" тем, что как оказалось у него есть девушка, с которой он встречается довольно долго. Изменял и ей и мне. Итог- остался ни с чем. Безумно больно и обидно, не могу до сих пор с этим смириться, хоть и понимаю, какой он козел. Привыкла к нему и к нашему общению.... Не верьте козерогам!!! Они изменники. Тайные такие, потому что просматривают кого-то еще на стороне.
Бедненькая какая. Ути божечки. Сопельки тебе не помочь вытереть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была с козерогом больше полу года. Была- потому что как оказалось, мы и вовсе не встречались. Ни разу не было мысли об измене, я девушка порядочная, а он постоянно говорил, что у меня много *бырей. Дарила ему дорогие подарки, поначалу тоже их делал, потом прекратил. Вечно материл меня и задевал за больное. Когда ругались был как камень, не жалел, а делал только больнее. В соц сетях флиртовал вечно с девушками, и ему было все равно, когда я говорила, что мне это неприятно. Приходил когда ко мне было всё хорошо, постоянно писал мне в соц сетях, но телефона не давал. Закончились наши " отношения" тем, что как оказалось у него есть девушка, с которой он встречается довольно долго. Изменял и ей и мне. Итог- остался ни с чем. Безумно больно и обидно, не могу до сих пор с этим смириться, хоть и понимаю, какой он козел. Привыкла к нему и к нашему общению.... Не верьте козерогам!!! Они изменники. Тайные такие, потому что просматривают кого-то еще на стороне.
Если что глупенькая. Это тебе был адресован мой комментарий.