Гость
Статьи
самый сексуальный знак …

самый сексуальный знак зодиака?какой,на ваш взгляд?

Какой? на ваш взгляд? Исходя из личного опыта? Пишите ( сексапильность мужчин и женщин)

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то я смотрю ж Рак, муж телец от себя переодически отталкивает со слова - сейчас умру....... Я Рак но в Стрельце, огонь еще какой, вчера сломали кровать с мужем. Да оба любим нежность , но и жесткий секс тоже практикуем. И еще, терпеть не люблю нытиков!!!! Так что хватит чушь писать по Раков девушек. На работе со мной хотел встречаться Козерог, да химия есть, чувствую, но мужу не изменю, люблю, да и секс фейерверк !!! При чем знаки зодиака, если у людей любовь и манит друг к другу. И кстати нет того что любим и не любим. Если приспичит и в лес заедем , и в ванной и на балконе и на варочной панеле. До мужа был Козерог, тоже зажигали по полной . Любите друг друга и будет вам счастье!

Красавелла 😏

Самые Сексуальный - это Я !
Телец 😍😏 реально сексуальная , очень рада быть этим знаком .

Гость

Танечка

Гость
Вита

волос у львов роскошный

Господи, какой ерунды только тут не начитаешься 😃, у моих знакомых львиц по 3 волосинки , они даже в парикмахерскую гордо стесняются ходить

Гость

Мужчины самый сексуальный знак - это Близнецы. А самый сексапильный - Козерог.

Гость
Гость

я вот тоже козерогу-мужчине плюс поставлю) Еще мужчине-деве плюсую) огромный минус скорпам - это какой то глупый миф, про их сексуальность и умения в постели. Больше смахивает, на то что расхваливают сами себя так, потому что точно уверенны, что второй раз им не светит, потому как с такими "умениями" или таким размерами второй раз не следует давать))

Интересно Вы сами то кто по гороскопу? Видимо головастика к себе притянули и Скорпион вообще Вас не заметил, похоже...и такое бывает. Сочувствую Вам)))

Гость
Гость

Мужчины самый сексуальный знак - это Близнецы. А самый сексапильный - Козерог.

Триволосатик самый сексуальный знак!!! Не знали???
Значит я вас просветил)))))

Гость
Гость

Был мужчина скорпион в течение года - ни о чем, член небольшой, пользоваться не умеет, техники 0, покачается 3 минуты без прелюдии, кончит и первый вопрос - ты кончила? Нет, говорю не успела... Страдальческое лицо сразу и рассуждения, ну что же ты, мол такая неоргазмичная.., так долго тебе надо))) Если около 10 мин. трахал, кончала, а он уставал! Правда вынослив был, раз 6-8 без передышки было как-то! Больше такого не встречала. Слава Б в прошлом! Лучший - это рыбы и телец! Любовники потрясающие!

Цирк

Гость
гость!

Это от человека зависит

Я - Лев. И что? Победить смогли только Рыбы. Остальные не могут дать того, чтобы была полнота чувств, эмоций, радости. Еще Козерогам плюсик. Старательные. Остальные либо на себя одеяло. Или похвальбушку ( типа:всю ночь... А сколько, той ночи, три раза по пять минут). Поэтому и считают Львов не интересными: из-за одного колоска комбайн заводить не станут. Такие мы... Или я.

Гость
Гость

Самые сексуальные на самом деле те, у кого асцендент в Скорпионе, хоть мужчины хоть женщины. например Меган Фокс
а остальные знаки это уже на любителя, кому-то и невинная внешность сексуальной покажется, кому еще что-то.

Меган Фокс вообще то Телец и её асцендент тут играет последнюю роль. Тельцы сами по себе сексуальны, потому как у них управитель Венера - планета красоты, любви и секса. Тельцы Ана де Армас, Пенелопа Крус, Летиция Каста, Эмбер Херд, Мишель Пфайффер тоже весьма сексуальны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не люблю близнецов баб внешне. Да- красивые, яркие, НО НЕ сексуальные... Слишком какие-то они мягкие что ли...

Откуда у них сексуальность, если управитель Близнецов - Меркурий. Он отвечает за интеллект и коммуникабельность, но никак не за сексуальность. Тут уже дело в генетике больше.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем