Гость
Статьи
самый сексуальный знак …

самый сексуальный знак зодиака?какой,на ваш взгляд?

Какой? на ваш взгляд? Исходя из личного опыта? Пишите ( сексапильность мужчин и женщин)

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варум, Глюкоза, Орбакайте очень милые близняшки. И Королева красавица в молодости. всегда ей любовалась.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

моя подруга и свекровь, еще сестра типичные львицы. волосы у них богатые. глаза голубые и кошачьи. ей богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

варум да, а остальные беееееееее

Гость
гость!

Сообщение было удалено

пугачиха? Вы случайно не Максим Галкин?))))

сколько у ней мужиков было. галкин с филей для пиара. ну вы прям как дите малое.

гость!

Че к чему про звезд начали?Вопрос то совсем в другом

Вита
Гость

Сообщение было удалено

волос у львов роскошный

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Да, про Королеву тоже хотела написать. Вообще очень яркая красота у нее, хотя все же нетипичная близнецовская, как мне кажется.
А вот Глюкоза - да, более такая типичная близняшка.
Одну Овенку знаю с таким же типом красоты, очень милая девушка, скорее исключение из правил о Овенках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж в 90--е от Королевой вообще был без ума. он Весы. так что кому как.

Лоща

Скорпионы конечно!Это самый секси знак,его всегда выделяют!И все об этом знают

гость!
Вита

Сообщение было удалено

волос у львов роскошный

Ну значит им просто фортануло с внешностью)) У меня дева знакомая тоже с кошачьими голубыми глазами и роскошной шевелюрой

Гость
Вита

Сообщение было удалено

ну овны не мямли, это амазонки. грубоватые. но мужикам они очень нравятся.

Гость
гость!

Сообщение было удалено

Ну значит им просто фортануло с внешностью)) У меня дева знакомая тоже с кошачьими голубыми глазами и роскошной шевелюрой

а моя знакомая дева с тремя волосинами. но зато очень следит за здоровьем и чистотой тела. молодец. девы вообще молодцы. неленивые.

Евгения

Вы безумны или вам совсем нечем заняться, если вы всерьез обсуждаете влияние знака зодиака на характер или сексуальность человека...можно конечно читать что-то чисто из развлечения, бывают совпадения, разумеется, но это просто теория вероятности. На вкус и цвет все люди разные, и зависит это от наследственности и социальных условий, но уж точно не от созвездия под которым человек родился.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

хотим и обсуждаем. не интересно - не читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с*чка!!! ты на моего мужа запала. найду - волосы повыдираю.

Гость

Раки секси и мужчины и женщины)

Гость

водные знаки рак, скорпион, рыбы

from Berlin

У мужчин-Овен!

Автор

Девчонки как вам мужчины РЫБЫ=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раки мужчины обворожительные. глаза гипнотизируют.смотрят в самую душу. да!

Гость

Водолей тоже красивый знак. очень красивый.холодной красотой.

from Berlin

Из женщин все знаки,но в год Козы! ))

Вита
Гость

Сообщение было удалено

может быть..не знаю...
хотя я бы не сказала)

гость!
Автор

Сообщение было удалено

рыбы извращенцы, а так ничего особенного

Автор

Мне очень нравиться внешность ДИ каприо в фильме Отступники!

from Berlin

Не хочу никого обидеть,но сколько я знаю Овнов женщин,вкуса-ноль! Но веселые)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ди Каприо шикарный актер .Когда же ему дадут оскара, с. ки?

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

овны любят. чтоб богато. шмоточники

Автор
Гость

Сообщение было удалено

скорее когда оскар получит ди каприо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис 40-ка лет. Столько блестящих ролей -и нет оскара. обидно ведь! может и крыша поехать. творческие люди очень ранимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему бы сыграть ильича нашего. где тот спилберг, который снимет картину с лео в роли ленина?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, читала где-то, что у него вроде бабка по матери русская, может, сибирских кровей, не уточняли. У него самого славянского типа внешность, не обращали внимание? Как раз на севере такие мордатые мужики обитают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++++ азазазаза

Гость

Рыбы безумные. и в любви, и в удовольствиях не знают меры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да.еще шалуны огого)))

Вита
Гость

Сообщение было удалено

не..шмотки не люблю..

Гость
Вита

Сообщение было удалено

а мамина подруга овен так любит, что больше ни о чем не может разговаривать. а ей уже за 70. а мама стрелец удивляется -как не надоело пожилому человеку шкафы забивать.

Гость

Мне кажется Весы самые - самые. А скорпы слишком по натуре гaвнистые, за гaвном не видно секса.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

шмотки любила лет до 2-25..дальше как отрезало..
меня утомляет шатание по магазам и выбор трепья..все равно из моды выйдет или вид потеряет и снова по кругу опять..
одеваюсь серо достаточно...потому как не придаю значения одежде никакого кроме функционала...одежда д. прикрывать наготу и защищать и согревать..всё!

Вита

108
20-25

Вита

и все таки мне не понятно почему в данной теме ни слова о львах..они д.б на лидирующих позициях)

Баба Ира

Водолеи и рыбы

Гость
Вита

Сообщение было удалено

эта женщина всегда очень любила следить за собой и наряжаться. работала в косметическом кабинете. сама врач.и муж был солидный с большой зарплатой. привыкла к роскоши.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно)
мне все равно не понять..
мне лень слишком следить за собой..
у меня все по минимуму: чистое тело и волосы ...парфюм и чистая одежда...
харэ)

хох
Евгения

Сообщение было удалено

. О боги, какая же вы невероятная за ну да!!! Ненавижу таких людей! Какой нибудь ваш собеседник захочет обсудить какую- нибудь темы, а у вас один всегда ответ " это ерунда, это глупость".Вы ограниченная. И главное лезите аезле со своей ту по ры оой. теорией.

хох

Из парней это тельцы по любому. Для меня просто сексуальнее всего спокойствие и надежность и неэмоционнальность. И овны еще. А совершенно асексуальные знаки это близнецы, раки и рыбы, девы, львы. Особенно раки, но это если мужчины. Это мужчины истерички и психопатки. Любят мистику. Рак мужик это диагноз. Обидчивые, ноющие, без энергии. У Том Круза вон сколько заморочек, сиентология там. Весы кажутся слишком простыми обоих полов. То что непривередливые, со всеми готовы дружить и общаться. Плохо разбираются в людях. А все львы которые попадались они прямо настоящие трусы, они как раки по описанию. Для девок самые сексуальные знаки это близнецы, козероги. И всс наверное. Стрельцы наоборот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мужчина у которого марс в раке. у меня были телец и овен у обоих марс в раке. из женщин думаю стрельцы с марсом в скорпионе.

Гость

тельцы мужчины они супер

Гость

однозначно львы. оох и срастные натуры

Вита
Гость

Сообщение было удалено

трахаются как кони...