Какой? на ваш взгляд? Исходя из личного опыта? Пишите ( сексапильность мужчин и женщин)
Сообщение было удалено
Варум, Глюкоза, Орбакайте очень милые близняшки. И Королева красавица в молодости. всегда ей любовалась.
Сообщение было удалено
моя подруга и свекровь, еще сестра типичные львицы. волосы у них богатые. глаза голубые и кошачьи. ей богу!
Сообщение было удалено
варум да, а остальные беееееееее
Сообщение было удалено
пугачиха? Вы случайно не Максим Галкин?))))
сколько у ней мужиков было. галкин с филей для пиара. ну вы прям как дите малое.
Че к чему про звезд начали?Вопрос то совсем в другом
Сообщение было удалено
волос у львов роскошный
Сообщение было удалено
Да, про Королеву тоже хотела написать. Вообще очень яркая красота у нее, хотя все же нетипичная близнецовская, как мне кажется.
А вот Глюкоза - да, более такая типичная близняшка.
Одну Овенку знаю с таким же типом красоты, очень милая девушка, скорее исключение из правил о Овенках.
Сообщение было удалено
мой муж в 90--е от Королевой вообще был без ума. он Весы. так что кому как.
Скорпионы конечно!Это самый секси знак,его всегда выделяют!И все об этом знают
Сообщение было удалено
волос у львов роскошный
Ну значит им просто фортануло с внешностью)) У меня дева знакомая тоже с кошачьими голубыми глазами и роскошной шевелюрой
Сообщение было удалено
ну овны не мямли, это амазонки. грубоватые. но мужикам они очень нравятся.
Сообщение было удалено
Ну значит им просто фортануло с внешностью)) У меня дева знакомая тоже с кошачьими голубыми глазами и роскошной шевелюрой
а моя знакомая дева с тремя волосинами. но зато очень следит за здоровьем и чистотой тела. молодец. девы вообще молодцы. неленивые.
Вы безумны или вам совсем нечем заняться, если вы всерьез обсуждаете влияние знака зодиака на характер или сексуальность человека...можно конечно читать что-то чисто из развлечения, бывают совпадения, разумеется, но это просто теория вероятности. На вкус и цвет все люди разные, и зависит это от наследственности и социальных условий, но уж точно не от созвездия под которым человек родился.
Сообщение было удалено
хотим и обсуждаем. не интересно - не читайте.
Сообщение было удалено
с*чка!!! ты на моего мужа запала. найду - волосы повыдираю.
Раки секси и мужчины и женщины)
водные знаки рак, скорпион, рыбы
У мужчин-Овен!
Девчонки как вам мужчины РЫБЫ=))
Сообщение было удалено
Раки мужчины обворожительные. глаза гипнотизируют.смотрят в самую душу. да!
Водолей тоже красивый знак. очень красивый.холодной красотой.
Из женщин все знаки,но в год Козы! ))
Сообщение было удалено
может быть..не знаю...
хотя я бы не сказала)
Сообщение было удалено
рыбы извращенцы, а так ничего особенного
Мне очень нравиться внешность ДИ каприо в фильме Отступники!
Не хочу никого обидеть,но сколько я знаю Овнов женщин,вкуса-ноль! Но веселые)
Сообщение было удалено
Ди Каприо шикарный актер .Когда же ему дадут оскара, с. ки?
Сообщение было удалено
овны любят. чтоб богато. шмоточники
Сообщение было удалено
скорее когда оскар получит ди каприо!
Сообщение было удалено
Кризис 40-ка лет. Столько блестящих ролей -и нет оскара. обидно ведь! может и крыша поехать. творческие люди очень ранимые.
Сообщение было удалено
ему бы сыграть ильича нашего. где тот спилберг, который снимет картину с лео в роли ленина?
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, читала где-то, что у него вроде бабка по матери русская, может, сибирских кровей, не уточняли. У него самого славянского типа внешность, не обращали внимание? Как раз на севере такие мордатые мужики обитают.
Сообщение было удалено
+++++ азазазаза
Рыбы безумные. и в любви, и в удовольствиях не знают меры.
Сообщение было удалено
да.еще шалуны огого)))
Сообщение было удалено
не..шмотки не люблю..
Сообщение было удалено
а мамина подруга овен так любит, что больше ни о чем не может разговаривать. а ей уже за 70. а мама стрелец удивляется -как не надоело пожилому человеку шкафы забивать.
Мне кажется Весы самые - самые. А скорпы слишком по натуре гaвнистые, за гaвном не видно секса.
Сообщение было удалено
шмотки любила лет до 2-25..дальше как отрезало..
меня утомляет шатание по магазам и выбор трепья..все равно из моды выйдет или вид потеряет и снова по кругу опять..
одеваюсь серо достаточно...потому как не придаю значения одежде никакого кроме функционала...одежда д. прикрывать наготу и защищать и согревать..всё!
108
20-25
и все таки мне не понятно почему в данной теме ни слова о львах..они д.б на лидирующих позициях)
Водолеи и рыбы
Сообщение было удалено
эта женщина всегда очень любила следить за собой и наряжаться. работала в косметическом кабинете. сама врач.и муж был солидный с большой зарплатой. привыкла к роскоши.
Сообщение было удалено
ну ясно)
мне все равно не понять..
мне лень слишком следить за собой..
у меня все по минимуму: чистое тело и волосы ...парфюм и чистая одежда...
харэ)
Сообщение было удалено
. О боги, какая же вы невероятная за ну да!!! Ненавижу таких людей! Какой нибудь ваш собеседник захочет обсудить какую- нибудь темы, а у вас один всегда ответ " это ерунда, это глупость".Вы ограниченная. И главное лезите аезле со своей ту по ры оой. теорией.
Из парней это тельцы по любому. Для меня просто сексуальнее всего спокойствие и надежность и неэмоционнальность. И овны еще. А совершенно асексуальные знаки это близнецы, раки и рыбы, девы, львы. Особенно раки, но это если мужчины. Это мужчины истерички и психопатки. Любят мистику. Рак мужик это диагноз. Обидчивые, ноющие, без энергии. У Том Круза вон сколько заморочек, сиентология там. Весы кажутся слишком простыми обоих полов. То что непривередливые, со всеми готовы дружить и общаться. Плохо разбираются в людях. А все львы которые попадались они прямо настоящие трусы, они как раки по описанию. Для девок самые сексуальные знаки это близнецы, козероги. И всс наверное. Стрельцы наоборот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужчина у которого марс в раке. у меня были телец и овен у обоих марс в раке. из женщин думаю стрельцы с марсом в скорпионе.
тельцы мужчины они супер
однозначно львы. оох и срастные натуры
Сообщение было удалено
трахаются как кони...