Гость
Статьи
Стрелец + Рыбы

Стрелец + Рыбы

парень стрелец, а я рыба, его зовут антон а меня наталья, знаю что по именам мы не должны быть вместе ( но мы уже 3 года с ним). читала что мне нужно смириться с таким какой он, и тогда будем вместе, но мне это так тяжело....до слёз

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютные противоположности,я рыба, но у меня сплошной водолей в натальной, вот стрельцы так и липнут, ну не могу яс ними– тяжело, будто люди с другой планеты, может,и мучаться не стоит?

Гость

Я стрелец, отношения с рыбами для меня противопоказаны, только по необходимости (родственники, коллеги) да и то полное непонимание

Гость

Стрелец и рыбы не-сов-ме-сти-мы. Заявляю ответственно - я стрелец)

Гость

Согласна со всеми) но у меня стрелец-хороший друг, точно знаю, что мы с разных планет, а вот весело время провести, поржать-мы очень подходим. Положиться на него тоже можно, проверено.

Лис

Я стрелец, у меня был мужик рыба, в целом для семейной жизни рыба вариант неплохой, кашки варит, ножки целует, кофе в постель подает, стрелец в таком союзе-явный доминант, но уж сильно рыба плаксивый и занудный, если рыб долго не отходит то стрелец идет гулять на сторону в поисках позитива, чему рыб обижается еще больше и кашки становятся все жиже, а кофе в постель водянистее

Гость

Это я первый камент– если кашки,и если ножки –то почему нет?у меня друг стрелец есть– очень общаться интересно, они интеллектуалы, правда, давят свое мнение всегда.У меня тоже есть свое мнение,и вот в таких спорах и рождается дружба.Но в личной жизни не стала бы, они люди авторитарные и давят.

Гость

Однако, знаете что парадоксально–и есть такие пары,и живут,и детей рожают.Потому что рыбамкажется, что, вот, он настоящий мужик,по первости)и главное весело,тонизирующе)в, общем, полный набор сначала,а потом,хке,хке, вылезают эти несоответсвия)

Гость

Кстати,Лис,не в обиду будь сказано– кто еще из знаков зодиака будет так обихаживать любимую?

Гость

Я тоже стрелец. Прожили с рыбОм 10 лет) но разбежались. О предательствовал, свинью подкладывал, а потом пытался еще жертву из себя изобразить) Не вышло. Был изгнан. Не могу сказать, что жили плохо... Ласковый, милый, понимающий. Кофе в постель, кашки и ножки целовать, все в штатном режиме. Но с двойным дном и выгодой для себя любимого. Мой вывод : огонь стрельца рыбы гасят своей мокрой стихией (без обид! )

Рыбы

Я рыбы. Живу двенадцатый год в счастливом браке со стрельцом. Всякое бывает, но в целом, жизнь с ним- одно удовольствие, праздник. А вот с якобы подходящим мне раком, не сложилось, скукотища полная, ещё и изменял.

Гость

Я тоже Рыбы, муж-Стрелец, в браке 16 лет. Чето только с ним скучно. И любовник Стрелец, этот веселый. Стрельцы разные бывают, год рождения сильно влияет.

Лис
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Была группа такая " жуки", вроде, или Ляпис, там у них все песни были про кинутого романтика, мне кажется, эти песни про парня-рыбу писались))))

Дана

Я стрелец,встречалась с рыбой три года.Было очень хорошо,как вспомню )))Разошлись не по моей инициативе.До сих пор люблю !!!

Гость

Я стрелец, тоже отношения с рыбом были... Познакомились очень давно, я другого парня выбрала, этот же 5 лет ждал. Узнал что расстались, сменил ради меня страну проживания, целый год мне хорошо делал, а я из за своей несостоявшейся свадьбы в депрессии над ним измывалась. Не выдержал, ушел... Три года прошло, сейчас опять удочки закидывает. Грустно мне от этого, хороший парень, знаю что любит, но сердце к нему не лежит. Вот такая драма(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Сагитта

Не, ну чё вы!
Нормальные мы!)))))
Есть знакомый рыб.моложе меня.
Целуется офигенно! большего пока не надо.
Но , блин, за его логику убить готова!!! хорошо дотянуться не могу, а то точно тапком по балде словил бы!)))))
Ты ему про Фому, а он про Ерёму! и так всегда.
Про кофе сказать не могу, не сподобилась ещё...
И вобще по жизни рыбы обоих полов окружают. Разные вы...но одно объединяет как раз...— вот то самое про фому, про ерёму.))))
А так— люди неплохие. Поплакаться можно, если приспичит и на ушки присесть. Пожалеют. Опять же пунктуальные...но и мозг вынести не *****.
)))))))
Да и во всех гороскопах пишут, что стрелец рыбы несовместимы, но притягиваются.рыбы к стрельцам как раз.изза жизненной силы, говорят...
;)

мила
Рыбы

Сообщение было удалено

так приятно слышать! очень круто что хоть у когото)) а он врет вам? ловили на лжи?

Гость

absolyutno skuchni i tupoi znak, romantiki 0... Otnosheniya vozmogni, esli Ribi vitirayut nogi ob Strela, togda on budet begat, kak sobachka..

1.

Два стрельца -женщины! Не общаюсь в принципе! Руке ноги есть одна беда, головы нет. Одной так и говорю ЧЕМ МЕНЬШЕ ВСТРЕЧ ТЕМ КРЕПЧЕ ДРУЖБА. Вторая просто алес..Стрельцов определяю по поведению, видят цель, погнали, ой телефон всё переговоры, забыли куда шли и что хотели,побежали споткнулись потеряли телефон забыли цель которую видели. Спрашиваешь, почему так получилось.Ответ вот такая Я. Но орать могут, пальцем тыкать им этого не занимать. Отвечаю ты что орёшь, до мозга моих костей хочешь докричаться. Опять бе ме,бе ме. Питак свой задирать любят,Swarowsky отдыхает! Всегда права, а все кругом *****. Объясняешь, что нужно делать и как разговаривать с человеком. Забрало закрылось, без каски не входить.Хрен ли вы ко мне тогда лезете если такие умные, советы спрашиваете. Избушку на клюшку Я ушёл! Это про СТРЕЛЬЦОВ! Но есть одна представительница этого знака. Смотрю на неё и удивляюсь, ТЫ кто? Как в сказку попал умна ,красива и одна. Как увидел, сказал себе, хрен ты от меня уйдёшь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я стрелец, рыб не перевариваю. Энерговампиры, которые тянутся к более сильным людям, т.к. сами ничтожества бесхарактерные.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем