Давайте делиться гаданиями!какие у вас сбывались?
Я гадала на соленом. Первый раз приснился мальчик, который тогда нравился, со стаканом воды в руке. А второй раз с которым только через 2 года познакомилась)
[quote="Ирка" message_id="49506951"]Я гадала на соленом. Первый раз приснился мальчик, который тогда нравился, со стаканом воды в руке. А второй раз с которым только через 2 года познакомилась)[/
Как это на соленом?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, мне тоже интересно!
Как-то гадала лет в 18, на сон на суженого. Приснился сон странный, будто в дверь стучится по сну сосед, но внешне на соседа был не похож и вообще другой. Пришел брюнет невысокий, с ним был еще мужик какой-то, брюнет был одет в черное, и все возмущался и спрашивал зачем его вызвали. А я стояла за вешалкой и его рассматривала. Самое интересное, что недавно я встретила мужчину этого из сна очень на него похожего и тоже старше меня как и во сне. Сразу почувствовала родную душу, но мы не вместе. А так гадания на суженого у меня идут почему-то со скрипом. Никогда ничего не снится почти, гадала с зеркалом тоже ничего не увидела. Может что делаю не так? Но наверное гадания сбываются, так как одна. Буду снова в этом году пытаться. Мне один раз приснилось что я гадала с подругой на святки, и она вытащила куклу на замужество, а я вытащила бусы. Все в жизни так и вышло. В этом же году она нашла МЧ, он сделал предложение, живут вместе, свадьбы еще не было, а у меня были слезы только. Есть еще гадание с кольцом, надо над водой держать и сколько раз стукнет о стенки стакана во столько и замуж выйдешь. Для этого обязательно брать обручальное кольцо? Серебряное с камнем не подойдет?
девочки,лучше не гадайте , лучше не знать что тебя ждет...а вот у знакомых была ситория, пара в браке на сон гадала, обоим ! приснился развод...муж признался что ему снилось, а жена промолчала, в итоге через 4 месяца развелись...
На соленом: съедаете перед сном что-нибудь соленое и говорите "кто мой суженый, кто мой ряженый, тот пить мне подаст". После этого нельзя разговаривать, а надо сразу лечь спать)
Сообщение было удалено
Я гадала с кольцом, 3 раза выпадало 18 лет. Сейчас мне 19 и я что-то не замужем
Те кто уже в браке вообще гадать нежелательно
на воске и жженой бумаге гадали, результаты расплывчатые, конечно)
Я не гадала, но в ночь на рождество приснился сон. Выхожу из дома, меня должен был ждать мой парень, а его нет и стою одна. Итог был такой- расстались. сны вещие снятся в этот период без гадания даже
Сообщение было удалено
а если правда хочется пить?) нельзя?) попробую)...
комкаешь лист бумаги, можно газету, поджигаешь и смотришь на тень. (перед стеной ставишь противень, на котором будешь поджигать, перед ним свечу). у меня четко вырисовывался теплоход. ни с чем не спутать было. комкала еще - больше ничего понятного не было. через полгода переехала в другой город, который расположен по другую сторону Волги. больше ничего знаменательного в жизни не случилось.
Сообщение было удалено
тоже считаю, что именно в этот период снятся вещие сны) Ну во всяком случае, у меня так.
Сообщение было удалено
Гадание на Рождество!!!! Всего 200 руб http://vk.com/id230390723
резала бумажки с именами и ложила под подушку утром вытаскивала не смотря под подушку, на ощупь.
вытащила имя своего мужа.вспомнила правда только через год встречаний. что имя его было. удивилась сильно
Сообщение было удалено
а если правда хочется пить?) нельзя?) попробую)...
Нельзя ) в этом и суть )
Я гадала лет в 14-15 , если не ошибаюсь на расчёске под подушку) Приснился парень, лицо было очень похожим на моего тогдашнего любимого актёра, но я понимала что это не актёр. Списала всё на то, что слишком уж впечатлилась актёром. Потом гадала с бумажками с именами муж. Достала имя , которое меня жутко раздражало. Всё конечно забыла..)) Сейчас есть общение с парнем, который нереально похож на того парня ( думаю что это он) и зовут его также как на вытянутой бумажке) Парень нравится, но никакой влюблённости нет.. А с его стороны есть минимум интерес) вот думаю, чем закончится, странно всё
Сообщение было удалено
а мне кошмары часто под РОждество снятся
Сегодня очень правдивые гадания. Если нет карт и не умеете гадать, то гоу ту mobile.vgadalka.ru
Там лучшие мобильные приложения для гаданий. бесплатно и всегда под рукой
Хочу попробовать гадание с самодельным колодцем из спичек, который на ночь под подушку кладется и во сне должен суженый прийти) моя прабабушка так совего будущего мужа увидела)
Оказываю услуги гадания на Таро на различные ситуации, все сферы жизни. Так же просматриваю на негатив.
Порчи, привороты, снятие негавтива-не делаю!!!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
А я гадала на жженной бумаги. Увидела кролика. Вот интересно, что это означает.
Гадала на воске. Все разы выливалась цифра девять.
Так же гадала на колодце...несколько лет назад. И когда спишь на новом месте...снился один и тот же парень. Пока что его не встретила.
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.