Ситуация в общем такая. В личной жизни последние годы было все плохо, как правило все мои симпатии были односторонние. В карьере особых успехов не могу добиться, хотя парень умный. Все проблемы начались после 20 лет, до этого было все прекрасно. И вот этим летом у меня резко случилось ухудшение состояния здоровья по необъяснимой причине и я попал на 2 месяца в больницу. Выписали меня так и не долечив до конца. И тут мне на работе одна бабушка посоветовала сходить к одной знакомой женщине ясновидящей, она к ней сама обращалась. Я сходил и мне сказали, что болезнь пришла из-за того, что мне на работе подложили какой-то предмет проклятый. И я на самом деле за 2 недели до болезни обнаружил у себя на рабочем месте чьи-то солнцезащитные очки, хозяин не нашелся и я оставил их себе. Якобы девушка хотела подложить эти очки коллеге с работы, которая отбила у нее парня, но по ошибке положила мне. Ясновидящая произвела какой-то обряд и через месяц я выздоровил, правда остались небольшие последствия от болезни. Так же она сказала, что пока производила обряд, то обнаружила, что на мне какое-то родовое проклятье в виде черной маски в области лица. И что оно какое-то сильное и его можно снять только на крещение 19 января, а в другие дни в году его снять нельзя, т. к. оно очень сильное. Женщина больших денег с меня не брала, так что вряд ли она это наговорила, чтобы из меня деньги выкачать. Как думаете какие шансы от этого избавиться 19 января и есть ли вероятность, что после этого нормализуется ли личная жизнь и карьера? Из-за чего это могло появиться?
Не думаю, что именно 19 января - хотя возможно, на вас что-то и "навели" из зависти, это же психосоматика обычная, вот и полетел весь иммунитет. Сходите еще и к другой бабке, что и другая еще скажет. А поможет в таком случае что угодно, во что вы сами верите. Если верите, что поможет - так оно и будет. Да вы и сами можете просто умыться святой водой с молитвой и поводить церковными свечами, вреда не будет и часто этого оказывается достаточно.
Девки, че деется-то.
Вы все нормальных мужиков ищите, а вот тут кадр к нам пришел.
Мало того, что пришел на бабий форум жалиться, так еще и не стесняясь рассказывает, как он к бабкам-гадалкам ходит, порчу и сглаз снимает, в родовое проклятье верит, в гороскопы и прочую *****.
Вот умора мужик - всем уморам умора.
Сообщение было удалено
Она во время прошлого обряда молитву читала, дала свечки закопать под осиной вместе с очками и налила святой воды с прошлого крещения пить по глотку в день.
Всё возможно в этой жизни(( вокруг очень много плохих людей, которые даже не задумываются о том, какое горе приносят другим людям...
Верьте, что всё наладится..и это точно произойдет... Самое главное,единственный человек в чьих силах снять "порчу" - это Вы сами. Всё в нашей голове + должен быть сильный выброс положительной энергии!
Помолитесь на крещение, сходите на службу, окунитесь в прорубь с самыми светлыми мыслями.Это обязательно поможет! Мне год назад помогло) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А на мужском форуме об этом прям больше знают что ли?
Прекращай нервничать и больше не подбирай всякую якобы бесхозную гадость.
Сообщение было удалено
Еще вопрос, я недавно познакомился с одной девушкой и она мне очень сильно нравиться, только она ко мне пока ровнодушна. Как считаете ее отношение ко мне может поменяться после 19 января? Скажем, увидеть меня как-то в другом свете? Или на такие ситуации это не распространяется?
Сообщение было удалено
Да! После 16 января твою крышу накрест перелетят 16 голубей и девушка в тебя вулбится!!!
Сообщение было удалено
На мужском форуме его матом пошлють )))
Сообщение было удалено
Имя и дату рождения. Если правда, то помогу чем могу)
Сообщение было удалено
Акция!!!!! Рождественские гадания всего за 200 руб http://vk.com/id230390723
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Люди которые реально помогают не сидят в интернете. Кому нужны координаты такого человека обращайтесь. Моя почта misnik37@yandex.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. помогла вернуть любимого. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчи и сильный негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.