Гость
Статьи
векторные отношения в …

векторные отношения в семье

За страсти мордасти в векторе расплачиваемся здоровьем. Я выросла в неполноценной семье, жила с матерью и бабушкой. Всё детство болела, хотя нарушений никто не мог найти, просто то одно то другое. Всё время подавление. В 16 лет ушла из дома, и о чудо, прекратились все болезни, хотя не скажу, что следила за здоровьем, наоборот. 10 лет прожила одна, жизнь заиграла радужными красками. Но совесть не позволяет забывать родных, иногда приезжаю погостить. Как только начинаю жить с ними наваливаются болячки на пустом месте. Нервы взбудоражены. В последний приезд, только переступив порог ударилась грудью, образовалась фиброма. И чем дольше живу, тем серьезнее болезни и расшатанность психики. Как только уехала из гостей, опухоль с груди спала, опять всё хорошо. Психику достала из руин месяца за три. Я отказывалась верить в эту закономерность, но не могу отрицать очевидное. Родственники обижаются, что я их не навещаю и не звоню, но мне может стать плохо буквально от их голоса по телефону, и буду потом ещё несколько дней чувствовать недомогание. С их стороны такой реакции нету. Они хозяева, я слуга. Они крысы, я Лошадь.

Как бы вы поступили на моём месте? Я их люблю, но чувствую себя спокойно и в безопасности только вдалеке от них. Как бы сделать так, чтобы это было для них нетравматично?

асс
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придумала ты все.
Скучно.

натуля

Верю абсолютно,это истина-все болезни от нервов.Объясняется это просто-человек нервничает,падает иммунитет,наваливаются болезни.Если нужно туда иногда ездить,берите с собой успокоительное и недолго там находитесь.

Вам надо просто перестроить Ваши прошлые воспоминания и выстроить щиты против того негативного воздействия, которое оказывают на Вас Ваши родственники. Тут у Вас идет внутренний конфликт убеждений. Когда Вы далеко - то у Вас все ок так как Вы живете своими ценностями и убеждениями. Как только Вы приезжаете к ним у Вас сразу же вылазиют наружу все те убеждения которые Вам "навязали" ваши родственники в детстве. И эти убеждения Вам совсем не нравятся вот поэтому Ваш организм (а точнее подсознание)и реагирует в виде всяких болячек и травм на эту ситуацию. Если Вы хотите общаться со своими родными - Вы должны понять - Вы их не измените, так как они меняться не хотят. Но Вы можете в себе выработать способность например приезжать к родным на недельку без ощутимых последствий.

Гость

Здоровье дороже. Крысы грызут копыта лошади. Вообще безжалостный знак, хоть и очаровательный.

Гость

Не знаю, я наоборот лошадь, живу с мужчиной крысой, у него нервы сдают, мне прям страшно на него смотреть, хотя я ничего не делаю такого. Мне нормально, только истерики его мешают.

Гость

А вообще автор мой совет вам, не воспринимать такое, вы накрутили себя. Отпустите ситуацию, есть люди которые просто сосут энергию, если вы будите молчать они еще больше будут влезать к вам. Нужно просто отстраниться. Не знаю может вектор и правда есть. Я общалась с девочкой тоже крыса по году, как потом оказалось. Так вот она цеплялась за все что можно, прям видно было как ее прям распирает, докапывалась до меня, я вначале жестила, давала ей отпор, понимаю, что так проблему не решить, решила не воспринимать и включила *****, там такое началось, в этой ситуации, она была как вы автор, потом сбежала) причем все время возвращалась за порцией энергии, которую я ей не давала)

асс

Спасибо всем за оперативные ответы!
Да, есть определённая несовместимость убеждений, но в моём случае всё достаточно комфортно -я живу своей жизнью, они живут своей. Когда мы вместе, нас таки распирает от того, что хочется друг друга переделать (у Лошадей и Крыс, кстати, Юпитеры в точной оппозиции -мой в Раке, а их в Козероге, а Юпитер -это как раз убеждения, идеалы, и жизненные цели), но это не помешало мне в своё время выбрать и работу, и отношения и lifestyle в целом такой, как я хочу.
С точки зрения ума никаких тёрок нет. А вот с т.з. физиологии, я вижу что и мне и родственникам хуже (у них тоже обострения болезней в мой приезд).
Пришла к неутешительному выводу, что единственный выход это вообще пореже контактировать, а это грустно.

Когда общаюсь с другими родственниками, с отцовской стороны, такого нет. А здесь прям подхватывает какой то поток, впадаю в совершенно иступлённое состояние.

Я тоже Кваше не верю, он как минимум сгущает краски, но обоюдный необоснованный неадекват налицо.

асс

В общем то ладно, ещё раз спасибо.

Поняла, что мне не хватает смелости выкинуть из жизни какие то отношения и ситуации, которые не дают ничего, кроме негатива (причём как мне, так и второй стороне). Все эти "а может обойдётся", "а что скажут люди".

Мне по характеру очень тяжело даются какие то изменения.

Гость

да уж.то есть, хозяева подавляют своих векторных слуг? а как же отношения между мужчиной и женщиной, где один выступает как слуга, а другой как хозяин? у меня как раз есть такой партнёр.он крыска, а я обезьяна.

асс

Существует мнение, что все отношения нам даются не просто так. Как например, описано здесь. http://vk.com/wall32365969_4239
в свете вышк сказанного, как Вы думаете, зачем тогда даётсч вектор, бессмслнный и беспощадный?

Оксана

Добрый день! Уважаемая Aсс! Конечно же мы все имеем право на эмоции, потому-что живые люди. Но, к сожалению, многие люди не хозяева своим эмоциям и становясь рабами отрицательных, получают кучу болячек. А ведь любая эмоция - это просто энергия, которую мы помещаем или в сосуд злости, или в сосуд обиды и страха... Но самое замечательное заключается в том, что мы же сами можем и перелить энергию из этих сосудов в сосуды по имени "нежность", "уверенность", "спокойствие" и уже из этих благоприятных, подпитывающих энергией состояний подумать, а что я могу сделать, чтобы такие эмоции в отношениях с этими людьми ко мне вообще не приходили! Могу провести для Вас замечательную простую медитацию (бесплатно:) ) Свяжитесь со мной, прочитав это: http://oksana7ya.justclick.ru/sozdayuprostranstvolubvi

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Имя В

Кваша сгущает краски).Да он не договаривает еще.И Крыса-Лошадь это не он придумал,а задолго до него.На востоке там все вообще назубок знают про лш кр и избегают подобных отношений.Лютый абзац.Здоровье-на свалку.Хоть верьте в гороскопы,хоть не верьте.Оно просто есть.И боли непонятные появляются и все на свете.Так что правильно написано-чем вы дальше друг от друга-тем лучше.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем