Гость
Статьи
Свободолюбивый …

Свободолюбивый скорпион, помогите!

Ситуация такова, что в данный момент этот скорпион считает себя свободным и отношений не хочет, любит свободу, но ко мне испытывает огромнейшую симпатию, прямо мне это сказал. Так же сказал, что у меня много плюсов, что я милая, хозяйственная, слушаюсь его, люблю секс, заботливая, но минус у меня большой, мол, говорю много, не нравится ему это, затыкает переодически. Тем не менее, не смотря на любовь к свободе он пишет, звонит иногда, навещает, вот на новый год сказал "с новым годом, дорогая моя", а чуть позже пришел с тортиком. Когда прощаемся всегда очень сильно прижимает и целует в голову. Недавно говорили о том, какая девушка нужна его другу и между строк он сказал "ну ему нужна такая, а вот тебе подошел бы такой мужчина, как я". Стоит ли жать, пока он созреет до отношений? И что означают все эти его действия?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
красотка

начнём с того что скорпионы априори свободолюбивые. с этим нужно либо смириться либо не принимать. при этом нужно чтоб они всегда чувствовали что они нужны вам...практика показывает что им подходят для жизни более спокойные..которые не устраивают скандалов. но для души они тянутся к эмоциям.

Он Вас просто использует. Можете ждать когда созреет. Только помните о том что время работает не на Вас. Ведь Вы же тоже можете перезреть.

Гость

Не созреет он. Не нужна ты ему, неужели не понятно?

Работяга

Я ждала когда созреет. 5 лет. Когда созрел, мне уже было это не нужно. Теперь жалею, что потратила столько времени зря. При чем лучшие годы!!!

Гость

жениться он на вас не будет.Не надейтесь.

Кто Вы по гороскопу?
У Скорпионов сознание часто разделено. Хотят они красивых, видных, ярких женщин-стервочек. А в жизни возле себя видят спокойных, хозяйственных. И вот пока он не найдет 2 в 1, то таким свободолюбивым и останется. Но, такое отхватить практически невозможно - если Вы, конечно, не огненный ЗЗ . Поэтому, выбирают они в конечно счете по-разному - кто первый вариант, кто второй. Это уже будет зависеть, какая у него планета сильнее. Если Луна - то для жизни выберет, если Венера- для любви.
Единственное, что у них остается неизменным - и в первом, и во втором варинте должно быть много секса. Давайте ему это - и жизнь покажет :)

Гость

Скорпион-то свободолюбивый? Пффффффффффффффффффффффффффф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у него луна в стрельце ( конечно будет свободолюбивым)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может этот " скорпион" родился на границе со стрельцом))

бяка бука

А если луна в дева,а Венера в скорпионе?

Скорп ещё тот

Главное - это осознание того, что свободен. Могу делать что хочу, с кем хочу, когда хочу, как хочу. Приду домой и мне за это ничего не будет.

Но... Не факт, что я так буду поступать. Даже если вдруг по какой-то причине не приду домой, обязательно буду держать связь с домом по телефону.

Katherine

Был такой...Тоже надеялась, что созреет) Хорошо, что быстро поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт. Но скорпионы собственники (сама скорп), красивыми словами закормит и будет держать на длинном поводке, на всякий случай) Не обольщайтесь лучше;)

Скорп ещё тот

Не надо ждать, пока созреет для отношений. Зачем какие-то договоренности. Вовлекайте его в свою жизнь. Пригласите в кафе. В театр. Ещё куда.

А ждать вы будете долго.

Подойдите с тобой позиции, что отношения у Вас уже есть.

Скорп ещё тот

Чем больше будете проводить времени вместе, тем быстрее созреет.

Гость

Ахаха, созреет))) прямо какая то плодово-ягодная тематика, созреет, дозреет-фрукт, чтоли?

Гость

Не обольщайтесь. Скорпы природные манипуляторы. Мозг запудрит и все равно останетесь на расстоянии. Когда скорпу нужна женщина - он ее добьется и помогать ему в этом нет необходимости. Один из самых сильных знаков. В топку его. Захочет - найдет.

Гость

Надо их зажарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.
На львиц они очень падкие)

Гость

Да, на львиц-они нежадные и плюс все сами, да сами по жизни, да еще и за них решат-можно неплохо устроиться)

Гость

Луна в овне, Венера у него в стрельце.
Я сама Весы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не обольщайтесь , к сильным знакам они не относятся, комок с кучей комплексов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.слабаки ещё те