Меня зовут Наталия (19.04.1991) я овен...месяц назад от меня сбежал парень Антон (07.03.1990) рыбы... точнее не сбежал а просто исчез написав на прощание "извини если что не так". Все было хорошо! Помогите понять в чем дедо? Вернется ли он? Будут ли у нас отношения? За мои 23 года он единственный кто запал так сильно в душу(
Единственный кто клюнул на тебя,не вернётся.
А вы разве не слышали - вышел приказ - гадать бесплатно гороскопнутым халявщикам запрещено.
Задолбали.
баран он и есть баран... пока до тебя дойдет что он тебя просил, он жениться и развестись успеет))
простите, бросил*
Сообщение было удалено
Я ходила к платной гадалке в моем маленьком городке и когда я показала его фотографию она сказала что этомой брат ( мы действительно похожи) и он мертв. Плсле этих слов я положила деньги и ушла. Я просто смотрю тут есть знающие люди. Деньги не вопрос только за истинную инфу
Сообщение было удалено
Фу какая бестактность, а порусски *****. Скажу одно- по себе людей не судят
Сообщение было удалено
Тебе правда глаза колет.
Сообщение было удалено
Если вам это интересно у меня достаточно поклонников , даже с лихвой, но зацепил только он... поэтому и интересуюсь
еще одно недоумевающее Овно))) полистайте форум, тут пару дней назад овны активно обсуждались..
неудивительно что он сбежал))
Сообщение было удалено
Причем тут овны? Я за себя знаю итак)
Сообщение было удалено
ну и чего тогда удивляешься что он записулькой отделался
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я ходила к платной гадалке в моем маленьком городке и когда я показала его фотографию она сказала что этомой брат ( мы действительно похожи) и он мертв. Плсле этих слов я положила деньги и ушла. Я просто смотрю тут есть знающие люди. Деньги не вопрос только за истинную инфу
Если хотите я могу посмотреть.
Сообщение было удалено
Потому что карты- это то же общение с темными силами, вы лезите в будущее, узнаете что вам надо, за это надо платить . Иначе, поплатитесь чем либо другим - здоровьем, или еще чем-либо. И это не шутки и не бред. Гадаете на всё подряд да еще и бесплатно- не удивляйтесь потом, что ваша жизнь становится похожа на хаос, начинаются проблемы и не только со здоровьем, не сбываются расклады!!!!
Ему нравятся девушки постарше, ты не интересна ему.
Сообщение было удалено
Хочу конечно! Ваши условия?
Сообщение было удалено
Смотря, что Вы хотите. Если в двух - трех предложениях, то могу здесь написать результат. Если более подробно, то ответ на почту.
Сообщение было удалено
А вот я иногда подругам т подругам плдруг гадала бесплатно, от этого есть вред?
Сообщение было удалено
Мне достаточно в 2х 3х предложениях)
для гадалки
Сообщение было удалено
почему? и как деньги гадалке могут удовлетворить темные силы?
Сообщение было удалено
Для более подробного гадания вы можете написать мне вконтакте, я скину ссылку, а то моя почта временно заблокирована. Там и о стоимости напишите?)
Сообщение было удалено
ок. давайте ссылку
Сообщение было удалено
Вот https://m.vk.com/natulya19
Сообщение было удалено
Потому что есть понятие откупа!
Сообщение было удалено
Ок. Расклад сделаю сегодня и пришлю ответ Вам обязательно.
Сообщение было удалено
а можете мне посмотреть в двух словах здесь? была бы вам очень благодарна
Сообщение было удалено
Заранее вам благодарна!!!
Сообщение было удалено
что это?
Сообщение было удалено
Страховка от негативных последствий, которые могут возникнуть вследствие обращения к картам. Плата силам, за то, что вам дали ответ на интересующий вас вопрос . И вообще- не надо гадать . Мой вам совет . Сплошь и рядом здесь это, все как ***** сбегаются на гадалок. Данные свои оставляете ... Странные вы. Ничего не знаете про гадания и магию и тем более о последствиях . Всегда меня это удивляло. Живите спокойно , все своим чередом придет в свое время.
Сообщение было удалено
все не придет
Сообщение было удалено
А если я подругам бесплатно гадаю, для меня (гадалки) вред есть? гадаю я достаточно неплохо, подробно, долго разбираю. То есть не подурачиться вечерком с девчонками.
Сообщение было удалено
Все что по судьбе. А будете гадать - прогадаете все на свете, поверьте.
Сообщение было удалено
Идите обсуждайте это в другой теме а не в моей, шарлотаны херовы
Сообщение было удалено
Карты показали, что мысли его заняты какими то заботами или о ком то или о чем то. Чувства к Вам у него непостоянны, он как говорится то любит, то не любит,сам не знает чего хочет. Пока он действий предпринимать никаких не будет, находится в каких то раздумьях.На перспективу, даже если и будет примирение, то все равно рано или поздно будет разрыв
Здопсьвуйте , а можете и мне посмотреть на отношения?
Сообщение было удалено
а мне можете посмотреть пожалуйста! у меня вопрос тоже про мужчину.. я онлайн
Сообщение было удалено
Давайте попробуем
Сообщение было удалено
Есения, посмотрите пожалуйста и мне! Какие чувства/эмоции испытывает Андрей к Кристине? Есть ли перспектива у этих отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!! Я в принципе на то и надеялась... уж больно много проблем у него накопилось((
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста и мне, очень прошу. Его истинные чувства и перспективу. Может я зря сомневаюсь, но я разучилась доверять полностью. Лена 17.09.83 Коля 13.07.91
Сообщение было удалено
есть молодой человек, посмотрите, возможно ли сближение хоть в какой то перспективе? случайная встреча? хоть что-нибудь? он вроде несвободен сейчас...вспоминает ли меня? я анна 23.04.1990 а он Даниил 12.09.1988
Сообщение было удалено
Значит смотрите, не зная ситуацию, очень трудно толковать конечно....У Вас либо любовный треугольник, либо Андрей очень в ком то разочарован, либо он не видит в будущем Вас вместе. Вам по судьбе другой человек идет. А в этих отношениях либо кто то один из Вас разочаруется, либо оба разочаруетесь. А Вы вместе не работаете? Или какие то общие дела Вас не связывают?
А можно и я попрошу. Я - Ольга. Какие чувства ко мне у Сергея? Правда ли он хочет наладить отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо. Насчет треугольника есть такое дело. Мне сложно разобраться, искренне ли его чувства или игра. Много слов с его стороны,но смысла в этом если честно не вижу! Вместе не работаем. То есть там без вариантов?
Есения,а мне посмотрите пожалуйста,я уже так устала..( Помогите разобраться. Есть ли у задуманного мч чувства,он любит меня,любил ли, что между нами вобще и ждать ли чего-то? Иногда кажется будто на нас сделано что-то...
с ув.Ольга. мне 21, ему 23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас будет новая встреча. Состоятельный мужчина, старше вас, желающий вас обеспечить. У мч порча. Скорее всего по фотографии. Завистница наслала, из близкого круга общения.
Сообщение было удалено
Смотрите, мысли его заняты семьей.....Либо мысли чтобы с Вами создать семью, либо была семья у него. Он очарован Вами, влюблен. Если вы не в браке, то будет предложение от него, либо уже было. Карты говорят, что Вам не нужно сомневаться в своем избраннике, отношения будут гармоничными. Но остерегайтесь недоброжелателей, завистников
Сообщение было удалено
Ой как быстро.Спасибо,Галина. А что с этим? Он правда любит?Можно ли верить его словам...я пока не думаю о новой встрече
И что значит порча,на что именно, поэтому у нас так резко испортились отношения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое) Да, Вы правы, предложение было, хочет семью и ребенка, а я трусиха, вечно себе накручиваю. Боюсь обмана и боли. Спасибо Вам еще раз, за то что отклинулись и уделили время)