Гость
Статьи
Объятия во сне

Объятия во сне

Кто разбирается, прошу помочь растолковать сон. С 2 на 3 января приснился мне сон, в котором главным действующим лицом был знакомый, но совершенно посторонний мне мужчина... к которому, не скрою есть определенная симпатия в жизни, но не более. О его отношении к моей персоне я не знаю. Так вот, приснилось мне что мы с ним на кухне ужинаем, чай пьем за столом, а потом стоим на улице и он меня обнимает... сзади.. крепко, с чувством... Во сне это вызвало очень приятные, яркие эмоции... Хочу понять, есть ли этому какое то трактование или это мое подсознание напомнило о нем?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне часто снятся чужие мужчины или актеры) прикосновения и поцелуи. Последним был парень из дома2) возможно просто хотелось бы это в реале

автор

Вобще возможно... Вот только мне такое не снится никогда... Это было впервые и вызвало сильные эмоции... Хотела бы я этого в реале.? Трудно сказать, я об этом не думала ...потому не думаю, что сон вызван таким уж сильным моим желанием.

Гость

а мои темы про сон не пропускали.

гость

Вам хоть знакомый снится!
А мне не понятно кто, явно незнакомый мужик, и лица никогда не вижу, только запах чувствую и тактильные ощущения.
Уже раза 4 такое было!!

Михаил

Хахаха
Женщина вы что верите в сонник?Да я как с друзьями набухаюсь!мне такие сны снятся

Шут

Ну, может вспомнил о вас. У меня раз было такое даже не во сне: просто откинулась на подушку, глаза закрыла, ловлю кайф от лежания, ни о чём не думаю и тут же меня окатило волной и накрыло, такое расслабление по телу разливаться начало, очень чёткая картинка и очень чёткое ощущение, реальное до мурашек, яркий образ человека, приятно не то слово. 2 секунды - марево растворилось. Я не спала при этом. Ещё минут 5 в прострации сидела: реально всё настолько, что с ума сойти можно.
И снился тоже посторонний мужчина, другой уже, я его всего пару раз видела, он, скорее всего тоже видел, чувств у меня никаких нет к нему, я вообще удивилась, что он приснился. Тоже объятия сзади, ощущения очень родного человека, и он по-моему даже сказал, что соскучился, или не сказал, но я расценила его чувство именно так. Столько тепла в этих объятиях было. Даже странно.
Если вы чётко равнодушны и не думали о нём ДО, то это он вспоминал о вас, думал.

автор
Шут

Сообщение было удалено

Вот вот, ощущения точно как Вы описали: родного и близкого! И приятно мне очень, аж дух захватывает и спокойно и надежно... В жизни с этим человеком знакома, видимся очень редко по работе, он старше меня на 9 лет... На кануне сновидения с ним не виделись и не вспоминала о нем... Потому и удивилась своим эмоциям во сне)

Шут
автор

Сообщение было удалено

Дададада. Именно так.

Лили
гость

Сообщение было удалено

А Ваши ощущения одни и те же каждый сон? Просто мне снится один и тот же мужчина много лет, в разных обликах, но когда обнимаю его - запах тот же, и он тот же родной со сна в сон....

Это значит, что он скоро придёт, он вас ищет. тот САМЫЙ =)
так что ждите)))

гость
Лили

Сообщение было удалено

Да, по ощущениям это один и тот же человек:))
Ой, нет, не надо ко мне приходить наяву.
У меня муж и прекрасные с ним отношения.
По молодости столько проблем от этих страстей было, я только нормальной жизнью зажила:))

автор

Все пишут про объятия, а мы во сне еще кушали и чай пили), причем не в ресторане, а на обычной кухне. Он (этот малознакомый мужчина) спрашивал, буду ли я то, это (то есть хозяйничал за столом он), но по сюжету сна помню что мы оба были где-то не дома, какое-то временное вынужденное пристанище.. И еще, мы должны были там ночевать.. Даже помню эту одну расстеленную постель) но я вовремя проснулась))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

сны с участием друзей? так, может, это и не сны, а реальность?

гость

Сообщение было удалено

Возможно скоро вы его встретите. У меня так недавно было, даже тему здесь создавала) вы его узнаете

гость
Другая

Сообщение было удалено

Свят, свят:)))
Мне эти мужики на fиг не нужны. От них одни проблемы.

автор

А если сниться уже знакомый мужчина, может ли этот сон означать подсказку свыше, ну там обратить на него внимание? Или говорить о каких-то его чувствах/мыслях ко мне?

автор

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, что это вам подсказка к нему присмотреться. Или возможно он вам уже симпатичен, но пока что это неосознанно, а подсознание показывает

автор
Другая

Сообщение было удалено

Бог ты мой! Я так никогда не определюсь)) под боком спит один, а чаи во сне с другим распиваю) теперь и правда на него взгляну по другому при встрече...

автор

Сообщение было удалено

Если бы мне не снились сны с тем незнакомцем, то прекрасно понимаю, что не обратила бы на него внимание при реальной встрече, так как совсем не мой типаж. Ноо, сны заставили присмотреться, пока что не пожалела)

Вика

мне снятся объятия и поцелуи к ссоре всегда, но однажды приснился сон, где тоже знакомый обнимал и через месяц я узнала, что ему нравлюсь

Гость
Вика

Сообщение было удалено

) вот и я тут пытаюсь выяснить, действительно ли, человек, который так приснился, и, главное, вызвал такие сильные эмоции во сне, может в реальности думать о сновидце? Или все что происходит во сне - вспышки подсознания самого сновидца и никого кроме него самого не касаются?

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Если сам сновидец о приснившемся человеке не думал и чувств никаких к нему не испытывает, то запросто. Тем более, если речь о малознакомом, практически постороннем человеке, о котором бы ты вообще не вспомнил/не узнал, если бы он не приснился.
А к ссоре/расставанию поцелуи и объятья снятся, когда ты с этим человеком в реальности в отношениях состоишь, т.е. когда ты активно и регулярно с ним взаимодействуешь.

л

Кормить мужчину едой – означает оказывать услугу, за которую вам воздастся. Вместе пить чай – к приятному проведению времени. Снится, что мужчина обнимает – толкование зависит от того нравилось ли вам это. Если вы испытали удовольствие в мужских объятиях – вы под защитой, есть кому оградить от бед и тревог. Вам все это было неприятно – значит, в ближайшее время на пути к целям встанут непредвиденные препятствия, ваши действия станут скованны определенными обстоятельствами. Обнимает сзади – надежно прикрытые тылы. Обнимает за талию — желание проявить свою симпатию к вам; также сновидение может пророчить романтические ухаживания. Знакомый обнимает – вы предположительно догадываетесь о персоне, которая может стать для вас защитой или напротив – «подножкой».

Вообще хороший сонник нашла, покапайтесь 😸http://magenya.ru/?p=2299

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз приснилось, что я и моя девушка прощаемся друг с другом навсегда. Потом я узнал, что именно в этот период у нее завелся другой.
А что означает Ваш сон - я ХЗ. Может просто Вы его очень сильно хотите.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Та если бы я его "очень сильно хотела", я бы не создавала тут тему! В том то и дело, что не хотела и не думала... Знала его, но внимания не обращала... А теперь обращу)))

Maria

А уменя однажды такой сон сбылся до мелочей.

Это было более 10 лет назад. Сон приснился в декабре. Приснился мне парень/мужчина. Я где-то на удице хожу а за мной завязался такой парень и ходит по пятам. Я оборачиваюсь и вижу как он за мной ходит, а я такая гордая иду дальше. Вдруг оборачиваюсь и вижу что его нет. У меня сердце бьется в груди, дышу глубоко, понимаю что мне надо его найти, я без него не смогу. Я начала его искать, бешала по дороге, в какое-то подземелье бродила, по каким-то корридорам искала его, и вдруг вхожу в какое-то помещенье и вижу его стоит на каком-то возвышении и я смотрю на него, вижу на плечах погоны, одет в что-то синее, потом взгляд падает на его правую руку, на котором у него обручалка. И стою смотрю на него а у меня сердце бьется в груди, дышу глубоко, и так и проснулась с этими чувствами. Эти чуства не передать, это можно чувствовать не часто, это что-то неземное.
И вот как сон сбылся: Через почти 3 месяца в марте-апреле это случилось в реале. Я увидела его впервые на работе где пришла устраиваться, я ждала в корридоре, а он вышел из кабинета, и был одет в синей форме (работал прокурором) и на плечах были погоны. Но как его увидела, влюбилась в него с первого взгляда. Потом на работе он начал уделять мне знаки внимания, но я его избегала, знала что он женат (увидела обручалку на пальце). А потом когда увидела его жену, поняла почему он флиртовал со мной. Только он уже избегал меня, так как его жена что-то заметила и приходила на работе за ним часто. Как и во сне, это все ничем не знакочилось, я специально попадалась ему на глаза, пыталась хоть как-то намекнуть, но все закончилось так и не начавшись, как и во сне, только любовь на растоянии. Через год уволилась оттуда но страдала я по нему очень долго.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Maria

И вот на днях мне опять впервые за 10 лет приснилось такой сон. (в снах мне и раньше нравился кто-то, но такие эмоции у меня впервые как и тогда). Я увидела мужчину, и вроде я во сне знаю его давно, и в конце сна мы обнялись и проснулась в объятиях друг друга, у меня сердце наполнено любовью к нему, это неземная любовь, когда любишь не от весенних гормонов, не сиюминутная страсть, а когда любишь всей душой, задыхаешся просто от этой любви. Такую любовь только Бог может дать. Наверно в этот момент сам Бог наполняет наше сердце любовью.

П.С. В реале такую любовь как тогда я не испытала никогда, поэтому и не приснилось до сих пор. Вот так. Верю что на этот раз и впрямь будет как во сне, а не как в прошлый раз.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем