Гость
Статьи
Не поздравил. Парень …

Не поздравил. Парень Рак

Мой рачок изчез в начале декабря. Вот думала поздравит с новым годом. Фигушки , полный игнор! При том, что у него в машине, после последней нашей встречи осталась моя сумка со спортиными принадлежностями. Звонила просила вернуть , он скидывал и не выходил на контакт. У кого было такое с раками ? Как надолго ори пропадали и возвращаются ли они ? Вместе были 3 года, любовь/морковь, были скандальчики, не отрицаю. Но исчез на ровном месте. Просто один раз сказал что ты мне названиваешь, отстань от меня, проваливай. Вот такая вот песня.

Поля
44 ответа
Последний — Перейти
я

достали вы его)

Вий

А причем тут знак зодиака?! Судя поэтому - я не удивлена, что он слинял! И правильно сделал...

вифи

Мой-то рак тоже не поздравил( правда мы виделись не так давно. Ужасно обидно, даже те с кем не было никогда даже поцелуев и то поздравили смс-кой

вифи

но в моем случае уже понятно, что я ему не нужна, ничего серьезного ко мне нет. Он не пропал и в любой момент снова прийдет, но только когда ему это будет кстати. Сама я никогда не звоню

Плавали-знаем)

Девоньки,таких мудаков с большой буквы из своей жизни вычёркивать нужно чёрным маркером. Три года встречаться и вот так по-свински расстаться - да что ж это за мужики такие. Совсем душой обмельчали. Автор, не самая большая трагедия, что такой козёл вас не поздравил. И на спортивную сумку забейте - мелочи это. Вас жизнь от такого гавна избавила - самый лучший подарок. Встретите достойного мужчину и жить будете счастливо. Удачи вам!

Корректор

Молодец мужик, перестала тетка быть нужной, так он ее просто выбросил и не парится. Зато бабы желчью исходят, как же так, последние почести не оказал, убеждают себя в измельчании мужского пола. На что только не идут, лишь бы обиду приглушить, да самооценку поднять.

котенок по имени ГАП

Да и забей. В следующий раз ставку делай на деньги - от меркантильных баб так просто не уходят.

гость

Вот до чего мужики дошли!
Сумки с потными вещами прут:)))

1
Корректор

Сообщение было удалено

Не, мы, наверное, должны им розами асфальт устилать и в ноги кланяться "спасибо, тебе, о великий, что об нас ноги вытер". Пусть валит к чертям собачьим, но кости ему тут перемоют. Это наша бабья работа - сплетничать о мужиках.

Гость
Вий

Сообщение было удалено

+1

Гость

может и знак зодиака и не при чем, но от рака такого ожидать - как два пальца обосфальт)) Свалил рак - туда ему и дорога. Ответь гаду тем же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там было написано-принадлежности, а не вещи. Это может быть и гири, и гантели или перчатки боксёрские с мечами для кендо)))))

Гость

Ничего... его еще жизнь раком поставит. Подлый трус!

TATSIANNA

Значит, "отрежь полы и отойди" - он вас давно расчленил и скормил ракам.
Если он не молча слинял, а еще сказал вам"отстань" - так делайте, что сказали!
И я не пытаюсь как-то ёрничать. Такое поведение рака говорит о том, что вы ему не нравитесь, и он вас не хочет видеть. Зачем вам быть его зубной болью? Оставьте всё и ищите другого мужчину, для которого вы можете стать самой любимой и желанной. Зачем раздражать, если можно радовать, но уже другого?!) И получать комплименты, поздравления, слышать хорошие и желанные слова - но уже от другого!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я всегда говорила, что Раки - извращенцы!))))

Гость
Плавали-знаем)

Сообщение было удалено

+++++++++ 111111111111

devchonki xvatit proschat vot takix, kto nogi veteraet. eto y nix ne v poriadki, a ne s vami. poetomy shlite na *** y menia bil rak begal za mnoj, vse delal. schas vot telets bil, toje v nachale ves takoj priam lapa, a potom slil menia, ny ya v nachale konechno chyt ne ridala, a potom dymau ny ego nafig , mujik esche nazivaetsia.. kto b po goroskopy ne bil, eto mujchina doljen begat a ne vi

■■■

ЧТОБЫ ПОДАРОК НЕ ДАРИТЬ!!!!!
Знаю по знакомым таких.И большинство-раки! Жлобы потому что.Потом появится как ни в чем не бывало.Еще и придумает вам мифическую вину.Фи , самый ничтожный вид мужика.Кстати,это говорит о том,что вы ему уже больще,в принципе,не нужны и он настроил лыжи)Чё уж тратиться! Ну или вы бедная девушка и поэтому и так обойдетесь.Фу,ненавижу раков))))

Поля

Да в том то и дело, что не бедная, красивая девушка , все при мне.(( я читала что они мстительные, почуил что этим меня изведет. Я его уже не хочу рядом с собой видеть, была истерика первое время, просто от нахлынувших воспоминаний( прошло все, переболело. Не понимаю, почему нельзя мои спортивные вещи прслать хотя бы с курьером, да фиг я сама курьера бы оплатила при доставке вещей. Нет, он просто исчез сказав занят. И я его не трогала .

девочки а раки вообще возвращаются? Я его первые длительные отношения за всю его рачью жизнь. Ни с кем не встречался до меня, так чисто покуралесить. Ему 28

lusy
Поля

Сообщение было удалено

Говорят, что возвращаются. у меня не вернулся, но на звонки и сообщения всегда отзывается . Это скорее от воспитания завист

Гость
lusy

Сообщение было удалено

а давно расстались и почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он уже сам ушел,поэтому героических уходов не оценит))

Maggie

"Просто один раз сказал что ты мне названиваешь, отстань от меня, проваливай"

буквально такими словами?? рак?? очень странно

Гость

Поезжайте к нему сами, заберите свои вещи и забейте

Поля
Maggie

Сообщение было удалено

именно такими словами. Повторюсь, все было хорошо и его на ровном месте переклинило. Выдал мне, если мы не ссорились полмесяца это ни о чем не говорит. Не хочу тебя слышать и клади трубку.

Вика

у меня был мч рак, вот как вы описывали так со мной тоже обошелся, до этого встречались пол года, был первый серьезный разрыв в сентябре, потом вернулся вые_бал мне мозг, сделал меня виноватой и ушел, через неделю вернулся опять и так мы и жили. Заметила, что возвращался только если ему нужно, полнейший эгоист, но, когда в любви признавался был ласковый, нежный, преданный, а уходил всегда молча, ничего не объяснял и оставлял меня в непонятках. На новый год не поздравил, но мне и не нужно сейчас. Я скажу так каждый раз, когда он возвращался был хуже предыдущего.
Ваш рак тоже вернется, но он вам все нервы вымотает

Вика
Поля

Сообщение было удалено

мой иногда на ровном месте так со мной разговаривал, а когда я делала ему замечание очень обижался

Вика

У меня вопрос к форумчанкам, есть кто замужем за раком долгое время, например, 5 лет или десять. Мне, кажется, это вообще кошмарный знак для мужчин и совершенно неуживчивый.

Поля

Знаете, Вика, очень обидно. Обиднее всего, что он так ко мне относился, на руках носил, пылинки сдувал, выносил магазины одежды .. Все для меня. Еду приносил которую я люблю, готовил и приносил. А потом такой аот поворот. Он мне сказал один раз, "я был влюблен в одну особу, и чтобы забыть ее у меня ушло 5 лет". Она не согласилась с ним на отношения, и он потом говорил своему другу, если бы она сказала мне да сейчас , я бы ее на руках носил а потом бросил, чтобы она почувствовала всю боль которую чувствовал я сам". И мне сказал если расстанемся я тебя долго не забуду. Сецчас говорил, мол ты меня сама несколько раз вернула, я же говорил не хочу уже ничего. Один момент - его друзья не в курсе что мы расстались, пишут мне как ни в чем не бывало(((

Поля
Вика

Сообщение было удалено

скажите, а вы долго не общаетесь? Я ровно с середины ноября( а в начале декабря просто скинул звонки , сказав занят ( по смс). И все

Гость

У меня муж рак и любовник рак, и я тоже рак))) прекрасный союз

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Так не бывает. Для Вас пустое, для него очевидное. Вспоминайте косяки за собой и плохо скрытые скелеты.
За сумку с вещами не парьтесь. Ничего с ней не случится. Для рака воровать - так миллион, а не потные тряпки. Катаются спокойно в его машине. Будет время и желание закинет к Вам.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это свин-ство...
желание?
какое тут желание????? он должен был вернуть.
как будто о малыше 9-тилетнем речь...
обиды,секреты,скелеты...
ну,совсем никакого воспитания махровейший эгоцентризм.только о себе любимом речь

Поля

[quote="Гость" message_id="49529073"]Так не бывает. Для Вас пустое, для него очевидное. Вспоминайте косяки за собой и плохо скрытые скелеты. За сумку с вещами не парьтесь. Ничего с ней не случится. Для рака воровать - так миллион, а не потные тряпки. Катаются спокойно в его машине. Будет время и желание закинет к Вам.[/

Я и говорю мы ругались ДО этого) но потом помирились и жили в мире пару недель. Я пересмотрела поведение, все делала для него. И он на ровном месте свинтил.

думаете все? Не вернется ?(

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Ну, вещи-то до сих пор не вернул :) Значит думает. :)

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Значит плохо помирились. Ракам проще отдаться, чем объяснить что не хочешь.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

корректор-хуектор.знаешь такое-жизнь бумерангом? вот когда с тобой так поступят,то по-другому запоёшь.а сейчас изрыгайся желчью над чужими неприятностями, куриная душонка.

Дора

Знаете хочу поделиться историей из своей жизни. Был роман с раком, в 19 лет влюбилась, и он в меня. Я его первая девушка, он у меня первый мужчина. Сразц познакомил с мамой, родители на руках его носили, но он был очень меркантильным, я москвичка, он из глубинки. Просто пару раз это проскальзывало, мол главное в москве поудобнее устроиться, а я с очень обеспечннной семьи и родители забили тревогу. Мол парень, странные разговоры, исключили из университета его, но я его любила и настаивала на своей любви и все таки вытащила наши отношения на нолвый уровень - дело шло к свадьбе. Я уехала учиться в сша, ревновала его страшно, но мне надо было на курсы повышения. Потом я вернулась спустя полгода, свадьба вот вот... Месяц оставался, и он слинял. Мы ужасно поссорились на почве того, что с другом загулял в клубе, до этого он с девушками из сети встречался. Он меня бросил по телефону, обозвав самыми последними словами. Вместе были 6 лет. И он ждал что я приползу к нему с прощением, за свой тот истеричный момент. Но нет. Я для себя решила раз так - пошел вон! Раз перед свадьбой он мог мне изменить, изменит еще. Он звонил долбал меня , друзья звонили его, угрожали чтобы я вернула все его подарки. Я вернула. Мне от него ничего не нужно было. Хоть в глубине души очень любила и переживала. Он глалрил гадости про меня на каждом углу, я поняла как Бог меня отвел от такого низкого человека, как правы были родители. И чтобы вы думали. Все затихло. Прошло ровно полгода, он стал заходить мне на страницу и ставить лайки, через полгода умолял вернуться. Видела его пару раз в городе - проходила мимо. Я ничего не чувствую к человеку, и девушки... раки- (( это не первый пример, у подруг подобное))) ужасны! Они очень мерзко расстаются, они ссорят вас со всемт с кем вы до этого вместе общались. Они мстят, они топчут вас!!! Он уверовал что это он меня бросил, на самом деле я сама решила. Извтрите набирала с телефона

Дора

Его родители носили на руках

Т

Дора,
какой ужас. Как хорошо, что вы расстались. Просто козёл!!!

Каждый видит ситуацию такой, как ему больше хочется. Скорее всего, в таких историях опущены многие детали. "Я хороший, он плохой."

Гость

ДЛЯ ДОРЫ!!

аких историй на всех ветках о раках -ТЫСЯЧИ!! Гнилые , подлые души, моральные *****..... держаться подальше. а лучше обойти стороной! Правильно сделали . что оставили его. Рано или поздно все равно бы разошлись. Спасибо Богу, что уберег вас от такого дерьма.

Гость

у р о д ы

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем