Гость
Статьи
Сочетание ТАРО, …

Сочетание ТАРО, подскажите пожалуйста!

Вопрос в теме.
Что думает обо мне мужчина?
Влюбленные переверн, солнце переверн, мир.
Спасибо!

Что чувствует ко мне?
Шут переверн, дьявол, отшельник.
И еще, из всей колоды таро вышли только СА. Это значит отношения для него важны?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

И еще.
Я привлекаю его сексуально?

Повешенный перверн, влюбленные переверн, туз жезлов прямо.
Спасибо!

Кто гадает, не проходите мимо пжл!))

ГОСТЬ!

и мне!
впечатлила ли я его.
аж голову ломануло от расклада.
9 мечей перевернутая/луна перевернутая/восьмерка мечей прямо
я истолковала как то что он мною заболел.
но это я так хочу.

Гость

Я учусь гадать, так что мой ответ не воспринимайте слишком серьезно. Но судя по вашим картам, хорошего мало.
Что он к вам чувствует- скорее ваши отношения и построены больше на сексуальном притяжении, но перспектив он в них особых не видит, не знает что делать с ними пока что на данный момент. Держится от вас отстранено, вроде как и с вами но сам по себе. Для него это как игра, в с вами хорошо проводить время, но о будущем пока не задумывается. Привлекаете ли вы его сексуально- тут скорее опять же да, но это немного эгоистичный интерес с его стороны, то есть не особо задумывается о ваших предпочтениях, больше о своих.. Что он к вам чувствует-возможно вы не совсем его типаж, ему с вами и хорошо, но в тоже время сам не знает пока чего он хочет. Еще можно добавить, что ситуация, отношения, которые сейчас, даны вам чтобы вынести для себя опыт из того, что сейчас происходит...

ГОСТЬ!
Гость

Сообщение было удалено

он женат ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ!

он женат ?

Спасибо большое!

А то что из всей колоды только СА вышли, что значит?

Гость
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

Я бы это истолковала немного по иному, что скорее всего у него сейчас немного иные проблемы и совершенно не до вас. Какая то ситуация спутала его проблемная, в которой пока что он не видит выхода..... И здесь вам совет не врать ему и не врать себе самой, поменьше иллюзий..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу предположить, что вы плохо перемешали колоду)))))))))) НУ а если серьезно, это может скорее больше указывает, что вам стоит обратить внимание не на ситуативность проблемы, поверхностное поведение (что, когда, где, куда пошел, и тд) а скорее на уровень чувств ваших и его, что здесь можно изменить, чтобы они стали крепче, и нужны ли они вам вообще, и возможно что-то извлечь из вашей встречи...

ГОСТЬ!
Гость

Сообщение было удалено

ок.

Гость
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

Да, женат

ГОСТЬ!
Гость

Сообщение было удалено

Вы для него интрижка.
он и не думает от жены уходить.
а епстись все хотят когда им дают нахоляву.

Гость
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

а про жену вопрос и не стоял.

ГОСТЬ!
Гость

Сообщение было удалено

но она рядом по крайней мере он не колеблется между ею и вами.

Гость
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

да пх мне на его жену, вопрос лишь обо мне

Гость
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

Такие делать выводы не стоит. Так как вопроса касаемо будущего не было. И потом, это на данный момент всего лишь расклад. Что касаемо карт, я не увидела, что он держится за жену. Да, есть двуличие, но тут скорее запутанность в самом себе в своих желаниях.. Вот на этом бы я сделала акцент. Мужчина сам не знает чего он хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это касается этого расклада?
И еще.Я привлекаю его сексуально?Повешенный перверн, влюбленные переверн, туз жезлов прямо.

Гость

Девушки, помогите пож-та с толкованием... Делала расклад Кельтский крест, 1-й на личную жизнь, 2-й раз на фин. ситуацию, и 3-раз на карьеру, все расклады в разное время в течении 2-х месяцев, 10 картой- итог, всегда выпадает Король кубков, что это значит и через сколько может сбыться? Заранее спасибо!!!

Гость

таро это бред

Анна
Гость

Сообщение было удалено

обозначает чаще всего мужчину тк карта фигуральная. мужчина светловолосый, мягкий.
если про карьеру- окажет покровительство такой мужчина

Гость

А мне подскажите!
Влюбится в меня мч в итоге?
Солнце император суд

веселая вдова
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

веселая вдова

А! Ну я не дописала !
Когда в вытянутых картах нет кубков, то значит лубовных чувств нет!
Вероятно , у него досада на вас, где то вы этого кренделя обломали, но и чувств он к вам не испытывал и не испытывает. Сорри если что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, кто гадает, подскажите пжл!!!

ГОСТЬ!
веселая вдова

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Что ему нужно от меня?
Луна, 5 мечей, влюбленные (доп король пентаклей)
Хочет обмануть? Но зачем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Семен

Для быстрого и удобного поиска сочетаний карт лучше всего подходят эти приложения mobile.vgadalka.ru
Всё бесплатно и самая большая база в мире значений карт Таро и их сочетаний.