Всем привет!;).
Вы пробовали гадать на НГ, в Святки или в Рождество?
Если да,то сбывались ли предсказания?
Ответьте пожалуйста...вот я например, 1января перед сном под подушку положила 9 листиков с мужскими именами.Так вот, проснувшись, я достала из оставшихся семи листиков один с тем самым именем суженого...Сбылось ДДТ предскащание,лет этак 19...я узнаю через
Я как- то услышала по радио, что надо выйти на улицу и обхватить забор руками и потом посчитать сколько там планок, типа замуж, не замуж. Я это проделала и выпало мне замуж. Что удивительно, что в этом же году вышла замуж, хотя жениха еще тогда не было.
Тапочек через забор дома кидала. Упал на СЗ, откуда любимый будет. Действительно, он от туда. Только замуж он меня не позвал. Другой предложил, который тоже, кстати, с СЗ.
А как думаете, сегодня с листочками покатит или это только в определенные даты?? Автор, расскажите поподробнее как делали?
По-моему, поторопились Вы - гадают после Рождества и до Крещения?
Сообщение было удалено
Как это упал на СЗ?
Сообщение было удалено
север
северо-запад
А я своего суженного во сне увидела. Перед сном у кровати ставила стакан воды, а сверху хлеб. Мы познакомились только через 3 года.
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее. каике слова Вы говорили и на какое число это делают? Спасибо!
Гадала с кольцом и водой. Выстукивало 21. Не сбылось. Гадала по теням- увидела собаку. В том году общалась с парнем -захотел чтобы стала его девушкой- я отказалась. Гадала на сон. Снилось что с группой захожу в избушку, а там тетка говорит что ее муж сейчас будет на баяне играть, подождите. Но я его так и не увидела... Еще раз на сон гадала - приснился белокурый мальчик- так и не поняла к чему это. В этом году тоже буду гадать.
Сегодня тоже очень правдивые гадания. Если нет карт и не умеете гадать, то идите на mobile.vgadalka.ru
Там лучшие мобильные приложения для гаданий. бесплатно и всегда под рукой
Оказываю услуги гадания на Таро. Любые вопросы, просматриваю все сферы жизни, а так же на наличие негатива.
Порчи, привороты, снятие негатива-не делаю!!!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.