Всем доброго времени суток! У кого есть опыт общения с мужчиной девой? Расскажите, пожалуйста о них. Интересует чем можно привлечь деву, как понравиться, каков мужчина дева в отношениях, в браке.
Девчонки, все не перечитывала, я стрелец мой опыт с девой 11 мучительных лет. Эмоциональным женщинам с горячим темпераментом и самостоятельным характером точно с ними не по пути. Они редкостные зануды и не дают и воздуха глотнуть без контроля и наездов и нравоучений. Для них барышни нужны однозначно терпеливые чрезмерно и домоседки.
Им нужны дамы их же стихии, Стрелец Деве непара от слова вообще.
может кто что подскажет. с мужчиной девой 'общаемся' уже 5й год. все общение сводится к 'неделю зимой, неделю летом'. не могу ему отказать, даже если решила что хватит, вижу его и все решения летят к чертям. но он всегда делает акцент на том что нравлюсь я ему как человек, а не как девушка. тем не менее постоянно ревнует. и тут я все таки решилась завязать с этой историей, оборвала все контакты с ним. спустя пол года он объявляется и обвиняет меня в таком ужасном поведении что я так с ним поступила, и говорить я бы на тебе женился, если бы ты так себе не повела. КАК? скажите как понять этого деву? постоянно противоречит сам себе. устраивает истерики по поводу того что я перестала с ним общаться, а через 1 минуту говорит что 'да мне вообще пофигу'
Ну где логика? как быть?
А вы кто по знаку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я замужем за девой , уже 4 года и 4 месяца) я овен. Это просто ад) мы настолько противоположные..... Однако он не может жить без меня. Мы оба не можем, ни друг с другом, ни без друг друга. Это какое то безумие. Это ужасные скандалы. Язык девы..... Это жестокие люди. Вообще считаю так, дева мужчина, идеальный супруг. Но не для девушки овна) для всех остальных- да. Но не для нас) Что я ценю, это верность. И такую любовь) все таки они если любят, то смертельно)
Могли бы выбрать Стрельца или Льва и быть счастливой. Зачем вам этот Дев? У вас разные стихии и понимания от этого нет. Овнихи грубоватые для земных. А Дев всегда всё раздражает.