Как вы думаете,какой знак самый “гулящий“,а какой самый верный,исходя из собственного наблюдения?составим маленькую статистику)))
Водолеи и близнецы мужики блядунишки! а вот с раками вопрос спорный: мой муженек бывший был мне всегда верен, в бл*дстве замечен не был, зато в один прекрасный момент нашел себе любовницу и ушел к ней, выставив меня во всём виноватой, типа я его довела! теперь вот верен своей новой благоверной, наверное!
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Мне встречалась пара-тройка, у которых так и не пригорело)
Ну у этой пригорело, да) Вон она как слилась быстро. Ну это же Скорпион, ничего удивительного)
Как по мне - стрелец самый гулящий, второе место разделяют девы,водолеи и весы, а самый верный козерог, после него умняшки раки и скорпионы.
В последнее время вообще много таких стало. И ведь уверены, что их жалкие потyги могут кого-то задеть)
Сублимация, не иначе.
Сообщение было удалено
А вот Вы "не завидуйте!!!!!)))))))))))))))))"
Сообщение было удалено
Со значком надо, а то оно психует)
она*
Сообщение было удалено
Да вот обойдётся.
Сообщение было удалено
А что это вы подлизываетесь?
Сообщение было удалено
=))))))
Она Вам сейчас ответит с восклицательным знаком и смайликами)
Сообщение было удалено
Процитировать не забудьте.
Сообщение было удалено
полнейшая деградация у баба.
Сообщение было удалено
А Вы не завидуйте!)))))))))
Так уж и быть: (с)
Сообщение было удалено
ахахах я тоже с первых комментов смеюсь
наверное девочки 18-летние пишут такое, про тельцов и стрельцов. Тельцы и стрельцы самые гулящие (по опыту). По 6 примеров на оба знака знаю лично, и еще рассказывают знакомые и т.д.
А вообще - от знака не сильно зависит. Всё зависит от чувств и отношений. Если мужчина уважает себя и свой выбор, то он верен. А знак тут не при чем.
А как вы проверяете, верный он или нет?? Только самые глупые могут на измене попасться. Значит, делаем вывод, Близнецы самые глупые.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Почему именно глупые? Может, они нарочно, демонстративно? Может, они не видят нужды скрывать. Есть и такие. Считают это своим "мужицким" правом
Девы мужчины самые верные. Женщины - тельцы
Мне все мои мужчины изменяли: 1. Близнец- говорил, что любит, жить собирались, внезапно поругались- через неделю у него в гостях уже красовалось 5 баб и еще один друг 2. Рак- изменял 2 раза, правда ныл потом и просил прощения 3. Телец- бросила сама, через неделю нашла в постели у подруги, тоже ныл и при ней говорил, что она для него никто и любит меня 4. Скорпион- любовь была великая, сильно поругались, он отомстил- пошел налево Вот такая я неудачница)) Папа- козерог, замечен в изменах был неоднократно, но там луна в близнецах
Сообщение было удалено
зачем такие сложности? Зайдите на сайт знакомств и посмотрите - какой женатый ЗЗ ищет себе любовницу))) Там же даже можно фильтр по ЗЗ включить)
И да - соглашусь про Тельцов - они там в лидерах )))
Тельцы может и верные в реале но в инете виртуально изменяют часто. Женам тельцов привет .пока вы там ему борщи варите они свои фото ню шалав-кам шлют и врут что свободны. и жен у них нет.
Сообщение было удалено
вооооттт!!!!!! я права. не только я так считаю оказывается. жены тельцов просто лоху-шки
Среди профессиональных п_ро_ст_ит_ут_ок очень много овних. Проверено.
По моим наблюдениям самые гулящие те, у кого выражены знаки воздуха и огня.
И если водный рак или земной телец тоже во всю гуляет, то чаще всего там планеты (луна, венера, марс) в близнецах и в овне имеются..
Сообщение было удалено
Потому что сама про сти тутка?
я близнецы но я не изменяю в серьезных отношениях , и я не общительная как пишут у меня в гороскопе, а на счет того что настроение быстро и часто меняется это точно, хотя возможно такое у всех девушек....
Сообщение было удалено
смех.. не изменяю в серьезных отношениях- это как? Типо пока на мне парень не женился, я могу покура..лесить, или даже если он женился и я его не воспринимаю всерьез, то можно? А если только-только начали встречаться и еще не понятно, чем дело закончиться, то тоже можно налево...? Ох близнецы- как вы меня раздражаете своими детскими рассуждениями. Когда у вас вообще в жизни бывает серьезно? Ответ- никогда. Вывод- вы все .... ))
Сообщение было удалено
валерьянки иди попей иcтepичка
Про близнецов это чушь полная. ))
Был у меня телец один, настоящая бл я дь.. гулящее некуда..
Сообщение было удалено
Да я спокойна, просто насмехаюсь))
А вот вы выдали как всегда свое "нездоровое"..))
Если не захотели опровергнуть, то могли бы написать просто по-цивильному "ничего Вам объяснять не собираюсь" и т.п.
Сообщение было удалено
Это точно))) озабоченные ***** просто) я поэтому и не стала отношения продолжать, на какую тему не начнем говорить, всё равно о сексе начинает разговаривать) просто надоел этот тупизм.
Это телец 82
Сообщение было удалено
Все правда
Овны0-мужики: Причем сам трах для него не приносит такое удовольствие потому что все силы были потрачины на в ыебоны.
74 ну у многих тельцов чето в овне или близнецах,а раки вобще озабоченнве,сильно раки и тельцы извращенцы,
Сообщение было удалено
Точно-точно, девочки, не деритесь!! А я вот Рыбы, сначала была верная, а потом протухли помидоры, и все...
Сообщение было удалено
пшла в ж0пу со своими советами мppaзь
самые верные импотенты. и фригидные. я фригидная и мне нужны только деньги. если бы я гулчъяла муж ьы бросил. а оно мне надо? а так достаток и комфорт.
.
водолеи гулящие
Сообщение было удалено
не знаю про тельцов, а раки и правда извраты в сексе
лев.
Тельцы может и верные в реале но в инете виртуально изменяют часто. Женам тельцов привет .пока вы там ему борщи варите они свои фото ню шалав-кам шлют и врут что свободны. и жен у них нет.
у меня у сестры двоюродной муж телец как и она так он 100проц бабник. до женитьбы при сестре лез ко всем баба клеил шутя было сешно сестра так и называла бабник но он ей не изменял но сейчас как они женаты через 6 лет завел любовницу и это серьезно все окружение знает в том числе и сестра. мама ее даже просит чтобы бросила его. но она все таки прощала из-за детей. когда был разговор на тему выбора он вернулся а потом опять началось .
Изменял Рак. Потом долго и нудно размазывал сопли, прося все забыть и начать сначала. Мужчина Дев извинился спустя год (не изменял, но параллельно начинал встречаться с бывшей). Рыбы - один был не прочь гульнуть, второй - верный. Водолей - верный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.