Как вы думаете,какой знак самый “гулящий“,а какой самый верный,исходя из собственного наблюдения?составим маленькую статистику)))
Близнецы самый гулящий знак. Телец самый верный знак. Сто процентов это так.
стрелец- мужчина самый гулящий, потом близнецы. верные на мой взгляд раки, тельцы и скорпионы
Я близнецы по гороскопу верна мужу .Работа одна и для меня её поменять страшно.А в гороскопе близнецов написанно что я легко со всеми расстаюсь.Мама вот она типичный близнец три раза была замужем и в перерывах куча любовников.Так что все индивидуально.Нет конкретного знака зодиака.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего. Хотя ЗЗ и верность - все это очень условно.
подруга-телец живет с одним, а изменяет с другим. так что не такие уж верные тельцы. надо смотреть натальную карту
Из моих наблюдений:
Самые гулящие: весы, близнецы.
Самые верные: козероги, раки, тельцы
Скорп самый верный если любит.
Козероги-верные, близнецы гулящие (наблюдала среди знакомых мужчин)
Парни тельцы верные. Верные стрельцы,которые у меня были, водолей если влюблен-верный до жути. Львы гуляки, близнецы мужики -первенство забрали в этой номинации. Весы флиртовать любят, изменять тоже.
по моему опыту близнецы и овны гулящие, скорпионы и тельцы верные. Я про мужчин.
знаю несколько мужчин-близнецов-неудачников, которые намеренно себе имидж этакой всеобщей востребованности среди женщин стараются всеми путями создать, а на самом деле там пустота, чувство никому ненужности и одиночество, от которых всеми силами и бегут во флирт, беспорядочные связи, постоянные знакомства, болтовню
По моему опыту гулящие-близнецы,весы.верные-тельцы
Сообщение было удалено
Прям бывшего описали. Аж душу согрели))
Близнецы-гуляки,бабники,пустословы)))
Сообщение было удалено
ну тык, знаем же-плавали ))))))))
Сообщение было удалено
Подобной чyши ещё ни разу не слышала.
Самый гулящим Тельцы. По жизни уже сто раз убеждалась
Да зз тут ни при чем, от человека зависит.
Есть среди знакомых и раки гулящие и близнецы со стрельцами верные. Так что..... ))
А ха ха , прочла первые комменты про тельцов , ага "самые верные" . Я в студенческое время имела море любовников и к моему изумлению подавляющее большинство были Тельцы (дома у которых сидела молодая жена с ребенком) , также было несколько стрельцов (но они в разводе все были) , а еще из женатых был водолей и дева.
Еще хочу добавить, что тельцы все как на подбор оооочень помешанны на сексе были , им надо много , всегда и везде готовы (поэтому в принципе и гуляли от жен)
Сообщение было удалено
А у тебя что за ЗЗ, чтоб знать, какой знак у такой ш л ю x и?
Сообщение было удалено
Не завидуйте!))
Сообщение было удалено
Мне всё понятно) Скорпион - 100%
=)
Самые гулящие-близнецы. Ветер в *****..
Я так поняла, что в топе неверных близнецы)))
Сообщение было удалено
Мой зз Лев . Сама каюсь о том что была такой ш... и за одно ду рой.
Сообщение было удалено
Я не она, я другая)))
Сообщение было удалено
А я и не про другую, я про мpaзину, которая влезла в чужой разговор и ещё ухитрилась вякнуть каккую-то epecь - Скорпион, причём типичнейший! =)
Сообщение было удалено
Это вы про меня что ли?))) Ржу))
я не скорпион... а вы *****, да-с))
*х а мка
Сообщение было удалено
Не завидуйте!)))))) (с)
Сообщение было удалено
Ой-ой)) нечего меня терь цитировать)))))
Сообщение было удалено
Ну я ж со значком специальным, так можно!
Все Ваши авторские права сохранены.
Даже так: ©
Сообщение было удалено
я видела))
Я грю, не подлизывайтесь теперь)))
Сообщение было удалено
Я тебя уже пару раз нагнула тут, так что подлизываешь теперь ты)
Точно Скорпион)
Сообщение было удалено
Если любят, то все верные
По моим наблюдениям самые гулящие мужчины это скорпионы и водолеи.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте свою роль в происходящих процессах))
Мадам, если вам охота поругаться с кем-то, то это буду не я, эт точно))
Сообщение было удалено
Эту тв apь уже на других ветках хорошенько просклоняли, она тут всех порядком подзадолбала))))))
Сообщение было удалено
Вот да!))
Сообщение было удалено
Да ты скучная пидapacка же, какой там ругаться) Так, послушать твои оправдания ради забавы. От чeляди большего не жду.
=)
Бог мой! Сколько ж вас тут... хамов-то... Караул!))
Сообщение было удалено
Ой, да кого она подзадолбать-то может?) Скyчная, как кирпич. Ещё и ведётся) По ней книжку можно писать, настолько типичный она представитель вумона. Тут таких мириады) И каждая считает, что она одна такая. Уникальная)
Атас!)))
Спасибо, четаржу))))))
Сообщение было удалено
И каждый раз заканчивается одинаково: "Адьёс, скучные тролли! Мневасжаль!" - ну или как-то похоже)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну это если пукан пригорел знатно, что бывает не всегда.
А! И ещё они все пишут примерно одинаково: часто ставят восклицательные знаки и после них обязательно!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обязательно смайлик!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не завидуйте!))
Вот да!))
Караул!))
Атас!)))
Аха, блин, точно)
Раз.
Двас.
Трис.
Четырес.
Вам и правда впору книгу про них писать)
Сообщение было удалено
Не, как раз пригорает у таких всегда. Рано или поздно. Но всегда.
Сообщение было удалено
Да нет, для книги маловато текста получится.
Ну просто они все ТАК ОДИНАКОВО пишут, что у меня каждый раз, когда вижу этот шаблон, аж скулы ломит от улыбки)))))