Нравиться Рыба, немного старше меня, но я и ищу в общем-то девушку постарше. Раньше никогда не рассматривал её как потенциальную даму сердца, но последние 3 месяца погрузился в думки, как и положено …
рыбам скучно с приземленными правильными тельцами, не теряйте время
Вообще нужно больше действий, а не сидеть на ж..опе ровно и ждать когда она соизволит. Хочешь общаться-общайся, хочешь поцеловать-
целуй
У мну муж стрелец, а я рыбы. Всю жизнь за моей юбкой живет, на мои решения надеется. Мужиг должен быть решительным и напористым, а не тютей.
Сообщение было удалено
Попахивает насильственными мерами ))
На самом деле, я только принимаю решение стоит ли оно того, с одной стороны полностью подходит по доброте и внешне, с другой стороны уж очень много минусов, которые необходимо исправлять и убирать, если честно, то после 5 лет подтирания опы за близняшкой, не много сил осталось, на очередное подтирание, но возможно конечно она и сама будет исправляться с минимум моих усилий, а так сказать "ради отношений"
Сообщение было удалено
А почему она должна исправляться, вы ей не отец чтобы её воспитывать.То что вам кажется недостатками,другие сочтут за достоинства. Причем многие вещи,которые вам могут казаться недостатками в рыбах-это просто черта характера. Я уже здесь делала пост, просто добавлю.Например мы рыбы, если что то у нас происходит,можем в себя уйти, стать внезапно молчаливыми.Мой бывший мужчина скорпион от этого бесился,всё время чуть ли не орал "на что ты опять обиделась". А я не обижалась,просто мне нужно было подумать самой, были проблемы в семье,вот и молчала.
Сообщение было удалено
Исправлять я имел введу, её так называемые "вредные привычки", а не характерные.. Знаю по себе, что в этом возрасте уже ни характер, не мировоззрение не поменять.. А вот убрать дерьмецо из повседневной жизни вполне возможно и даже - нужно!
а что за дерьмецо?о чем говорите?у нее плохие привычки?поясните
Сообщение было удалено
Я написал выше )) Это её вредные привычки, они наверно общеприняты для всех.. Для здоровья, для окружающих и лично для меня. Я ищу идеал, или близость к нему. По мимо красоты, внешних данных и внутреннего мира, мне важно и здоровье моей 2ой половины.
Сообщение было удалено
Они мечтают о брутальном мачо, а смелости хватает жить с очкариками-задротами.
Сообщение было удалено
Добавлю. Потому что у них с рождения занижена самооценка. И куча комплексов. И то что они не могут принять решения, будете виноваты во всем Вы. Наорал начальник, обрызгала машина, порвались колготки - виноваты во всем Вы. :)))))
Сообщение было удалено
рыба увела у тебя очкарика-за_дро_та?
Сообщение было удалено
слушай, ну ты прямо как боярин, лошадь покупаешь. зубы смотришь. свои сначала запломбируй. и мозги заодно тоже
Сообщение было удалено
слушай, ну ты прямо как боярин, лошадь покупаешь. зубы смотришь. свои сначала запломбируй. и мозги заодно тоже
Конечно же! Я лучший и со мной будет только лучшие, поэтому надо осмотреть со всех сторон, чтобы не прогадать! С мозгами, впрочем, как и с зубами, да и всем остальным, все отлично..
Сообщение было удалено
Небеса улыбаются:))))
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
автор,вы мне уже стали несимпатичны.с чего вы взяли что вы лучший? вы президент? или у вас мозгов как у Энштейна? или вы богаты как Билл Гейтс? или прекрасны, как Аполлон? или чересчур хитры и остроумны, как Остап Бендер? или кучу подвигов совершили? в чём заключается ваша "лучшесть" и отличие вас от других, таких же "лучших"? вы сами полны комплексов и недостатков, а вам подавай взрослую девушку старше вас, которая ещё должна сама себя ломать ради мужика, который даже шагу сам ступить не может без чужой подсказки.который сидит и спрашивает советов на бабских форумах вместо того, чтоб идти и действовать.но зато он "самый лучший".сдаётся мне, что сопли придётся рыбке за вами подтирать, если она вдруг решится начать с вами отношения.и ещё:не надо теперь ответственность за неудачные отношения со своей близняхой перекладывать на тех, кого они не касаются.это был ваш выбор и ваши отношения.подтирали сопли 5 лет-значит вас всё устраивало.и не надо теперь всех в этом винить и искать недостатки.не хотите-сидите один и упивайтесь воспоминаниями о прошлом.
Конечно же! Я лучший и со мной будет только лучшие, поэтому надо осмотреть со всех сторон, чтобы не прогадать! С мозгами, впрочем, как и с зубами, да и всем остальным, все отлично..
автор,вы мне уже стали несимпатичны.с чего вы взяли что вы лучший? вы президент? или у вас мозгов как у Энштейна? или вы богаты как Билл Гейтс? или прекрасны, как Аполлон? или чересчур хитры и остроумны, как Остап Бендер? или кучу подвигов совершили? в чём заключается ваша "лучшесть" и отличие вас от других, таких же "лучших"? вы сами полны комплексов и недостатков, а вам подавай взрослую девушку старше вас, которая ещё должна сама себя ломать ради мужика, который даже шагу сам ступить не может без чужой подсказки.который сидит и спрашивает советов на бабских форумах вместо того, чтоб идти и действовать.но зато он "самый лучший".сдаётся мне, что сопли придётся рыбке за вами подтирать, если она вдруг решится начать с вами отношения.и ещё:не надо теперь ответственность за неудачные отношения со своей близняхой перекладывать на тех, кого они не касаются.это был ваш выбор и ваши отношения.подтирали сопли 5 лет-значит вас всё устраивало.и не надо теперь всех в этом винить и искать недостатки.не хотите-сидите один и упивайтесь воспоминаниями о прошлом.
Сообщение было удалено
Вах, вах, вах.. А с чего вы дамочка решили, что я у всех должен вызывать симпатию и тем более у Вас?! Я к этому не стремлюсь, всем не угодишь и тем более таким напористым, как Вы.
Президент - нет. Энштейн - близок к нему. Гейтс - нет, но кто его знает, все впереди. Апполон - в точку. Бенден? даже лучше и хитрожопее. Подвиги? мы вроде не в древней Греции. Разве я обязан разжевывать и доказывать лично Вам, что я лучший, это глупо и нецелесообразно! Комплексы есть у всех и отрицать их не имеет смысла, как мне, так и вам опять же.. Кого это я заставляю ЛОМАТЬ СЕБЯ?! Убрать деpьmo из своей жизни будет полезно для любого человека и пойдёт только на пользу, да и где ещё задать интересующий вопрос ПРО БАБ, как не на *****форуме? Не обдумав и не оценив ситуации идут в никуда только глупые люди, перед тем, как что-либо совершить и сделать, надо - ПОДУМАТЬ, но видимо Вам, это не знакомо!
Кого я виню в прошлых отношениях? Это бесценный опыт, которому я благодарен, любые отношения не бывают идеальны и всегда идёт, как радость, так и печаль, главное извлечь положительную строну и в будущем обходить старые грабли.
Сообщение было удалено
))) бла бла бла...вы лучше и хитрожопее? ну-ну..были б таковым, ваша рыба давно б была уже у вас на крючке.)))
Сообщение было удалено
Баб надо брать хитрожопием? Не уверен.. Рыбы вообще закрытые существа, может она и на крючке давно, просто молчит :)) Я не тороплюсь с этим, лишь размышляю надо ли мне это самому, а тут собрал немного информации.
Сообщение было удалено
Если бы. Если бы. Только поиграла. А я так надеялась. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.