Нравиться Рыба, немного старше меня, но я и ищу в общем-то девушку постарше. Раньше никогда не рассматривал её как потенциальную даму сердца, но последние 3 месяца погрузился в думки, как и положено Тельцу)) Пришёл к выводу, что все же хотелось бы попробовать, с её стороны вижу "вроде как" теплое общение, периодически намеки "издалека". Но сама она делать первый шаг я так понимаю не намерена.
Знакомы давно, последние 5 лет Я был с Близнецом, теперь на этот знак смотреть не могу, задушить готов каждого представителя данного ЗЗ ))) Но любил её до безумия..
Так вот.. Как к ней подступиться? На что надавить? Заметил, что она типичная рыба, добрая, общительная, но убивает её смена настроение! Вечером говорит одно, утром другое, днём третье, под вечер уже все передумывает вновь. Чем-то даже близнецов напоминает в этом плане и немного шокирует)) Зацепила чем-то и теперь не отпускает.. Хотелось бы услышать советов по делу и больше конкретики.
Возьми гороскоп, сверни трубочкой и засунь себе в опу, либо тебя отпустит, либо ее зацепит, гарантирую.
ахах предыдущий коммент убил)) а вообще, весьма странно видеть такую увлеченность гороскопами со стороны мужчины))
Сообщение было удалено
он не мужчина, а мальчик, верящий в сказки и ещё не знающий мужества.
Сообщение было удалено
он не мужчина, а мальчик, верящий в сказки и ещё не знающий мужества.
Увлеченность? да нет, сам никогда не обращал внимания на это, тут решил почитать и очень многое, если не сказать, что ВСЕ совпало, что касается меня самого, да и прошлых отношений за 5 лет.. Это лишь одна из сторон, с которой можно подойти, раз написал в этой ветке, то хотелось услышать, что-то от гороскопнутых )))
Ну, ты пояснила бы свои слова девочка или я имею общение с дамой за кхм-кхм лет?
Вроде написал конкретно, что хочу услышать по делу и конкретику, а не дешевых троллей преклонного возраста.
автор,покажите рыбке свою заинтересованность в ней.она никогда не подойдёт к вам первая,даже если будет влюблена.рыбы из тех женщин,которых надо завоёвывать и покорять-сами они первый шаг не сделают.дайте ей понять,что настроены к ней серьёзно, а не на "одну ночь".проявите заботу, окружите вниманием.и ни в коем случае не давайте поводов для ревности.рыбы не любят бабников и никогда не будут соперничать с другими женщинами в погоне за мужиком.в таких случаях они понаблюдают со стороны, проанализируют,прокрутят у себя в голове,что на фиг им такой ловеласне сдался и просто молча уйдут.и уж тогда у вас не останется никаких шансов вернуть рыбку,так как они очень ранимые и гордые.один раз разочаруете-больше расположения не заслужите, как бы ни старались.берегите и любите свою рыбку и результаты не заставят вас ждать.знаю, что говорю.удачи.
потому-то вы и тельцы, что телетесь долго)) вот и меняется настроение у рыбоньки))) Я конкретных шагов от своего тельца больше года ждала (сама рыбка), видимо долго созревает, во время притирки не только у рыб, но и у остальных смена настроения и мыслей нормальное явление...Больше действий-меньше слов, пригласи куди-нибудь, пообщайтесь поближе, да и поцелуйтесь уже в конце концоф
Сообщение было удалено
+++)
Привлеките её внимание(хорошим поступком или чем-то в этом роде), будьте к ней добры, снисходительны к сменам настроения и тд, поддерживайте, и самое главное будьте с ней честны. У рыб очень сильная интуиция, девушки - рыбы всегда хорошо чувствуют настоящее отношение к себе( я сама рыбы)
И тогда она вам откроется. Автор, если она вам действительно не безразлична, показывайте и говорите ей об этом. Для нас это важно. У вас всё получится!)
Рыба мозг выест чайной ложкой, пока совсем не свихнетесь! И нытики они страшные!!! Если уже сейчас не знает,что ей надо, зачем вам такое?
Пост # 6 в ТОЧКУ. пысы я- Рыбы.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
ооо это про моего мужа
Сообщение было удалено
ооо это про моего мужа
расскажите, как живётся с рыбой вкратце? Я месяцев 7 выдержала встречаться, все нервы вымотал, да так и не понял что хочет. Слава богу даже вместе не жили. Вспоминаю как кошмар. Хотя гороскоп прям суперский, скорп и рыбы ага.
Сообщение было удалено
расскажите, как живётся с рыбой вкратце? Я месяцев 7 выдержала встречаться, все нервы вымотал, да так и не понял что хочет. Слава богу даже вместе не жили. Вспоминаю как кошмар. Хотя гороскоп прям суперский, скорп и рыбы ага.
Он у меня маменькин сыночек, бежит по первому её зову к ноге и делает всё что она попросит или просто спит у неё или телек смотрит. А так муж домашний, негулящий слава богу, если его долго пилю и попрекаю мамочкой то что нить дома и делает..жду вот что люстру повесит может быть за 10 лет совместной жизни. С проблемами муж самостоятельно справиться не может. В магазин без меня или мамочки не ходит. Нытик ужасный. В секасе инициативу не проявляет..ждёт от меня всё. Бывает иногда груб или зацикливается, и я начинаю думать что у него едет крыша.
Вот уже пошла нужная информация, но дело в том, что возможно я ошибаюсь и она все же не особо-то и проявляет ко мне симпатии, как писал выше, это лишь мои догадки и как говориться, мы слышим то, что хотим слышать..
Что они любят, чем можно было бы зацепить сразу? На сколько мне известно, у неё не было долгих и полноценных отношений, мне кажется в этом плане с ней будет сложнее, доказать, что на меня все же можно положиться и довериться полностью..
Чел, это вообще самый сложный знак. Я год с такой общаюсь, мозги все вы е. бала. Но блин что то в ней есть такое...Но я знаю свои косяки. Не могу я так только с одной ней общаться. С другими тоже хочется. Она видит все это и отстраняется.
Посижу на ветке, послушаю..)
Сообщение было удалено
Вам наверное лучше другой дорогой идти. Вы ей наверняка мешаете, когда над душой висите.
Если вам хочется дружить со другими, может лучше пойти подружить:)))
Сообщение было удалено
иди лесом, простой ты наш
Сообщение было удалено
ахахах, какая агрессия, спокойно. Да, я виноват, нравится мне она, но иначе не могу. И то, что парня у нее нет меня только постоянно притягивает.
Сообщение было удалено
Ну, ну:)) Самим не надо, и другим не дают. Что за люди, простые, как три копейки:))))
Вредители:)))
Сообщение было удалено
вот поэтому она от вас и отстраняется, потому что несерьёзный вы.если мужчина заинтересован реально в женщине, то ему на других должно быть параллельно, так как есть ОНА и строить отношения надо с НЕЙ.а если мужичину ещё на сторону тянет гулять и общаться с другими женщинами, то тут и речи быть не может о серьёзных намерениях по отношению к конкретной женщине.ваша рыбка чувствует это, потому и отстраняется.и правильно деает.зачем ей такой нужен? поверьте, рыбкам нужен мужчина, в котором они должны быть уверены, который не на одну ночь.для рыб важно чувство быть любимыми и нужными.без этого вы никогда не построите с ними полноценных отношений.
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы рассуждаете как эгоист. Это неправильно общаться только с одним человеком, замете я пишу только про общение ну и местами может быть флирт!)
Сообщение было удалено
Нормально общаться, когда с вами хотят общаться:)) А общаться хотят не со всеми, я думаю вы догадываетесь почему.
И если вы причины не собираетесь решать, которые стоят за нежеланием общаться, то правильно пойти другой дорогой, а не мелькать на общем фоне:))
Сообщение было удалено
да нет уж.тут дело не в эгоизме.флиртуете на глазах у рыбки с другими женщинами и хотите какого-то расположения от неё? да флиртуйте на здоровье,если уж не можете без этого.но зачем так демонстративно, что даже она это заметила? и чего вы от неё хотите тогда? так и будет отстраняться, пока полностью не отстранится.вы же сами её отталкиваете от себя таким поведением.я-то тут при чём? ))
Сообщение было удалено
да.правильный подход.просто рыбке не хочется быть "одной из многих".
Сообщение было удалено
" Не мелькать " не получается. Работа вместе, я бы и сам рад не видится. Вижу, что ей неприятно смотреть на то, как я с кем-то мило общаюсь. Спрашиваю, "что не так?", говорит, что ничего, все ок, я не обиделась и. т.д. , а сама срывается, или дуется. Если бы сказала, что чувствует ко мне на самом деле, раскрылась бы, я вел себя иначе.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но к алтарю вас подвести не надо?)
А так, если вы работаете вместе, то конечно придется соприкасаться, жаль.
Сообщение было удалено
вы водолей?
Сообщение было удалено
ну потому и не раскрывается, так как на глазах у неё всё это и происходит.
Сообщение было удалено
Нет, я овен. Только не нужно писать "овно оно и в Африке овно")
Предлагаю перейти к вопросам Автора )))
Сообщение было удалено
Вам уже все посоветовали, брать напором:))
Сообщение было удалено
автор,вам и так уже кучу полезных советов дали.берите на заметку и в путь.
Сообщение было удалено
совет N1: не делайте так, как овно из Африки ;)
Сообщение было удалено
я рыба,но у мену луна в овне.так что, от овенок мне многое передалось.))
Сообщение было удалено
К алтарю точно нет) Мы оба сугубо за гб. Главное без свадьбы с тамадой. Кстати очень часто говорит мне типа "жене так же говорить будешь?", "ты будешь постоянно с женой во время беременности?","мне кажется женя тебя под каблук загонит", и т.д. Часто спрашивает про мое отношения к детям, родителям.
Сообщение было удалено
совет N1: не делайте так, как овно из Африки ;)
Сообщение было удалено
Сори)) все молчу, а то засорил твою ветку в край)
Сообщение было удалено
Чё совсем офигела?) Я возможно её этим и привлек, что иногда близко общаюсь, а потом отдаляюсь.
Сообщение было удалено
Нет проблем, ответы на вопросы нужны всем ;)
Сообщение было удалено
Это я образно выразилась. Но смысл то понятен, что инициативу лучше в свои руки брать?) Или нет?
Сообщение было удалено
Так то, напором по сути, надо всех брать.. Я имел введу, может есть какие-то слабые точки, в которые можно проникнуть без особых проблем и завладеть. На счёт ревности и речи быть не может, если я в отношениях, то женский пол в моих глазах просто умирает и даже общаться не тянет. Не понимаю, чем это Рыбка могла зацепить, если брать мои идеалы, то в ней слишком много противоречий, которые если в дальнейшем она не исправит, то у нас не получится ничего. Но её красота, обаяние и конечно же Глаза, в которых я просто тону, наверно этим и цепанула зараза))
если вы человек серьезный , то и к ней должны относиться серьезно! а иначе она вас просто не будет воспринимать как мужчину! а воспримет как балабола, флиртуна и несерьезного мальчика!
Сообщение было удалено
Да блин... У всех "рыб" офигительные глаза, и ещё манера общения с людьми очень нравится. Попробуй вместе с ней сходить куда-нибудь, там все спросишь и поймешь по поведению.
Я сама рыба и вот что вам скажу, правильно тут пишут мы не за кем никогда бегать не будем, лучше мирно уплывем в другую гавань. И ещё мой вам совет,следите за тем,что вы говорите ей. Обидные слова,даже ненароком обраненные очень сильно западают нам в душу, вначале мы не подадим виду,но если это происходит часто,то копится в душе очень сильно и через какое-то время когда настанет наш придел, молча уплывем. Один мужчина скорпион убил во мне таким образом всё хорошее что я к нему испытывала, говорил много того,чего говорить не стоило. Многие говорят,что это злопамятность рыб, но это простая гордость, мы очень гордые. Иногда это мешает по жизни.
[quote="Гость"]Возьми гороскоп, сверни трубочкой и засунь себе в опу, либо тебя отпустит, либо ее зацепит, гарантирую.[/
+10000000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Рыба, ой ***** загадочные ;))) Рыбы оч любят уходит по английски;) ничего не обьясняя, еще любят водить хороводы заводить кучу ухажеров, а потом всех кидать ;) эта Рыбья натура уплывать на дно отсидется и снова на поверхность к новым знакомствам! Разговоры о бывших сравнения разные это не для Рыб, сразу получите от нее леща ее же хвостом! Будет сидеть мило улыбатся, а в ее милой головке уже будет роится куча мыслей как вас бортануть!
Я не терплю вранья, лицемерия, многие Рыбы чувствуют оч хорошо фальш, так что лучше правду и с добрыми намерениями!
Рыбы так и липнут к своим знакам воды Ракам и Скорпионам. У меня самой муж был Скорпион, потом еще 2 Скорпа, и один Рак-дурак;) замужем за Овном! Люблю его мой мужчина! Рыб надо очаровать, они приколисты и любят по ржать, а еще слушатели хорошие и психологи.люблю наш знак самый клевый из всех!
Рыбы не терпят общения вашего еще с кем то если это не работа! Мне кажется любая бы не терпела это уже попахивает *****м . В любом случае он все почувствует Рыбам не нужно видеть они как собауи чуют. Все. Так что она вас уже послала в глубине своих мыслей или у нее в телефоне таких мозгоклюев еще штучек 30!!!!! Ть
Сообщение было удалено
Забавно, если учитывать, что мы всегда прохладно общались при встречи, которые были редко и все годы, что я её знаю - не воспринимал, как потенциальную девушку т.к. был в отношениях! Да и до них тоже.. И буквально пару месяцев думаю и рассматриваю, стоит ли начинать. А вы уже пишите, что я где-то в конце списка? Почитаешь таких рыбёшек, как вы, и страшно становиться..
Сообщение было удалено
Не знаю насчет слабых точек, это наверное от личных предпочтений зависит. Нормально, по человечески относитесь и все ок будет, если симпатия конечно присутствует.