Гость
Статьи
Мужчина -близнецы

Мужчина -близнецы

Расскажите о нем, у кого какой опыт общения, какие они в любви и отношениях?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
гостья

хорошие, добрые, любят шумные компании, умеют красиво ухаживать, не жадные, долго сближаются с девушками, скромные, любят флиртовать со всеми подряд

Гость

Вам не надоело?одна и та же тема ...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

похож на парня-близнеца, который мне нравится) слышала, что они ещё ветренные и безответственные, но этот совсем не такой.

м

А девушки близнецы какие?Умеют любить?С такими понтами,мне не подтупиться..

Гость

ну насчет не жадные я бы поспорила,знаю двоих близнецов, жадные до жути, аж противно становится.Мне мужчины близнецы никогда не нравились, какие-то всё болтливые попадались,говорили без умолку,я очень уставала от этого,предпочитаю не очень многословных. Мне нравятся львы-вот мужчины так мужчины

Гость

Еще они нудноватые...

Алика

неуверенные в себе, закомплексованные, злые на язык, двуличные, лицемерные, но...строят из себя жизнерадостных,добрых, великодушных, всепрощающих мученников

.
Гость

Сообщение было удалено

похож на парня-близнеца, который мне нравится) слышала, что они ещё ветренные и безответственные, но этот совсем не такой.

сегодня что-то прям гороскопы одни, ладно, значит день такой. Автор, вот говорят близнецы ветреные. У меня муж бывший близнецы. Не был никогда он ветреным.Он очень спокойный, добрый, интеллектуал.Не общительный, если говорить о незнакомых людях.Верный. Варил мне кофе даже )))) Потом шутил, что видимо я только из-за кофе с ним жила. Нет, ушла от него , потому что он не амбициозный, ленивый, денег ему много не надо было, а мне надо, путешествовать не вытянешь. Не страстный, секс с ним качественный, но пресный. А вообще у многих моих знакомых близнецов длительные и прочные браки. Но это мой опыт, на истину в последней инстанции не претендую.

Марта

у меня парень близнецы. веселый, очень любит общение(частенько ревную), чтобы его хвалили, не любит, когда на него обижаются, старается всеми силами вымолить прощение. упрямый, практически всегда добивается, чего хочет, любит раскрепощенность собеседника, запросто заболтают, отвлекут.

Гость

двуличные. жена есть и ребенко. так двух любовниц хочет иметь. одну уже имеет, а другую хочет добиться! вот вам и близнецы! кстати есть и рак такой же! бедная жена! хотя она и не красавица, да и та любовница(кстати та же профессия как у него) тоже не красивая! выбирает видимо себе под стать!

гостья

то есть это норма для близнецов, что они девушек например в сети пачками добавляют, знакомятся там, общаются? для чего они это делают?

мирамила

Мы с мужем 3 года всместе есть ребенок, очень скромный, общается только со мной, и завести новое знакомство для него пытка, веселый, интересный, помогает по дому, дочку любит безумно, хочет много детей, работать больно то не любит, любит сидеть возле моей попы, но я его стимулирую, работает пол года в якутии, пол года дома. Ревнует очень, все запрещает, но мне не интересны его запреты, поступаю так как считаю нужным, до брака 2 года общались без секса, потом встречались год и свадьба, не жадные а бережливый, но для меня ничего не жалеет.

мирамила

К ним главное подход, однозначно пилить их нельзя!!! Я как бывает злая пилю , до добра не доводит, иногда деремся, но тут я провокатор, он очень спокойный а мне нужны страсти..
секс замечательный, люблю его безумно, а любит ли он меня до сих пор не знаю....
есть проблемы, я держусь, я к нему остываю, не скрываю что если мне надоет уйду от него. А он говорит что убью , но не отпущу

гость
гостья

Сообщение было удалено

вот меня это достало и еще куча подружек и друзей в жизни, я очень ревнивая, и считала, что он распыляется, не следит за качеством, а гонится за количеством, ему надо было всегда первым быть, но там в овне чего-то было, и бесило, что критиковал и поучал много, а сам ленился, что настроение меняется каждые 2 часа, то люблю, то не никого не люблю, то хочу семью, то она мешает развиваться и т.п., а я ценю стабильность, короче меня это все достало и мы разошлись.. но был щедрый на подарки, а вот главного душевной теплоты мне не хватало, ну что взять с воздуха..

гостья
гость

Сообщение было удалено

Вот и у моего бывшего близнеца в овне луна. и в точности как вы описали, я ушла от него т.к девушек слишком много в его окружении и мне тоже казалось, что распыляется на всех.

гость
мирамила

Сообщение было удалено

вот бы мой такой был.. а то его дома не удержать было, дур ная голова несла жо пу все время в неизвестном направлении, значит вы интересная женщина, кто вы по зз? и еще- можете написать его дату рождения, или сказать может у него в тельце,раке есть планеты, интересно просто..

гость
гостья

Сообщение было удалено

ну и правильно, а то всю жизнь в подозрениях жить, переспит он с кем-нибудь из своих подружек или просто языком в очередной раз потреплется... они те еще флиртуны

Плавали-знаем)
гость

Сообщение было удалено

А я уже начала переживать, что тут только про хороших близнецов пишут)))) У меня такой же был. Множество друзей-приятелей, со всеми нужно встретиться, посидеть-выпить. Домой приходил только переночевать. С людьми легко сходился, также легко и расходился. Никогда не считал себя в чём-то виноватым, виноваты только перед ним, и все ему должны. Эмоциональные качели были каждый день: сегодня я добрый, значит хорошо будет всем, завтра я злой - плевал я на вас. Короче, стандартные базовые характеристики мужчины-близнеца.

гостья
гость

Сообщение было удалено

даааа, я и так намучилась уже с этими подозрениями. вроде со мной весь такой хороший, щедрый, заботливый, а самое странное до ужаса скромный и стеснительный...1.5 года без интима ухаживал, хотя я не против была , а в сетях только успевал знакомиться то с одной, то с другой...у него Марс в раке, луна в овне, так я до сих пор и не поняла чего ему от девушек надо...явно не для интима знакомится т.к живет с мамой и стеснительный....х поймешь этих близнецов

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да он за эти 1,5 года с другой спал!

Гость
м

Сообщение было удалено

нет)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, но когда у нас дело дошло до пастели- он весь терялся, стеснялся и ничего хорошего не получилось. слишком стеснительный парень, краснеет постоянно, в глаза не может смотреть, короче бабником не назовешь, а в интернете ловелас еще тот. Да ну его. девушка должна быть загадочной, а не парень.

Гость

5. У меня лев муж , ох уж не знаю насколько он лучше близнецов. Надо чтоб характеры подходили в любом случае.у всех свои минусы и плюсы

гость
Плавали-знаем)

Сообщение было удалено

+100

гость
гостья

Сообщение было удалено

тоже +100 я сама его в оборот взяла, он весь изстеснялся, всему научила, все показала, он от этого НЕ изменился, только уверенней стал общаться со всеми. И когда я называла его бабником, он тоже отнекивался, а однажды все-таки сказал в ссоре "да у меня есть иногда желание всех перетрах....., но я себя контролирую, ну и я бы сюда добавила " и стесняюсь". Так что суть у них все равно *****...кая)) И я еще так на это смотрю- они влюбчивы, ну и где уверенность, что он однажды просто не влюбится в кого-то, а та также его не возьмет в оборот сама? Нет уверенности. Хотя мой мне постоянно говорил, я походу тебя одну любить буду, т.к. изменял все-таки, но всегда возвращался, а на кой это надо... А вдруг в один момент бы не возвратился, как сейчас, после расставания пошел на психокурсы, самооценку повышать и все- понесло парня, одни фото с ба ба ми выкладывает, так что девочки, близнецы подходят только дамам не ревнивым, которые физ.измену не считают за измену, ну и каким-нибудь свингерам)) А таких навалом.

гостья
гость

Сообщение было удалено

у них куча комплексов- это точно и неуверенность в себе, но баб хотят всех. Я ушла от него, но очень жаль конечно т.к. внешне абсолютно мой идеал, а вот внутренний мир...собеседник эгоистичный, всё о себе всегда и о своих проблемах и с одной Темы на другую скачет. то ли дело скорпион, хоть и тоже непростой тип, но интеллекта в сто раз больше чем у близнеца. близнецы не углубляется в тему и говорит только о бытовом, а с скорпионом можно пофилософствовать

КристиИ
гостья

Сообщение было удалено

Норма, норма. Двое знакомых мужиков этого знака- по пятсот баб в друзьях в соц.сетях. Всем лайки,приветик, под каждой фоткой комментарии. Фу ,противно. Домогается и меня один такое щас, но я на него болт кладу. Фальш чувствуется в кадом написанном слове,а корчит из себя не пойми что.

гостья
КристиИ

Сообщение было удалено

мне кажется они такие несчастные и никому не нужные, распыляются на многих, поэтому и остаются одни, потому что надо внимание одной девушке уделять чтоб ее добиться и чтоб она полюбила его, а они каждой девушке по немногу внимание уделяют и остаются одни, их можно только пожалеть в таком случае

ПроПропан
гостья

Сообщение было удалено

Фиг их знает, чего им не хватает. Меня такие мужики в принципе бесят и раздражают. Они как дети- пробуют сразу несколько конфет, ищут свой вкус,и не находят. Потом бросают все и надкусывают следующую конфету,даже не пытаясь этот вкус почувствовать что ли. Пере се ре й ки такие ,знаете. И вроде смотрю на этих двух близнецов-ну не *****,нет, симпатичные, обаятельные. Но распыляются ,это да. На кой черт такой мужик? пусть лесом идет.

Плавали-знаем)
ПроПропан

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Мой опыт общения с такими мужиками показал, что это люди, которые живут не просто сегодняшним днём, а живут здесь и сейчас.У них нет определённых целей в жизни, поэтому сами не знают, чего хотят. При всех своих достоинствах они абсолютно не созидатели в том числе и в отношениях с женщинами. Хуже то, что они сами всё сломают, а потом у них виноваты все, кроме них самих. Мой такой бывший экземпляр жаловался на своих бывших баб, что они такие подлые и гадкие его святого человека не ценили. А в себе покопаться было не в домёк. Мне даже было сказано, что все мы бабы одинаковые независимо от возраста, семейного положения, образования. Так что, девочки, типичные близнецы это обеспеченный психоз и зависимость от антидепрессантов. Пусть идут лесом...далеко-далеко.

гость
Плавали-знаем)

Сообщение было удалено

опять + 100 )), один в один бывший, он когда меня достал со своими " семья нужна/не нужна" и видя уже мое "бешенство" (т.к. то вы начинаете вместе обсуждать планы на совместную жизнь, он тебе расписывает как свадьба пройдет, а на следующий день- "семья людей портит, они не развиваются, в жизни еще столько интересного" и бла-бла-бла), посоветовал мне почитать книгу "Сила момента здесь и сейчас", я не спорю книга хорошая, НО он и правда так и живет. То есть, я ему говорю "значит если ты здесь и сейчас решишь кого-то тра...ть, обваровать и т.п. то это будет нормально?" На что начинается "нет, ну конечно есть нормы нравственности, я себя контролирую и т.п." Контролирует он- я хочу себе мужчину, чтобы в его голове в-принципе не проносились ежесекундные мысли о измене, всякое бывает-не спорю, но у близнецов больше всего "черт ногу сломит" в голове.. А цели- он их ставил, но каждый день разные.. Поэтому в жизни мало чего добился, кроме как кучи друзей. Извиняюсь за сумбур)) Где-то читала, что они и правда не могут без простого общения и интеллектуальной стимуляции.. Хорошо.. стань каким-нибудь ученым, развивайся, нет же, ты ту по чешешь языком со всеми подряд, а дела реальные не делаются..Любит себя очень и не критикует. И очаровательность в них присутствует, если они в хорошем настроении, и душу из тебя вынут, если в плохом.. Надоели эти качели, я иногда скучаю, но стоит вспомнить все недостатки, как сразу легче становится))

гостья

согласна с ответом выше. тоже скучаю, а пока я сижу скучаю-он походу другую ищет )

гость
гостья

Сообщение было удалено

Вам ли стрельцам скучать? Рюкзак за спину, пару-тройку знакомых и вперед приключения искать)) В старости будете философствовать на диване, как моя мама (стрелец)

Гость

а какие им девушки нравятся?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

которые умеют выслушать, поддержать, не названивают ему, не бегают за ним, не спрашивают где был, чтоб не глупая была, всегда веселая, добрая и чтоб увлечение какое-то было

Красота

У меня муж- близнецы. Все в дом. Для семьи в лепешку разобьется. Не переносит критики вообще. Перепады настроения-это ***** просто, нервы поистрепал. Стеснительный. Но на людях рубаха парень. Юмор любит. Девушек красивых, но просто посмотреть. Я не ревную его, потому как не раз доказано, что я самая самая. Если что, я рыбы, загадочная и импульсивная, короче с тараканами в голове. Наверное поэтому ему интересно, потому как говорит, иду с работы и не знаю, что меня ждет. Больше всего раздражает, что любит быть один и тогда ввобще не трогайте его и не подходите, и не важно, что жена и ребенок. Сложно с ними. Это правда. Женаты 15 лет.

Красота
гостья

Сообщение было удалено

+ миллион!!!!!!!!

гость
Красота

Сообщение было удалено

я это не выдержала, сбежала через 3 мес.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Марнгарита
Маргарита

Сообщение было удалено

Да, как правило, могут "любить" несколько женщин одновременно.. поверхностные, много врут

Гость
гостья

Сообщение было удалено

хм. Банальности.
Их привлекают обеспеченные дамочки, как правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невыносимо болтливые они, от них просто болит голова и невозможно отвязаться, приходится их обрывать, чтобы они прекратили свою болтовню. Знаю хорошо 3-х мужчин, двое из них немцы, один - наш. все интеллектуалы, но нескончаемыми разговорами и перепиской по телефону меня чуть ли не до бешенства доводили. Они не понимают, что у их собеседника могут быть дела, что им надо ложиться спать или идти в туалет, в конце концов! А также не понимают, что есть мужчины и кроме них, что женщина, которая с ними говорит, не влюблена в них, а просто так говорит.. Как вцепятся в свою добычу-женщину, так и удушают своей болтовней (внутри, они очень ревнивы к тому же, но не показывают этого).

ГостьЯ
гостья

Я тоже так думала, но когда у нас дело дошло до пастели- он весь терялся, стеснялся и ничего хорошего не получилось. слишком стеснительный парень, краснеет постоянно, в глаза не может смотреть, короче бабником не назовешь, а в интернете ловелас еще тот. Да ну его. девушка должна быть загадочной, а не парень.

😯 интересно, сколько ему лет было, очень странное поведение для мужчины. Может он вас как-то боялся, близнецы, судя по отзывам, подстраиваются под партнершу...

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мужчина-близнец - это зодиакальный капец. Как правило очень образованные, начитанные, яркие, харизматичные, болтливые мужики с хорошим чувством юмора. Фасад, короче, привлекательный, но то, что за ним … это треш. Лживые, изворотливые, поверхностные, ветреные, эгоистичные, жестокие. У меня двое бывших близнецы. Неприятные люди. Самое интересное, что по рассказам подруг все близнецы мужского пола реально между собой похожи. Удивительно, конечно.