Как они проявляют свои чувства ? Какие в отношениях?
Кто-то реально верит в эти штуки? У кого был опыт может и правда соответствует?
как рыба - вяло, мутно и непонятно
Рыбы самый галимый знак!Они тормознутые,медлительные
Сообщение было удалено
Да ладно! - попробуйте побегать со мной на перегонки) Рыбы то разные бывают.Есть,караси - а есть и Акулы)
Рыбам нужна активная подруга-лидер - и в быту, и в интимных отншениях. Если женщине самой нужен лидер, то не советую с ними связываться. Как друзья - хорошие.
В отношениях очень нежные и заботливые. Я сама рыба и мой парень тоже рыба)) Но отношения у нас странные, противоречивые, но при этом нам очень хорошо вместе!
мда. когда парень рыбы, хотя такой же рак. в то время пока вы будете о чем-то думать. он с другой девушкой будет общаться и спать с ней! с водными лучше вообще не связываться! с раками тем более.
мда. когда парень рыбы, хотя такой же рак. в то время пока вы будете о чем-то думать. он с другой девушкой будет общаться и спать с ней! с водными лучше вообще не связываться! с раками тем более.
Да, был до рыба рак, единственное отличие-вспыльчивый был и руки распускал, а рыб... Это вообще ужас. Ни одной девчонке даже назло не пожелала бы такого урода. Лгун и изменщик, беспринципный и бессовестный. Много лет ушло на то, как я начала его ложь раскусывать. Не теряйте с ними драгоценные годы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.