Неделю назад познакомилась с ним на сайте знакомств, стали активно общаться, но еще не встречались пока, а он уже планирует совместную жизнь и называет меня любимой. Хочет встретиться, а я не уверена, что он мне подходит. Я конечно с ним встречусь, раз обещала, но вот такое его отношение меня немного пугает. Боюсь, что не оправдаю его надежд, и он охладеет, а я успею привязаться... а мне этого не надо, недавно только прошла через расставание. Я Лев, кстати. Хоть по гороскопу мы и подходим друг другу, но в реале мы совершенно разные. Не знаю что делать. До меня он уже был женат, но недолго - подозреваю, что это из-за его влюбчивости, а я не хочу оказать второй такой вот женой.
называет любимой - взятка словом. Возможно, кроме непродолжительных постельных упражнений ему ничего больше и не нужно.
В чём желаете помощи..?))
Влюбить в себя овна? Да легче легкого. Вот несколько шагов:
1) Вы неприступная льдинка (овнам нравятся те, кого нужно добиваться)
2) У Вас прекрасное чувство юмора (шутите побольше, но не подкалывайте его, не любят овны, когда над ними смеются)
3) Вы умна и образована (почитайте какие-нибудь интересные факты из той сферы деятельности, которой он занимается)
4) Побольше смотрите ему в глаза (и если будете краситься, акцент сделайте именно на глаза)
5) Овны неравнодушны к волосам (ну, его волосы теребить, наверное, не стоит, хотя, если Вы любите риск... хах... А вот себе сделайте красивую прическу)
6) Если разговор зайдет на пошлые темы, поддержите, но не увлекайтесь
и наконец 7) Будьте уверены в себе! Вы же Львица! Кто если не вы покорит его? И ПОБОЛЬШЕ УДАЧИ, ВДРУГ ЭТО СУДЬБА!!!
Кака така любовь? Вы же не виделись даже еще, а уже такие фантазии грандиозные. На секс он разводит, если не дашь сразу (ты ж уже "любимая"), то да, не оправдаешь его надежд.
Полина 2,
не в обиду звёздам будь сказано... Мужики из тюрьмы такие письма женщинам пишут на предмет познакомиться и создать крепкую ячейку общества, что женщины аж рыдают...
Ваша подача по знакам зодиака это детский лепет по сравнению с почтой, приходящей из зоны)).
Мужчина-Овен так влюбился,
Что сразу замуж предложил.
Так быстро? Может он напился,
И алкоголь ему вскружил
Его башку? Мы так ответим.
Если он-Турок, то дерзай.
Если васек, как в поле ветер,
То лучше в это не влезай.
Сообщение было удалено
С нами эти советы не канают.
Сообщение было удалено
Как тактично его отвадить, чтобы не получилось так, что это моя идея, а типа он сам передумал быть со мной? Может можно как-то поутихомирить его пыл, чтобы хотя бы подружить пока, а то если он так сразу на секс надеется, то ему придется либо ждать, либо искать новую девушку.
Я скажу ему конечно, но надеюсь, он поймет, что рано еще для таких вещей...
Сообщение было удалено
Тоже подумала, что разводит, но намеков на секс и нет никаких, спрашивает про меня обычное вещи, но в основном про себя рассказывает. Даже приревновал разок, и дал это понять открытым текстом - он явно считаем меня уже своей)) но на секс путь даже не надеется! И будь, что будет.
У меня муж Овен, любовник был Овен , я водолей- мы идеальная пара
Это мой знак
Автор 8,
иначе говоря, вы хотите сказать НЕТ таким образом, чтобы он подумал, что это он сам сказал НЕТ. Зачем?
Учитесь говорить НЕТ только один раз, кратко и не унижая того, кому отказываете. Среди мужчин немало зануд - не пускайтесь в долгие объяснения, почему НЕТ.
Лучше спросите, насколько серьезны его намерения раз он так влюблен... Сразу все станет ясно...
Сообщение было удалено
Автор, ну какая наивная.., Какая любовь в инете? Вы меня умиляете... Ему секс нужен, и он понапишет что угодно... Таких сетевиков мильены. В сети прощупывается насколько объект склонен вестись. Вы уже повелись по полной. Смешно ей богу... А что вы думаете, в интернете сначала любовь до гроба? Ха, ха, ха... Все знакомства в сети мужики рассматривают с точки зрения секса и только.
Мне 16,влюбилась в парня овна 18 л,но все почему то говорят что они гулящие,непостоянные.Смотрю у него в друзьях много девушек и со всеми фотографируется в обнимку.Ко мне проявляет знаки внимания,но мне неприятно что у него девушек много..
Овно оно дрочил *****в ванной сегодня хотя вчера секс был три раза.Расстроилась,плачу.
Сообщение было удалено
во первых- сказать могут все что угодно и замуж позвать заочно,но все это слова..
во вторых- нужно данные свои оставлять- кто может видеть - легче просмотреть вашу ситуацию.. А так что вам посоветовать- я не знаю..
По любому - не верьте.. одно дело переписка,другое реал, энергии..
Нужна будет помощь- обращайтесь.. расскажу о нем.. Но услуга платная..
Из практики - много сейчас таких случаев, но большинство заканчивается ничем,стоит только встретиться пару раз..Хуже, если чувства откроются,а вы ему ни нафиг не нужны.. Вот тогда..да(( Альфонсов то сейчас полно.. Думайте, прежде чем сердце открывать..
Сообщение было удалено
Напрасно плачете. Читайте форум о мастурбации во взрослой социальной сети, там мужики женатые пишут честно. Дрочат все, это нормально. Не хотят изменять жене, что-то надоедает в сексе однообразном, или не хватает наоборот, и дрочат до конца дней своих.
Мужчин надо понимать. Они по улице идут, просто насмотрятся на женщин, у них уже встает, но это не измена, а физиология. Не куда не деться. Женятся по любви, хотят семью, детей, берегут это все свое, но физиология дает себя знать. Даже примерные семьянины дрочат. Это нормально. В форуме мужики пишут, что все они фантазируют о другой женщине, хотя и любят свою жену.
Так что принимайте мужчин такими, какими их создал Бог.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Овен надёжный партнёр. Но характер тяжелый, нервный, всегда прав, все по своему, жадноват, туповат,в приоретите всегда он и его интересы, а потом жена. В целом хороший муж, если прогибаться и быть ласковой. Переспорить, переделать и давать советы бесполезно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен надёжный партнёр. Но характер тяжелый, нервный, всегда прав, все по своему, жадноват, туповат,в приоритете всегда он и его интересы, а потом жена. В целом хороший муж, если прогибаться и быть ласковой. Переспорить, переделать и давать советы бесполезно, упрям как баран.