Гость
Статьи
мужчины-рыбы. Всё с …

мужчины-рыбы. Всё с меня хватит!

Много читала про мужчин-рыб. Вот прям 99% как под копирку правда. Раньше в гороскопы не верила, но почитав поняла, что ситуация как у меня. Пропадает, возвращается. Ваши обиды для него ничего не …

лимончик
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гостья

Встречаюсь с рыбом. Много много раз ловила на лжи. Врет даже по мелочам. Из плюсов- щедрый, безотказный, хороший любовник. Из минусов, кроме вранья - необязательный, может уйти в подполье, чаше из-за депресии, а они у него регулярные. Скачки настроения. Было вначале все как у всех. Пропадал на несколько дней и пр. Сейчас все в норме. Мы типа пара. Не пропадает или предупреждает. на связи всегда. Но я выводы уже сделала. Только романтик, как партнер по жизни не рекомендую. У него за спиной 2 брака оф и 1 гражданский. Все ищет свой идеал. сейчас я его идеал, завтра будет другая. В этом даже не сомневаюсь.

Да к сожалению, это так, они могут запросто расстаться даже с очень, очень красивой, интересной, перспективной девушкой просто потому, что ему стало скучно и все приелось. Я не знаю, как с этой чертой их бороться, да и никто тут не знает))

Гость
ветка сирени

По моим наблюдениям мужчины рыбы любят женщин по типажу мам,а не дочек.Если вы автор станете для него мамой в каком то смысле)))Будете его опекать,жалеть и тд,то он от вас никогда не отстанет.А женщин они очень хорошо понимают ,их психологию.Так что раскусит вас ваш рыб на счет раз с вашими психологическими заморочками.Равнодушием их не возьмешь,так же как и навязчивостью.Вообще мужчины рыбы не очень любят общение и трудно привыкают к людям.Им нравится одиночество и чтобы их поменьше трогали.Сложные люди мужчины рыбы для жизни.Но у них много плюсов,да они нежные любовники,но со временем у них пропадает вообще желание заниматься сексом.Это тоже плохая черта рыб.С рыбами мужчинами женщинам лучше дружить,чем замуж за них выходить.Как друзья они превосходные.Собеседники отличные.Если рыб влюблен в вас ,он приложит все силы ,но вас добьется.Ревновать будет бешено.Потом когда завоюет, интерес пропадет к вам во всех аспектах.Но и изменять вам не будет.Так что решайте сами стоит ли на такое чудо тратить время?Я с таким живу 11 лет.

Все один в один

Телец

Вот я телец. И по луне тоже. Казалось бы, почти идеальный союз с рыбами. И много женщин близких этого знака. Идеальные подруги и начальницы!
А вот с мужчиной трудно. Да, я девушка чуть властная, инициативу проявить - легко, но все же девушка. И мне внимания хочется, хочется поныть и быть слабой, а вот тут уже проблемы. Он голову в песок, и хоть плачь, хоть кричи, хоть молчи. Всё одно. У меня есть проблемы, у него - нет. Да, делами он мне помогал, галантный, очень приятно общаться. Если искренне и нежно, посочувствует.

За годы, что общались и не общались я поняла. Девочки, с мужчиной рыбой классические советы по отношениям забудьте. Они знают, что не соответствуют общепринятым мужским качествам и от этого закрываются, печалятся, уходят. Им же хочется, но этого нет. Девушка должна стать опорой, в какой-то степени мамой. Сто раз спокойно напомнить, конкретно сказать, без обид, но с уверенностью, что она хочет, а что нет. Услышат раза с милионного. Иметь уверенность за двоих. Плюсы - рыбы мутабельны, со временем подстроятся и начнут исправляться, как бы став вами. Вы - дирижёр.
И тогда можно выдохнуть. Он дома, он ваш и делает все как надо. Это в лучшем случае. В худшем - хватит ли на это сил и терпения, и может не получиться. Они много сомневаются и будут это делать всегда. Грубых женщин не любят, а нежные их не потянут. Земные знаки, рак, скорп еще имеют шансы стать опорой. Но надо ли оно нам? Я еще не решила.

Гость

Ой, ну *** их. В чем прикол жить как на вулкане?с возрастом хочется покоя и определенности. Отговорки по типу, я даю тебе эмоции, а на деле нестабильность. Такое позволяют лишь люди, кто не любят и не уважают себя. Меня тоже рыбы выводил и мечтал прогнуть, а я сказала «зае**шься пытаться манипулировать, я на своей волне». Нравится, что ли Вам нянкаться со взрослым мужчиком?

Гость

Рыбы очень не любят проигрывать, даже в отношениях, они тепло общаются с типами «подругами», чтоб, если запахнет жареным, свалить к новой кормушке, заодно завиноватить вас, пожаловаться. Еще они одновременно могут встречаться и спать с разными женщинами, и всем врать, а потом сказать, а я вас всех любил, за что вы так со мной. Они не мыслят разумно, а импульсом. Они мягкие и добрые, но с другой стороны, они обманут, не моргнув глазом. Все дело в двойственной природе. Одна рыба плывет в одну сторону, другая-в обратную. Еще могут уйти к новой, даже если его партнерша-вроде топчик, но просто приелось, а потом вернутся к прежней, если пойдет не так. Здесь на форуме есть мужчина рыбы, он в разных темах пишет, он втирается в доверие, знакомясь, а потом просит деньги, будьте осторожны.

Гость

Праатичесаи все рыбки-приспособленцы. Жена нужна хозяфственная и чтобы сама себя обеспечивала. Насчет секса-рассматривает девушку только как сексуальный обьект, и удовлетворившись, может быстро терять интерес. Если хотите с ним дружить, то нужно быть мамкой и сопли подтирать, тогда он будет за вами бегать. Если чо, я сама рыбка)

Гость

Единственные отношения в которых у меня пропадали вещи.

Гость

На счет быть им мамкой-согласна. Только вот секс они хотят с другими, кто не будет им мамкой. Но к мамке привязаны. А то, что любят красиввх девушек, и любят многих-не знаю, как в таком случае быть и жить с ними, когда у вас семья и дети. Даже развестить не может, как мужчина принять решение. Иди, говлрит, сама и подавай.

Гость

Лютое дно)Не знаю,как не верить теперь в гороскопы после такого)Манипуляция,ложь с начала отношений и даже в том,где не нужна была ложь,в принципе.Для него это «ничего такого»,но для тебя это просто несусветная дичь.Ложь была с начала отношений.И нет,это не слепая вера,просто были и запугивания,манипуляции,пиздежпиздежпиздеж и целый психологический ***.После того,как похерены ВСЕ сферы ВАШЕЙ ЖИЗНИ-уйдет в закат,ибо «твоя реакция мне обо всем сказала,я был прав,а ты лицемерная»🤡Переложит ответственность на вас и вильнет своим протухшим рыбьим хвостом-бегите,не оглядывайтесь и будьте счастливы!

Гость
Гость

Лютое дно)Не знаю,как не верить теперь в гороскопы после такого)Манипуляция,ложь с начала отношений и даже в том,где не нужна была ложь,в принципе.Для него это «ничего такого»,но для тебя это просто несусветная дичь.Ложь была с начала отношений.И нет,это не слепая вера,просто были и запугивания,манипуляции,пиздежпиздежпиздеж и целый психологический ***.После того,как похерены ВСЕ сферы ВАШЕЙ ЖИЗНИ-уйдет в закат,ибо «твоя реакция мне обо всем сказала,я был прав,а ты лицемерная»🤡Переложит ответственность на вас и вильнет своим протухшим рыбьим хвостом-бегите,не оглядывайтесь и будьте счастливы!

Дно-это место обитания многих мужчин-рыбок. Вот это вот вранье, которое им очень присуще, должно бы уже с начала отношений насторожить, это ли не 🚩 красный флаг, ведь человек, который врет даже по пустякам неспособен жить в реальном мире, потому, что надо брать ответственность за свои поступки и решения, это как минимум. Ноооо… преподноситься рыбами под особым соусом, и вы начинаете искать им оправдания, что это он боится обидеть, хочет тебе понравиться.подстроиться. Но тут и кроется главное -ложь для них-как смысл жизни. Только с рыбами вы познаете все виды лжи-от полуправды, недоговоров, до чудовищных преувеличений. Например, на этапе знакомства он будет читать стихи. Скачанные заранее из интернета, и говорить, это из моих последних. Вы будете умиляться. А Потом он выключит телефон, и скажет-он упал в снег и не включался. А Вы, по привычке или большой любви, станете верить, искать оправдания. Но потому что, не может быть, что вы настолько не разбираетесь в людях? Зачем тратить столько сил, а потом сливаться? А нет ответа, ведь это был мимолетный импульс. На утро планы изменились, цели изменились, интерес пропал. А значит, и вы уже воспринимаетест как обуза, от которой что? Правильно, надо поскорее отделаться.

Кое-что знаю

Какие рыбы лживые мужчины-это просто словами невозможно описать. Он может познакомиться с Вами, на свидание ехать рядом в машине, вы его спросите прямо, например,о планах, а он на голубом глазу соврет, что еще не обдумал ничего и не знает. А через пару дней из историй одной из его знакомых вы узнаете уже всю правду. Где и с кем он, и как он это «ничего не обдумал». 😏😏😏туры ведь за час сейчас можно купить, ага конечно. Или например, приедете в кино/кафе, а он скажет, ой а мне надо к банкомату/в машину/ купить сигарет. И в этот момент он выйдет в сеть или позвонит жене или девушке, скажет, а я задерживаюсь, буду позже. Так, вам для информации, чтоб понимали, с кем имеете дело, и помните- Нет оправдания лжи! Если он соврал, не ждите уже ничего хорошего, ничем хорошим он там ни с кем не занимается. Прямо сейчас он думает, как вас обдурить, и в этот момент такой человек не думает ни о ком, кроме себя, у него нет совести.

Гость

Мне кажется, раз это так, то лучше оставить их и идти дальше. Не надо думать, что их можно изменить. Да и не стоит даже пытаться это делать. Ращ не получается принятт их такими, значит, они для других девушек. Кто готов так жить. Лни могут быть разными. И жить дадк не с одной, даже не с двумя. Иметь всегда запасной вариант. Могут долго дить с женой, приэтом иметь постоянную любовницу. И им же рисовать красивые истории. Жила с таким. В итоге, сейчас такой несчастный, когда всё раскрылось. Дкмал, что так и дальше будет жить. А сейчас надо принять решение. Так он и это сам сделать не может.

Гость
Гость

Дно-это место обитания многих мужчин-рыбок. Вот это вот вранье, которое им очень присуще, должно бы уже с начала отношений насторожить, это ли не 🚩 красный флаг, ведь человек, который врет даже по пустякам неспособен жить в реальном мире, потому, что надо брать ответственность за свои поступки и решения, это как минимум. Ноооо… преподноситься рыбами под особым соусом, и вы начинаете искать им оправдания, что это он боится обидеть, хочет тебе понравиться.подстроиться. Но тут и кроется главное -ложь для них-как смысл жизни. Только с рыбами вы познаете все виды лжи-от полуправды, недоговоров, до чудовищных преувеличений. Например, на этапе знакомства он будет читать стихи. Скачанные заранее из интернета, и говорить, это из моих последних. Вы будете умиляться. А Потом он выключит телефон, и скажет-он упал в снег и не включался. А Вы, по привычке или большой любви, станете верить, искать оправдания. Но потому что, не может быть, что вы настолько не разбираетесь в людях? Зачем тратить столько сил, а потом сливаться? А нет ответа, ведь это был мимолетный импульс. На утро планы изменились, цели изменились, интерес пропал. А значит, и вы уже воспринимаетест как обуза, от которой что? Правильно, надо поскорее отделаться.

А я вот не простила мужчину-рыбы. Когда поняла, что он обманывает. Хотя у нас была взаимная влюбленность, он был обеспеченный и интересный. Но я поняла, от такого «игрока» в разные ворота ждать нечего. Он потом не раз приглашал на встречу и в гости, наверно, как раз в те моменты, когда его отношения с другими ухудшались, а я отказалась. Как оказалось, все правильно сделала 👍🏻многие знакомые знали его, так вот, что-то никто ничего хорошего не сказал о нем, а все его мультиотношения развалились, так ему и надо, лжецу👌

Гость
Гость

А я вот не простила мужчину-рыбы. Когда поняла, что он обманывает. Хотя у нас была взаимная влюбленность, он был обеспеченный и интересный. Но я поняла, от такого «игрока» в разные ворота ждать нечего. Он потом не раз приглашал на встречу и в гости, наверно, как раз в те моменты, когда его отношения с другими ухудшались, а я отказалась. Как оказалось, все правильно сделала 👍🏻многие знакомые знали его, так вот, что-то никто ничего хорошего не сказал о нем, а все его мультиотношения развалились, так ему и надо, лжецу👌

У нас наверное один и тот же мужик?)) Не Алексей случайно?

Гость
Гость

У нас наверное один и тот же мужик?)) Не Алексей случайно?

Блин, я тоже знаю его ))))

Гость
Гость

Блин, я тоже знаю его ))))

Я тоже его знаю

Гость
Гость

Да, согласна. И желательно, побольнее пнуть.. Пожалуй, единственный знак (именно мужчины), про которых можно сказать "он тебя не достоин"))) для любой женщины (ну, может, рыбёхи-Ж их как-то и терпят, потому что такие же)

Не правда , рыбки тоже есть с зубами , например Акулы

Гость
Гость

Я тоже его знаю

12.03.1986??

Гость
Алексей

о боже,прошло 3года,да,надеюсь за 3года ваша мнительность и невежество исчезло,я мужчина и рыбы по гороскопу,я почитал всё тут написанное,я хохотал на всю квартиру.Вы серьёзно верите в гороскопы предназначенные для миллионов людей,каждый человек индивидуальная личность,я встречал всех знаков,далеко все разные были. Вы просто невежды и невежи,вы так яро ненавидите знак "рыбы",что не видите сути,что остальные знаки тоже не идеальны,были пару человек адекватных и разумных сверху,особенно удивило,что 95% не адекватные невежды и невежи. Просто глупые люди.

Конечно.. Идеальных нет.. Но вы превзошли всех.. Алеша

Гость

Главное в отношениях - это эмоциональная связь. Вот для рыб - это крайне важно. Если они не будут ощущать искренности и любви, то будут уходить. Проблема еще есть: они все обиды носят в себе. Если вы не понимаете его внутренний мир, то с ними не ужиться. А жить с ними кому-то покажется очень тяжелым бременем. Я- скорпион. У нас идилия. Мой рыба в сексе гуру, зарабатывает, прекрасно готовит, разносторонний, с юмором, творческий. Пришлось нам обоим отстраниться от друзей, иногда , клнечно, для разнообразия выбираемся в социум. Но живя вдвоем в собственном исключительном мире, имея общие цели и увлечения, мы очень гармонично дополняем друг друга и создаем дом и семью своей мечты.Поэтому тут гороскоп не причём. Просто та рыба не ваша. Простите, отпустите и живите в свое удовольствие с тем, кто по душе.

Гость
Гость

Я скорпион, расскажу как добиться рыб кому это нужно. Будьте стервами, делайте шаг навстречу и 10 назад, будьте загадочными. Будьте страстными но одновременно не приступными. Не следите за жизнью рыбы, всегда оставайтесь холодными и ставьте себя выше. Рыбам нужен доминант в отношениях, но они такие слабые и ветреные что любой знак задиака их может подавить. Играйте с рыбами на эмоциях, показывайте свой пофигизм. И тогда готово!!! Рыба ваш. Почаще шутите. Покажите ему что у вас богатый внутренний мир и какие вы чувственные, но при этом оставайтесь стервой. Мне удалось за 3 дня околдовать мужчину рыбы, что он ревел когда я уходила домой. Разорвал отношения с прошлой дамой с которой жил 5 лет. При этом никакой интимной жизни у нас разумеется не было. Даже о детях мечтал в свои 25)) Делал дорогие подарки и так далее. Но я бы не советовала данного мальчика, опять же лгуны, ветреные, через чур самоуверенные, и не держат обещаний. Был готов летать ко мне каждые полгода, предлагал переехать к нему. Какой все таки ребёнок. Когда я разорвала с ним всякие попытки с его стороны «отношений», прямо заявив что он мне не подходит, угадайте что он сделал? Правильно! Вернулся к своей девушке как ни в чем не бывало, живет с ней дальше. И дальше звонит и пишет мне)) «Друзья». Ага, верьте в эту дружбу) Делайте вывод сами, кто такие рыбы. Удачи вам девочки. А мне нравятся львы, но увы они быстро сгорают от моего темперамента. А жаль.

Здравствуйте.и я делала с «чешуйчатыми» ровно тоже самое))).Из практики:мужчины -весы-любят стерв, мужчины-скорпионы -любят стерв ,мужчины-рыбы -любят до безумия стерв.и самое главное-надо не играть стерву, а быть ей.
Люблю всей душой моего мужа -Козерога.
Я милый, секси барашек)))

Гость
Гость

И да, зашла сюда, тк вводила поисковой запрос: «почему ко мне всю жизнь липнут мужики-рыбы», решила зайти почитать, тк новый опять прилип, и просто угарнула с этого поста какой-то шизофренутой бабы, возомнившей себя великой обольстительницей мужиков-богов Рыб😂

Зарасти всем.и ко мне липнут рыбёхины.я -овен, мне нужно эротическое , долгоиграющее разнообразие.а рыбьятины—слабоваты в камасутре)))

Гость

Поздравляю у меня тоже парень рыба один в один как твой они похоже все одинаковые все нервы уже вытрепал

Гость
Нюрка

Девочки всех знаков ЗЗ кого когда-то обидели мужчины Рыбы.. Оставьте этих мужчин только нам,девушкам Скорпионам..Мы единственные кто может им за вас всех отомстить выносом мозга и доведением их до Дурдома)) потому как тараканов у нас не меньше в голове чем у мужчин Рыб и мы так же можем быстро полюбить-разлюбить но уж помучааать жертву и самим помучаться -это для нас наивысший кайф!))))а Рыбы мужики самый подходящий для нас вариант на роль жертвы... Другие нам не по хвосту.(

Блин. Я тоже Нюрка (Анна) скорпиониха. Сейчас разбираюсь с рыбой (впервые повстречала). Сначала запала прям как девчонка....и искренне, показалось даже что любовь. Но визуал я... и чуйка на все сто меня вернули на место. Ну держись рыбьий хвост. Я тебя никому не отдам сейчас пока не сожру с чешуей))))

Гость

Сколько имела дел с мужчинами рыбами ничем хорошим это не увенчалось. Заметьте, многие мужчины рыбы несмотря на свою привлекательную внешность, и порой неплохой заработок, в зрелом возрасте остаются одни, имея при том солидный опыт отношений с женщинами. О чем это говорит? Правильно, что отношения при таком их слолном характере построить практически невозможно. Но нет же! Каждая новая женщина думает, что у нее-то все получится. Нет бы включить мозг, а эмоции затмили разум! Проблема в том, что рыбы сами себя не понимают, чего они хотят и кого, но уж точно им не надо, когда все стабильно, скучно, предсказуемо. Они устают и избавляются потом даже от самых лучших и интересных женщин. Почему? Так как особо не привязываются ни к чему, все их слова о любви-это та же манипуляция. Чтобы достичь желаемого здесь и сейчас! А в манипулировании они преуспели. В ход идет все-давление на жалость, обида. Короче, если не хотите лечиться у психолога, оценивать каждый свой шаг, а что я сказала не то, а как я посмотрела, лучше с рыбами дел не иметь. Чтоб не остаться внезапно у разбитого корыта.

Гость
Oleh

Рыбы сами оригиналы еще те, и семьи у них либо жена крепко держит мужа в руках, либо либеральные ценности и демократия в доме, но второй вариант гораздо похуже Имхо.
Если разобраться досконально, с кем удачны союзы, а с кем трудны (в зависмости от взаимных аспектов в синастриях), наиболее стабильные с Ракинями, Девами, если союзы ранние сюда можно отнести Скорпионок, Тельчих, как ни парадоксально, встречаю крепкие союзы со Львицами. Разводы на разной стадии случаются с Овенками, Водолейками (это отметил и С.В.Шестопалов в труде "Синастрическая астрология"), тяжело с Весами.
И вот такая интересная закономерность, в отличие от Рыб-м, у женщин-Рыб лучше складываются отношения с воздушными мужчинами, в то время как у Рыб-м значительно крепче образуются союзы с земными женщинами!

Только за фиминитивы дизлайк.
Нет скорпионок, есть скорпион

Гость
Гость

Да, согласна. И желательно, побольнее пнуть.. Пожалуй, единственный знак (именно мужчины), про которых можно сказать "он тебя не достоин"))) для любой женщины (ну, может, рыбёхи-Ж их как-то и терпят, потому что такие же)

Нет я рыбы не вытерпела мужа изменника рыбы

Гость
Гость

Главное в отношениях - это эмоциональная связь. Вот для рыб - это крайне важно. Если они не будут ощущать искренности и любви, то будут уходить. Проблема еще есть: они все обиды носят в себе. Если вы не понимаете его внутренний мир, то с ними не ужиться. А жить с ними кому-то покажется очень тяжелым бременем. Я- скорпион. У нас идилия. Мой рыба в сексе гуру, зарабатывает, прекрасно готовит, разносторонний, с юмором, творческий. Пришлось нам обоим отстраниться от друзей, иногда , клнечно, для разнообразия выбираемся в социум. Но живя вдвоем в собственном исключительном мире, имея общие цели и увлечения, мы очень гармонично дополняем друг друга и создаем дом и семью своей мечты.Поэтому тут гороскоп не причём. Просто та рыба не ваша. Простите, отпустите и живите в свое удовольствие с тем, кто по душе.

Вы манипулируете, он терпит, потому что даете ему то, что нужно....

Гость

Соглашусь с тем, что мужчины-рыбы, которые такие-сякие-разэдакие, любят больше всех себя, чаще всего просто конченные эгоисты, эгоцентристы, с НРЛ. Но! Соглашусь, пожалуй с тем, что даны они нам были для нас же самих, чтобы научились любить себя, уважать, и ставить на первое место! Полюби ближнего, как самооо себя. КАК САМОГО СЕБЯ! А потом уж ближнего. И тогда не будет ни абьюза, ни созависимых отношений, ни унижений. Это всё нездоровые проявления нашей психики. Нас лечить нужно, вот таких, возможно недолюбленных и недозволенных в детстве, от этого и себя не любим, и самооценка низкая.
Так вот, вот эти вот Рыбы пришли нам в помощь. Я своему рыбу только благодарна в душе сейчас. Он меня очень поменял, я многому у него научилась, переняла. Да, тяжело было, да, любила и верила. Любила так, как никого никогда не любила, совсем новое чувство. И ведь получается, что он меня не только саму себя любить и ценить научил, а ещё и показал мне, что такое любовь до потери пульса. Теперь я знаю.
Но переболела как-то сама. Стала ценить мужа, его любовь ко мне, семейное спокойствие.
Жаль, что прочитав здесь кучу комментариев, у многих это осознание затягивается на годы, а время упущенное не вернёшь. Но всё всё равно нам на благо. Поэтому, девчонкам и женщинам, которые пока ещё не потратили лучшие годы своей жизни на скользкого лживого Рыба - соберите все силы и рвите. Будет возвращаться не верьте ни единому слову. А лучше вообще всё выкинуть, заблокировать, удалить везде. Мне повезло, мы живём в разных странах. Вероятность встречи - минимальная. Но даже, если бы встретила, он мне уже по барабану практически. Так, остаточные реакции пока….

Гость
Любовь

Привет. Подскажи,пожалуйста! 5 лет назад познакомилась с такой рыбкой! Влюбилась как никогда. Ни с кем таких эмоций не было больше. Он просек это через 2 месяца бросил. 1,5 года я в себя приходила. Через 5 лет после расставания он объявился. Пол года написывал (мы оба уже в браке)потом все переросло в связь. 7 месяцев это длилось. Пока он не кончил в меня (постоянно говорил что хочет этого). Я забеременила. Просила его подумать и оставить ребенка(своих с женой нет). Он всучил таблетки мне. Только женщины поймут каково это вообще делать аборт,а аборт от любимого человека это хуже в 10 раз. Деньгами во всем помог (были осложнения),но морально нет. Был срыв на срыве. Из-за этого спалилась перед мужем. Короче, это была последняя капля и я выложила все его жене(фото,смс,звонки,беременностт). Он позвонил и сказал что надеется на то что мы больше не увидемся. Люблю безумно,хочу только его. Он действительно больше никогда не появится?

НАХ. ОН ВАМ НУЖЕН...!!! У меня, муж Рыба.. Это кошмар. Каждый день что то новенькое.. Вечные выпендрежи перед другими... ЗАЧЕМ ОН ВАМ??? Чтобы понизить еще больше вашу самооценку!??? Подумайте 100раз..Оьратите внимания, га лпуних мужчин-добрых душлой.

Гость
Солнышко

В продолжение)

И, да, - чем больше его любишь, тем быстрее сбегает. Сбегает УЖЕ мыслями, то есть, вы сможете спокойно пребывать вместе, жить и контактировать, но я понимаю, что он уже где-то очень далеко от меня, в своих мечтаниях.
Стоило заговорить о семье, так сразу испарился. Аргументирует тем, что раньше хотел, а теперь разочаровался в жизни и вдруг резко всё превратилось в серые тона. По жизни его сопровождал пессимизм, но он называет это "реализм". Ну ё-маё! Со стороны же виднее! 🤔
Близнец - вечный позитив, энергия, холерик (понятие из психологии), неугомонность, страсть и любовь, болтовня, путешествия, не могу сидеть без занятия; также свойственна меланхоличность, загоны, логическое мышление, эмоции и чувства, уют, дом - вторая часть меня.
Это был удивительный союз. Кто-то хочет идти дальше, реализовываться, достигать целей, развиваться, строить семью. А кто-то - рыбы - играть, жить одним днём, бухать с друзьями, деградировать и самое любимое - пострадать. О, кстати! Ещё вот такие слова говорил - чем хуже моя реальность, тем лучше моему внутреннему миру, потому что там я могу укрыться от всего внешнего. И, наоборот, если у них в жизни всё хорошо (но они всё-равно будут искать изъян), то, к их рыбьему сожалению внутренний мир от них отдаляется и туда сложнее будет попасть. Вот так.

О, я тоже близнецы, которую рыб загнал хитрым образом в отношения... По черному врал о любви, выводил на эмоции... Потом узнаю, что я , оказывается, не одна у него... Финиш... А такие слова... Ты такая особенная для меня, так хорошо мне с тобой, что даже секса не надо.... Такая ты прекрасная...
А потом оказалось, что прекрасная не одна)))) Жесть.... Сказала, что расстаемся, человек то и не против, но выясняет почему.... Заблокировала его телефон, буду держаться, не хочу в этой грязи быть...

Гость
Свет

Сама скорп (чего только стоило, чтоб не сорваться). Родился во второй половине марта. Зашла на данный форум, потому что так и не поняла его чувств ко мне и что им вообще нужно. Всегда аккуратный, выбрит, рубашка и брюки выглажены, туфли чистые, любит комфорт и мамину заботу. Ценит в девушке ум, лидерские качества, юмор (шутите, скорее всего, не в его адрес), НО... Никогда не брал на себя ответственность за отношения, старался подвести ситуацию так, чтоб все решения приняли за него. Хотя, на работе ответственный. Врал очень часто, даже когда и не было необходимости; при удобном случае "с подколками" намекала, что знаю правду. Обещания не сдерживал: сказал и забыл. Друзья и гулянки всегда на первом месте (выкрутится и соврёт, чтоб погулять). Начало отношений: добрый, хороший, внимательный... Потом исчезал... Появлялся с извинениями... и так несколько раз. Не звонила, не выясняла отношений, пропажу встречала с хорошим настроением, а он объявлялся с претензиями: "даже не позвонила". В любви признавался, но с осторожностью. Не показывала своих чувств, поэтому нервничал (не могу сказать, что так поступать правильно). Но в тоже время была внимательной и заботливой, как мама (покормить, поухаживать - ему нравилось), поддерживала, подбадривала (ныл часто, что много работы), шутили, смеялись (я очень позитивный человек, никогда не ною, советовала и ему "держать хвост пистолетом"). Исчез снова...и голос у него в тот день был грустный. Позвонила через несколько дней, т.к. нужен был его профессиональный совет. Не ответил. Интересно теперь будет ли продолжение))) Видно, что-то накрутил в голове и обиделся.

Ой, прямо про моего написано. Любит себя до умопомрачения, наряжается. Купается по 100 раз на дню. Диву даюсь, как жена не замечает, что он гуляет по черному от нее. Любит пыль в глаза пускать, какой он крутой. Завоёвывал меня прямо круто, как мальчик ходил, не знал как подступиться. Наврал с три короба, я поверила, а потом начал сливаться потихоньку. Причем, когда я сама предложила расстаться, он и не против, но чтобы хорошим остаться в моих глазах, стал писать, чтобы знала, что любил меня и какая я расчудесная.... Это же чтобы я страдала. А я не хочу. Столько хлебала от него вранья, врёт все время, постоянно, на каждом шагу. Ещё и выяснилось, что у него помимо жены и меня, есть ещё одна девушка. Просто сказочный ***. Всех успел окучить.

Гость
Кошка

У двух подруг мужья рыбы. Семья им не интересна, не потратятся на быт, те приходят домой только поужинать и поспать. Но на себя не жалеют денег: спортзал, хорошая машина, дорогая одежда со вкусом, всегда чистенький, надушенный и опрятный.слушает всегда внимательно, информация ему нужна как воздух, но о себе- ни слова.для семьи -типа всегда работает, по выходным тоже, при этом шляется по любовницам. Если у первой любовницы, то для второй как и для семьи-на работе. Хорошо может зарабатывать, но все уходит сквозь пальцы. Пытается всем показать свою начитанность, часто философствует, но все это-поверхностная информация из интернета, своих мыслей нет

Ой, прямо про моего. Всегда на работе. Домой только поесть и переодеться, и снова в путь, по бабам.

Escenda
Гость

Ой, прямо про моего. Всегда на работе. Домой только поесть и переодеться, и снова в путь, по бабам.

Не переживай! Главное, что вовремя узнала. Со мной рыбы переписывался и слал романтичные мемы и рассказывал, как ждет встречи, говорил, что я-одна миллион, находясь на отдыхе с невестой. И реально ведь, когда приехал, то встретился, признавался в любви! Зачем? Непонятно. Ей все нервы вытрепал, в итоге все потеряли время только. А он параллельно еще общался с несколькими девушками, типа «по работе». 😄😄Здорово придумано, правда? Однажды им все вернется за весь обман и использование людей , которые они себе позволяют )))

Я в шоке
Гость

Ой, прямо про моего написано. Любит себя до умопомрачения, наряжается. Купается по 100 раз на дню. Диву даюсь, как жена не замечает, что он гуляет по черному от нее. Любит пыль в глаза пускать, какой он крутой. Завоёвывал меня прямо круто, как мальчик ходил, не знал как подступиться. Наврал с три короба, я поверила, а потом начал сливаться потихоньку. Причем, когда я сама предложила расстаться, он и не против, но чтобы хорошим остаться в моих глазах, стал писать, чтобы знала, что любил меня и какая я расчудесная.... Это же чтобы я страдала. А я не хочу. Столько хлебала от него вранья, врёт все время, постоянно, на каждом шагу. Ещё и выяснилось, что у него помимо жены и меня, есть ещё одна девушка. Просто сказочный ***. Всех успел окучить.

Помимо «жены» и меня….. вдумайтесь только в эти слова!!!! Все-таки мужики-рыбы-конченные…. Это же надо так мастерски обставить….наверное, такие оправдания себе выдумывают….

Гость

Рыбы хороши к пиву! 😄а вообще на рыб не то, что полагаться, а даже и опираться не советую. Очень они Ненадежные. У них всегда есть план b,c,d,e. Это так к слову.

Гость
Я в шоке

Помимо «жены» и меня….. вдумайтесь только в эти слова!!!! Все-таки мужики-рыбы-конченные…. Это же надо так мастерски обставить….наверное, такие оправдания себе выдумывают….

Да там просто ***... Когда ему предъявила факт, он отказывается до последнего. Приводит разумные доводы. И главное, успевает окучить всех: жена засосы ему ставит, метки свои. А он ну в любви так лихо признается, что просто труба. И, наверное, всем так...

Гость
Escenda

Не переживай! Главное, что вовремя узнала. Со мной рыбы переписывался и слал романтичные мемы и рассказывал, как ждет встречи, говорил, что я-одна миллион, находясь на отдыхе с невестой. И реально ведь, когда приехал, то встретился, признавался в любви! Зачем? Непонятно. Ей все нервы вытрепал, в итоге все потеряли время только. А он параллельно еще общался с несколькими девушками, типа «по работе». 😄😄Здорово придумано, правда? Однажды им все вернется за весь обман и использование людей , которые они себе позволяют )))

В уши они заливают красиво, мне так никто не заливал... И поверила же, ходил, как зачарованный, реально. То ли такой актер, то ли правда в такие состояния впадает, хз. Ну это состояние не мешает иметь не одну женщину.

Гость
Гость

Блиннн… я такого знаю, ну очень похож во всяком случае. Может, это мой знакомый 😬 Он прям считывает и обещает именно то, что вы хотите. Хочешь цветы-цветы, кому-то дружба, кому-то замуж. Имейте ввиду, что замужество мнимой подруги его не остановит. Если он кого-то лайкает и пропадает, недоговаривает и жалуется, что Вы придираетесь, значит точно он врет и не верьте ему. Я не говорю сразу уйти, но обдумайте стратегию свою, как будете действовать. Они любят выводить на эмоции.

Да, вот именно считывает то, что ты хочешь слышать и начинает в уши дуть, да так правдоподобно, что в это веришь ... Вот прям присоединяется к тебе, и ты думаешь, вот он, любимый, единственный, тот, кого искала... А потом узнаешь, что он ещё с парочкой дам такой же.... И так становится мерзко... Невыносимо... Уже месяц назад сказала ему, что отношения закончены. Сама все понимаю, но думаю о нем... Жду, когда переходит...

Гость
Гость

Да, вот именно считывает то, что ты хочешь слышать и начинает в уши дуть, да так правдоподобно, что в это веришь ... Вот прям присоединяется к тебе, и ты думаешь, вот он, любимый, единственный, тот, кого искала... А потом узнаешь, что он ещё с парочкой дам такой же.... И так становится мерзко... Невыносимо... Уже месяц назад сказала ему, что отношения закончены. Сама все понимаю, но думаю о нем... Жду, когда переходит...

Не так-то много Вы потеряли. После этой «романтики» начнутся пропадания, Прочий головняк. Они могут специально исчезнуть или поругаться перед праздником, чтоб не дарить подарок, это их «фишка» прям. Так же, вместо реальной поддержки, слова «я в тебя верю». Я тоже много времени потратила на размышления, а как оно все могло бы быть. Пока не заметила, что эти мысли истощают меня, а он как будто наоборот, питается моей энергией. Представьте, как круто, куча женщин думают о нем, он только сильнее становится. Мне стало мерзко от себя, и я решила останавливать себя, нужно было срочно выходить из «ментального» гарема. Сейчас смотрю на него другими глазами и ужасаюсь, хорошо, что сильнее не вляпалась.

Гость
Гость

В уши они заливают красиво, мне так никто не заливал... И поверила же, ходил, как зачарованный, реально. То ли такой актер, то ли правда в такие состояния впадает, хз. Ну это состояние не мешает иметь не одну женщину.

Да кстати, всегда будете виноваты именно Вы, или кто-то, связанный с Вами (коллеги, друзья, родственники), но не он. И рассказывать другим он тоже будет про Вашу вину. Даже если набедокурил он(а как же иначе, это Вы его вынудили). Его же образ должен безгрешным остаться в глазах других людей.

Гость
Гость

Не так-то много Вы потеряли. После этой «романтики» начнутся пропадания, Прочий головняк. Они могут специально исчезнуть или поругаться перед праздником, чтоб не дарить подарок, это их «фишка» прям. Так же, вместо реальной поддержки, слова «я в тебя верю». Я тоже много времени потратила на размышления, а как оно все могло бы быть. Пока не заметила, что эти мысли истощают меня, а он как будто наоборот, питается моей энергией. Представьте, как круто, куча женщин думают о нем, он только сильнее становится. Мне стало мерзко от себя, и я решила останавливать себя, нужно было срочно выходить из «ментального» гарема. Сейчас смотрю на него другими глазами и ужасаюсь, хорошо, что сильнее не вляпалась.

Я очень вас понимаю, сама просто горжусь собой, что смогла отказаться от него и бросить. Хоть было очень больно. Слава Богу, сейчас не вижу и не слышу. Придется пересекаться по работе, но пройдет уже месяца 4, надеюсь, что для меня это общение будет не травматично.

Гость
Гость

Я незнала раньше мужчин рыб, но появился приятель, у меня от него мурашки, просто обожаю, а нельзя(((
Повезло этим ребятам, космос наделил их сильнейшей притягательностью и обоянием

Нептун их покровитель

Гость
⚡️Молния ⚡️

Рыбы изображены в виде двух плывущих в противоположную сторону рыб, потому что одна рыба плывет по течению, другая против течения. Есть два типа мужчин рыб. Одни -лживые лентяи и манипуляторы.Есть другие ,очень редкий случай- люди добрые душой и сердцем,сострадательные, верные. Самые прекрасные люди. Рыба плывущая по течению ни когда ни чего не добьётся в жизни. Будут только бесконечные обещания и несбыточные мечты. А вот рыба плывущая против течения- действительно бесценная находка для любой женщины. Но такие это большая редкость

это я пишите милые мои

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стрельча

Связалась со старым знакомым - Рыбой. Встречались 5 лет назад - тогда расстались из-за того, что я ему не давала.

В этот раз я была голодная до секса и досталась ему легко. Радость длилась месяц - несколько порций хорошего секса, а потом у него стал вялый, а сам он начал отдаляться. "Занят", "могла бы сама позвонить", "телефон сел" и т.п. отмазки вызвали у меня инициативу расстаться. Хотя он меня со своими друзьями и родителями познакомил. Я утверждала, что он равнодушен, он — что безразличие с моей стороны. В пылу ссоры я была послана на х, потому как я «мелочная» (Я ему припомнила, как он меня пригласил к себе в гости и предложил добраться на такси, которое потом не оплатил. Возможно, это и правда было лишним припомнить, но..). В целом он мне ничего плохого не сделал, но вот это его охлаждение и непонятки с эрекцией меня огорчили и отвернули от него. Либо у него проблемы с потенцией (он что-то шутил насчет попробовать виагры), либо я его перестала возбуждать.

Активно и манипулятивно склонял меня к сожительству в его квартире — я соскочила. Я не приемлю сожительство. До меня у него жили девушки со своими детьми — для них он все делал, покупал, обустраивал. Они в итоге он него ушли. Причин ухода он не рассказывал.

Мне же помощь была только нематериальная — принести, отнести, закрутить винты, лампочку поменять и т.п. Помог перебрать компьютер, компоненты я покупала сама. Один раз подарил цветы. Из материального вклада – только совместные попойки - так он в ходе ссоры умудрился мне предъявить, что он их оплачивал (вот герой!). Ощущение, что меня он воспринимал как друга-собутыльника с сексом по дружбе.

Дичь, но первые дни после ссоры до слез хотелось его вернуть. Это ж надо так без вложений умудриться к себе привязать! На меня вообще не похоже - я мужчин отпускаю всегда легко - даже тех, кто прилично вкладывался. А тут я прям заскулила. Наверное, у меня просто недот%ах, а он меня только раздразнил. Я впервые за долгие годы кончила с мужчиной.

у рыбы два члена , пальчиками такое вытворяют аж орать хочеться

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем