Добрый день! Если не трудно, посмотрите, будет ли личное счастье в новом году? В жизни слава Богу всё хорошо, но личной жизни нет. А хочется любимого человека рядом, свадьбу, ребенка. Зовут Анна, 24 года, телец
Вам повезло, дождались фарта.
Вам счастие пророчит карта.
Ловите чудные мгновенья.
Вас южное ждет направление.
Чужбина, дальняя дорога,
Ну а в конце ее от Бога
Подарок - лучший из мужчин,
И сонм для радости причин.
Сообщение было удалено
:))
Анна. Все хорошо у вас будет в этом плане. Может, не так быстро как вам хотелось бы. Чуток подождать придётся.
А вы собак любите?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!!! собак обожаю. всё жду жду) терпения нет) а ждать год? или больше?
Анна, значит семья с собакой (довольно большой) будет. Не знаю, если честно. Я вас вижу около 30 (плюс минус), ребёнок (года 2), собака (гладкошерстная). Мужа ждете с работы.
Гость а можете и мне посмотреть на личную жизнь?
Сообщение было удалено
Я тут готовлю. :) боюсь гостей.
Могу попробовать, но за результат не ручаюсь.
Имя скажите.
Сообщение было удалено
Кристина рак, спасибо большое)
Сообщение было удалено
Очень интересно.) а вы экстрасенс или так по картам читаете?
Сообщение было удалено
здравствуйте! с наступающим! а можно мне, пожалуйста. все никак вас не поймаю. я катя, 26 01 1988. мне обещали мужчину в конце этого года, но он так и не появился( будет ли у меня взаимная любовь когда-нибудь?
А мне погадаете, гость? Я тоже Анна, 33 мне, с мужем скандалы сейчас часто и ссоры, если разведусь, выйду ли замуж снова и как быстро удастся найти своего человека. Посмотрите пожалуйста.
С Наступающим всех! Если не сложно на меня тоже посмотрите пожалуйста очень прошу 12.11.1991 , в жизни трудная полоса какая то, личная жизнь не складывается... Заранее очень признательна
А можно и мне, милый гость? Интересует тоже семья, брак, детки, когда ж уже? И может сможете описать будущего? Настя, 27 лет. (26.03.1987). Всех с наступающим!
Сообщение было удалено
Вы замуж не выйдите.
Сообщение было удалено
зайдите, пожалуйста, сюда еще. не сегодня, так хоть после праздников.
Сообщение было удалено
Я не экстрасенс и по картам не читаю. И по рунам тоже. И к гаданиям отношусь отрицательно. Просто иногда вижу или чувствую.
Сообщение было удалено
Отношения будут, но вот перерастут ли они во что-то серьезное зависит от Вас. Вам надо ,если не сменить род деятельности, то приобрести еще одну специальность. Тогда "отношения с деньгами" у Вас наладятся.
Сообщение было удалено
Он почему-то далеко от Вас в мыслях. Пока не вернется - ничего не наладится.
Посмотрите меня,пожалуйста, Надежда,15.06.1984, интересует личная жизнь,когда будет мужчина,который полюбит меня?
Сообщение было удалено
А мне так и не ответили (((((
Сообщение было удалено
Значит вас не видно
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Подбодрили:) буду жить и верить в хорошее) с наступающим!
Пожалуйста посмотрите и меня, в 2015 году встречу ли мужчину, будут ли отношения?неля 24.12.87 Заранее благодарю и С наступающим!
Посмотрите и мне, пожалуйста. Что с работой будет, вернется ли старый хороший клиент или нет? Ирина, Овен, 06.04.1969г. Спасибо и с Новым годом!
а мне можно посмотреть? Что ждет в личной жизни в 2015 и наладится ли с работой? Ольга 35 лет.
Эй, кто ветку удалил? Хнык((
Сообщение было удалено
Кристина. Хороший вы человек. Но слишком доверчивая, как мне кажется. Мягкая, тягучая. Не умеете говорить нет. Хотя должно быть наоборот. Не понимаю. Вам бы больше рациональности добавить. Особенно при выьоре в кандидаты в мужья. Я вижу много мужчин вокруг вас.
У меня одной не отображается страничка вторая??
Сообщение было удалено
Катя. И вас с наступающим. Не знаю кто вам чего обещал, но выбираете вы сами. У вас в принципе жизнь такая, что хоиите , то и получаете. Вы сами себе экстрасенс или хоть как обзовите. Хотите мужчину, значит он будет. Причём не один. И все счастливые отношения. У вас вообще не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Настя, не слушайте, кто вам написал, что замуж не выйдите. Бред какой то.
Напишите мне в личку. sinless2012@yandex.RU
Сообщение было удалено
Что ты людей разводишь.
Сообщение было удалено
мужчин много вокруг это верно, только насчет доверчивости , мне кажетс наоборот ! Никому не верю!!Скажите пожалуйста а как относится ко мне Андрей -водолей?
Сообщение было удалено
Гость, идите спокойненько себе. Своей дорогой.
Сообщение было удалено
Сколько берёшь за гадания?
Сообщение было удалено
Я не гадаю, мил человек. Вы обознались.
Сообщение было удалено
Ты видимо из тех кто спрашивает про замужество.
Сообщение было удалено
"Мил человек","Своей дорогой"-ты из какого колхоза?
Добрый день! Что Дима испытывает к Диане?
Доброго вечера , а можно и меня посмотреть ? Людмила 31, овен. Я в браке. Как все сложится? И ухажер появился образно говоря Алексей 33, что хочет ? Наверное тоже, что и большинство мужчин)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно и мге )анна 22, когда выйду замуж ,будет ли этт мой мужчина ,каким он будет )спасибо ))