Женщина Дева какая она, какой характер? Что характерно для всех дев?
Сообщение было удалено
Девы самые подлые, лживые и *****.
у ро д ливые
Сообщение было удалено
перестань быть с у кой
Сообщение было удалено
Мужики от вас блюют и разводятся с вами.
Сообщение было удалено
Правда
Девы, а как вам парни-Овны?
У меня сестра - Дева. Следит за собой от кончиков пальцев до кончиков волос. Если человек ей не интересен (читай: как выгода!) - с презрением переступит и будет строиться перед тем, от кого больше выгоды.
Сама из деревни, жениха искала себе через интернет, ещё будучи школьницей, чтобы из областного города был. Нашла одного. После выпускного переехала жить к нему. Года 2 уже вместе живут. Недавно подали заявление в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Все в точку ,
Да *** я сама дева и умом не блещу обычный человек тупой идиот
Гороспопы хоть верь не верь все ***
Oтвaлите от дев. На полном серьёзе говорю, oтвaлите уже от нас. Надоело это пристальное внимание к этому знаку, к месяцу рождения сентяюрю, видеть эти перекашивающиecя poжи, когда узнают о твоём дне рождения. А, ты дева, ужасный знак, я б повесился, если бы родидся девой и т.д., какого только **на не наслушаешься даже от посторонних. Я офигeваю, насколько у нас дикие люди, как верят во всю эту ерунду, и насколько бестактные, своё фе непременно надо высказать в лицо.
Сначала дева тебя убьет, ты переродишься в деву и потом эта дева заставит тебя повеситься чтобы повторять этот замкнутый круг)
Наши вы эмоциональненькие остальные знаки зодиака)
Даже на подсознательном уровне уже мерзкая ! Чувсвуется низость души их. Была одна такая. Вынюхивает все , рыщет как голодная собака чем бы поживиться. Мной перед всеми хвасталась, что у меня много связей . Прям стелилась из за этого. Я ее слила по тихому. Поняла ,что будет пользовать меня в этом направлении. Очень корыстная, баба калькулятор, вечно ноет и прибедняется , пожиратель позитивной энергии. Рядом с ними любой начнет чахнуть и станет ипохондриком. Не моего уровня люди! 😑
Девы самые прекрасные знаки зодиака. Они умнее всех, красивее всех. Остальные знаки им и в подмётки не годятся. И вы тоже. А я Дева, и я лучше всех. Завидуйте ту пы е форумчанки.
Tupiца ты номер один)кто тебе сказал,что девы кусочники умнее всех?)насчет красивее ты загнула,девы-похожи на деревянных людей)с тупыми лицами)хоть раз кушала сытно?)нет не кушала,потому что дева очень экономит на всем)
не верьте в гороскопную чушь. Я заказала индивидуальный гороскоп у проверенного и рекомендованного астролога. Целый час она мне про меня рассказывала и я изумлялась как хорошо она меня читает... под конец сессии она сказала: Ну потому что вы стрелец.... Я вообще-то всю жизнь девой была.. В общем произошла путаница с датами и она составила индивидуальный гороскоп человека, родившегося на 2 месяца позже меня... а в любом описании мы запонимаем именно попадания, а не промахи.. с тех пор в гороскопы я не верю. Тем более, что за 4 месяца у меня было 4 мужчины скорпиона и все совершенно разные.. так что фигня это все
Ты дешевая мочалка)тебе плакать надо,а ты радуешься что мужики были 4 раза...potasкуха ты вот кто...
Сама дева и есть несколько знакомых женщин-дев. Общие черты - все домашние, не гулящие, серьезные, ответственные. В людях ценим прежде всего честность, порядочность и ответственность. Сами такие и требуем такого же отношения к себе. Не лентяйки, для женщины неплохо зарабатываем (наверное, поэтому и приписывают меркантильность). Но!!! Работаем и к чему-то стремимся в работе только потому что тупо нужны деньги, а не потому что девы такие-сякие карьеристы, как пишут в гороскопах. Нам просто кушать хочется, а накормить зачастую некому, потому что у дев завышена планка на мужчин. Лично я часто слышу реплики "ну что ты хотела от мужчины? с ума сошла?" Мол, требования к мужчине высокие. Ну дело в том, что абы какой нам не нужен. Мы умеем без них обходиться, а рядом хочется видеть во-первых, более сильного, во-вторых, любимого. Второе условие обязательно. Ну не могут женщины-девы жить с нелюбимым человеком только для галочки "замужем". И не правда, что пишут в гороскопах, что они холодные, они не холодные. Ради близких в лепешку разшибутся, но круг этих близких ограничен.
В точку!!!
У меня жена ДЕВА, люблю её без умно, в прочем как и она меня.
Девы лучшие из женщин, самые умные и красивые.
У меня мать дева так это полнейший ужас.Гулящая,пьющая.При этом зарабатывает немало и выглядит нормально,но денег вечно у неё нет потому-что за выходные всё пропила или проела.Потом сидит до зарплаты на супах и поилках.С отцом давно разошлась т.к. изменяла и гуляла с подружками по шашлычкам и забегаловкам.Готова спать где угодно и с кем угодно лишь бы не дома.не готовит не убирает,этим занимается её мать такая же одинокая и старая.Вечно злая как собака жизнь не удалась в корне.В общем ужас полнейший.Ещё зануда,слабая и скучная до мозга костей.
Да, Ваша мама это- кошмар. Я Дева, совсем не пью , не гулящая,значит все люди разные Девы. Много зависит и от воспитания, в какой семье росла и воспитывалась,есть ли образование?. У меня всегда есть деньги и я ни на кого не надеюсь, только на себя, всегда приготовлена вкусная еда, дома идеальная чистота, много ухоженных цветов. Мужчина рядом должен быть избранным- умным, красивым и ухоженным.Вот такая Дева
У меня мать дева так это полнейший ужас.Гулящая,пьющая.При этом зарабатывает немало и выглядит нормально,но денег вечно у неё нет потому-что за выходные всё пропила или проела.Потом сидит до зарплаты на супах и поилках.С отцом давно разошлась т.к. изменяла и гуляла с подружками по шашлычкам и забегаловкам.Готова спать где угодно и с кем угодно лишь бы не дома.не готовит не убирает,этим занимается её мать такая же одинокая и старая.Вечно злая как собака жизнь не удалась в корне.В общем ужас полнейший.Ещё зануда,слабая и скучная до мозга костей.
Прочитал бы я этот отзыв лет это 10 назад не поверил бы))) А теперь да все сходится, Только башка у меня теперь Седая от неё. Господи забери её пожалуйста, Подари её кому-нибудь другому…
Дева- мужчина, знак очень хороший. Но про женщин этого знака этого не скажешь. В коллективе есть пять женщин- Дев. Всех обьединяет то что очень ленивые, сплетницы невероятные, грубиянки. При всем при этом имеют милую внешность.
многое перечисленное " умные, красивые, трудолюбивые или ленивые, грубые и тп" - это не от гороскопа зависит, а генетика и воспитание.
Девы земной знак. Значит они семейные, любят улучшать качество бытовой жизни, в меру упрямы. Женщины любят поскандалить, попилить. Знаю несколько дев женщин. Одна - характер очень сложный. Генерал в юбке. Всех строит, горда, своенравна, обидчива до ненависти к близким. Любит сплетни и много говорить. Вторая - молодая, нормальная, веселая, но тоже гордая, обидчивая. У третьей - тихая гордость, в себе вся, спокойная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня одна знакомая Дева , она весьма зловредная, скупая , не то что жадная, но с деньгами расстается с трудом, и весьма мстительная. Целей своих любым удобным путем готова добиваться
У меня все женщины девы, кого я встречала - конченные ***. Ощущение, что люди для них просто вещи. Никого не любят, не дорожат. Моя бабушка дева- до сраки лет сралась со своим сыном, моим отцом, вечно его ранила,намеренно, а он был ранимый, так как лев, она все это знала и специально его обижала. Без стеснения. Ничего не ела. Она к 40 пришла к аскетизму. Всего минимум. Была помешана на чистоте, здоровье! Очень вредная и скупердяйка, скопила немало. Нам не помогала. Все себе,себе, зациклена на себе. Еще заметила она была не особо эмпатична, ну то есть вообще, ей было пофиг на людей, их боль, страдание. Она всех обесценивала! Никого не жалела, себя тоже. С мужчинами не складывалось. Сначала играла, а потом ее нутро выходило! Но одна приятная черта была- она была очень мудрая и умная,видела все без розовых очков. Как есть