Женщина Дева какая она, какой характер? Что характерно для всех дев?
Все Девы, рано или поздно, превращаются просто в бaб.
Все Девы ***** как пробки - они создают глупые темы и истово верят в гороскопную чушь.
Занудство характерно для всех дев. Любого пола.
Сообщение было удалено
Погуглить не судьба?
Девы самые прекрасные знаки зодиака. Они умнее всех, красивее всех. Остальные знаки им и в подмётки не годятся. И вы тоже. А я Дева, и я лучше всех. Завидуйте ту пы е форумчанки.
Сообщение было удалено
Очень умная, ну для женщин, вредная, занудная, что удивительно ведь мужчины девы вообще ни капельки не зануды и не вредные.
_
Сообщение было удалено
А ты то умом вообще не блещешь,раз людей тупыминазываешь!
Сообщение было удалено
Я то как раз блещу. К томы же вы тут все и есть -ту пы е. Да и где ты тут людей то увидело? Одни отбросы общества собрались тут.
Сообщение было удалено
Ты тоже здесь,значит ты отбросы.
Девы отличные семьянины, любого пола. Оберегают, любят, заботятся. Занудство есть да...!)))) но в основном можно рассчитывать на удачный крепкий союз с более импульсивным человеком.
Есть две подруги Девы , абсолютно разные и друг друга ненавидят
Я дева, мне 23 личной жизни нет, как наладить ?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Любит убираться, готовить. Моя подруга стеснительная, имеет представление об идеальном мужчине. Когда понимает, что нет идеальных мужчин, расстраивается. Но продолжает верить в принца
Сообщение было удалено
Уже блеснула. Разрешаю откланяться.
Сообщение было удалено
Все девы одиноки. Кто их выдержит?.....
У нас на работе три девы и все совершенно разные, абсолютно ничем не похожи. Пишут, что они трудолюбивые - так одна жуть какая ленивая. Все эти гороскопы полная чушь!
Сообщение было удалено
Тебя тут вообще никто не спрашивал
Я - дева. Знаю, что занудная. Могу всю плешь проесть. Мне нужно, чтоб все по полочкам было. Во всем порядок. В гороскопе половина сходится, а половина нет. Но вообще все люди разные.
в университете была подруга дева. была больше похоже на овна. но в то же время похоже на водолея.
Сообщение было удалено
Это неправда.
Сколько знаю, все Девы очень женственные, хозяйственные, идеальные жёны. Но зануды те ещё...!
у меня одна знакомая Дева , она весьма зловредная, скупая , не то что жадная, но с деньгами расстается с трудом, и весьма мстительная. Целей своих любым удобным путем готова добиваться
не верьте в гороскопную чушь. Я заказала индивидуальный гороскоп у проверенного и рекомендованного астролога. Целый час она мне про меня рассказывала и я изумлялась как хорошо она меня читает... под конец сессии она сказала: Ну потому что вы стрелец.... Я вообще-то всю жизнь девой была.. В общем произошла путаница с датами и она составила индивидуальный гороскоп человека, родившегося на 2 месяца позже меня... а в любом описании мы запонимаем именно попадания, а не промахи.. с тех пор в гороскопы я не верю. Тем более, что за 4 месяца у меня было 4 мужчины скорпиона и все совершенно разные.. так что фигня это все
Из Дев маньяки хорошие получаются. Могут быть очень изощрёнными, изобретательными и хладнокровными. За что ни берутся, при условии, что им самим это надо и/или интересно, всё делают с особым тщанием и скрупулёзностью: будь то ничегонеделание и дуракаваляние или изготовление подслушивающих микроустройств с автоматическим детонатором, взрывающимся несмываемыми чернилами, если кто-то вдруг его обнаружит. Среди Дев много извращенцев, психопатов и ***. То, что Чикатило - не Дева, а чуть попозже, это, вероятно, нелепая случайность и исключение, которое только подтверждает правило. Или ошибка паспортного стола или кого-то ещё.
Сообщение было удалено
Муж изменил с Девой? :))) *****. мужики на нас западают :))
Под звездочками скрывается страшное словосочетание м ы т а к и е
Сообщение было удалено
Ага. На НАС.
все девы немного ограниченные, пугливые. вот их ум как бы сдерживают какие-то рамки, нет широты души, полета. вот я тоже дева, но у меня остальные планеты во льве, скорпионе, стрельце, поэтому я почти на деву не похожа, но вот эту вот ограниченность чувствую.
Сообщение было удалено
Это ЖУТЬ ЖУТКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя приятельница -дева, и мама моей подруги -дева.
Хуже характеров просто не встречала!!!!!!! Очень тяжелые люди, ОЧЕНЬ.
"Девы самые прекрасные знаки зодиака. Они умнее всех, красивее всех. Остальные знаки им и в подмётки не годятся. И вы тоже. А я Дева, и я лучше всех. Завидуйте ту пы е форумчанки."
Это вы про Весы написали (самые умные и самые красивые) К девам это вообще не относится.
И то, какое вы хaмло, это только подтверждает))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Что за бред? Я сама дева, замужем, подруга дева, тоже замужем. Коллеги обо мне отзываются, как о добром, чутком человеке, с юмором. Но очень внимательная, что касается работы. интуиция у меня очень развита. А так все люди разные.
Сама дева и есть несколько знакомых женщин-дев. Общие черты - все домашние, не гулящие, серьезные, ответственные. В людях ценим прежде всего честность, порядочность и ответственность. Сами такие и требуем такого же отношения к себе. Не лентяйки, для женщины неплохо зарабатываем (наверное, поэтому и приписывают меркантильность). Но!!! Работаем и к чему-то стремимся в работе только потому что тупо нужны деньги, а не потому что девы такие-сякие карьеристы, как пишут в гороскопах. Нам просто кушать хочется, а накормить зачастую некому, потому что у дев завышена планка на мужчин. Лично я часто слышу реплики "ну что ты хотела от мужчины? с ума сошла?" Мол, требования к мужчине высокие. Ну дело в том, что абы какой нам не нужен. Мы умеем без них обходиться, а рядом хочется видеть во-первых, более сильного, во-вторых, любимого. Второе условие обязательно. Ну не могут женщины-девы жить с нелюбимым человеком только для галочки "замужем". И не правда, что пишут в гороскопах, что они холодные, они не холодные. Ради близких в лепешку разшибутся, но круг этих близких ограничен.
А еще женщины-девы жуткие собственницы. Жуткие. Манипуляции мужчин "вызвать ревность" обычно плачевно для этих мучин заканчиваются. С девами этот номер не пройдет, они уйдут. Поводом может даже послужить принятие подарка от другой женщины в социальных сетях. Мужчина должен быть только ее и только у ее ног. Как-то так. Обидчивые и злопамятные. Обиды, если и прощают (что редко), то не забывают. При случае могут даже отомстить.
все мои знакомые девы очень разные, есть вредные. злые. сплетницы. а есть добрые, открытые,приветливые - просто прелесть.
Сообщение было удалено
Чуткая одним махом с себя на других стрелки перевела и рада,по-доброму.)
То,что вы замужем ещё не доказывает,что не одиноки в браке.Скорее,ваш коммент говорит об обратном,если вы до самого замужества были одинокой.
Скромность и скрытность.
Хвастливые,не в шутку,а на полном серьезе Девы,если их не провоцируют,скорее нетипичные представители знака,а потому самые неприятные.А так типичные Девы,даже будучи на голову лучше в чем-то остальных,если возникла такая необходимость,похвастают чем угодно,но только не этим.Тактичны и незаметны.
Поэтому достижения и активная личная жизнь есть у хвастливых Львов,Скорпионов,а у нас её нет.)
Oтвaлите от дев. На полном серьёзе говорю, oтвaлите уже от нас. Надоело это пристальное внимание к этому знаку, к месяцу рождения сентяюрю, видеть эти перекашивающиecя poжи, когда узнают о твоём дне рождения. А, ты дева, ужасный знак, я б повесился, если бы родидся девой и т.д., какого только **на не наслушаешься даже от посторонних. Я офигeваю, насколько у нас дикие люди, как верят во всю эту ерунду, и насколько бестактные, своё фе непременно надо высказать в лицо.
Очень упертые. Даже если неправы - никогда не признаются и будут стоять на своем. Любят поучать когда надо и не надо, давать советы, которых не спрашивают. Эдакие всезнайки.
Терпеть не могу дев. Редкие зануды, какие-то приземленные. Скупы
Я столько гадостей слышал в Ваш адрес, что у меня нет никаких сомнений - Вы прекрасный человек! О.Уайльд
Очень разные. Но. наверное, что объединяет, непримитивные, сложные люди.
Сообщение было удалено
Скучные они просто.Нас в Новый год делали,завидуют.)
Мне один молодой человек говорил знак менять,когда узнал.А я говорю Зачем,если я тебе такой очень понравилась?)Не принимайте близко к сердцу.Кому-то из составителей гороскопов умная и красивая Дева в личном явно дорогу перешла,других причин такую нехорошую характеристику придумывать(которая не соответствует действительности,если только в исключительных случаях,как во всех знаках) не вижу.
Сообщение было удалено
А нас не надо выдерживать,мы умеем приспосабливаться(но только когда хотим) т.к мутабельный знак.Почитайте гороскопы,если им так верите.Именно поэтому Девы,если одиноки,то только по собственному желанию.Девам нравится свобода.А вот насчет того,кто вы и кто вас выдерживает,еще не известно..)
Сообщение было удалено
Хахаха :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
моя подружка дева- чистоплотная, домашняя, практичная. Когда влюбилась и парень ее бросил очень долго страдала( лет 5)
Сообщение было удалено
не правда, дев хорошо замуж берут- они домашние, плохо уживаются с ветряными девушками, которые от одного к другому бегают
ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ ,МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ),НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ)))...Всем здравствуйте,может мне кто сможет помочь,я отдыхала в Феодосии в пансионате Украина 1 в июле 2010 года ,хочу найти параллельно отдыхающих со мной,Семья,две дочери,старшая Света,младшая Аня,отца Саша зовут,мама очень красивая с короткой стрижкой,черный купальник,рыжие волосы,белая шляпа,был у нее и белый костюмчик с открытыми плечами,и черный свитер,синие джинсы,и черное платье блестящее узкое такое,вдруг кто-то узнает их.Откликнитесь пожалуйста.С мамой Светы еще отдыхала подруга с двумя сыновьями,один из них Жорик старший).Если сможете помочь,пишите сразу...
У меня мать дева так это полнейший ужас.Гулящая,пьющая.При этом зарабатывает немало и выглядит нормально,но денег вечно у неё нет потому-что за выходные всё пропила или проела.Потом сидит до зарплаты на супах и поилках.С отцом давно разошлась т.к. изменяла и гуляла с подружками по шашлычкам и забегаловкам.Готова спать где угодно и с кем угодно лишь бы не дома.не готовит не убирает,этим занимается её мать такая же одинокая и старая.Вечно злая как собака жизнь не удалась в корне.В общем ужас полнейший.Ещё зануда,слабая и скучная до мозга костей.