Может быть это глупо, но все же интересно узнать о мужчине, какой он, какой партнер ему нужен, какой он в отношениях, расскажите пожалуйста, кто понимает в раскладе натальной карты!!!))) дата рождения 20.04.1988, точное время не могу сказать( город Москва!
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Будущее этого человека неоднозначно. Жизнь его будет "кидать" из стороны в сторону". Ему трудно будет без постороннего влияния найти свой жизненный путь. Его сила сможет проятвится, когда он найдет то, что начал искать еще 10 лет назад.
здраствуйте раскажите пожалуйста сколько всего браков у меня может быть по натальной карте и детей.в каком возрасте. 11 марта 1982 год.родилась 00:30 в городе Баку.
Сообщение было удалено
Ваше стремление к идеальной гармонии и поддержанию хрупкого равновесия во всем так сильно, что Вы боитесь слишком ярких эмоций, избегаете конфликтов и разногласий. Общительность и дружелюбность сближает Вас с самыми разными людьми, Вам доставляет удовольствие примирять их, понимать и заботиться. Вы умеете каждому подарить чувство спокойствия, душевного комфорта и внушить ценность его личности, не смотря на то, что сами все время страдаете от нерешительности неудовлетворенности.
Сообщение было удалено
А вы можете посмотреть как ему подойдет такой партнер ДАТА 06.02.91, 23:15 Москва ?
когда я выйду замуж и сколько детей у меня будет?когда будут дети? как складывается материальная сторона ? 15.01.1993,родилась в 15.30. Спасибо!!!!!
И меня интересует. Общие особенности в натальной карте - 05.11.1988 (05:30, Луганск). Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
У Вас хорошее творческое начало, но сила Вашей энергии неравномерна, ее перепады имеют прямую зависимость от благоприятной психологической атмосферы вашем ближайшем окружении. Периоды вдохновения и рвения к вершинам результативности сменяются депрессией, ленью и полным застоем в делах. Уравновесьте себя.
8 - Магическая Маска. Пожалуйста, дайте расшифровку моей натальной карты)) Очень нуждаюсь. Повторю свои данные - 05.11.1988 (05:30, Луганск).
Сообщение было удалено
Чаще будущее проще изменить чем его предугадать, ведь оно бывает очень изменчиво.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но ответа на вопросы я не прочла.если нетрудно ответе на вопросы.спасибо
Здравствуйте, в последнее время трудный период в жизни, помогите немного прояснить будущее ,особенно интересует личная сфера. Родилась 12 ноября 1991 г. Павлодар . Буду премного благодарна!!!
родилась в 10 утра
Здравствуйте. с Новым годом! Посмотрите пожалуйста. 05.07.1985 муж Алексей. время рождения он не знает. 18.10.1977 Татьяна,родилась 9.45 утра. что нас ждет? развод или счастливая жизнь? квартира собственная или вечное житие с мамой. отношения сложные,станет ли легче с годами. спасибо большое.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня. Я ольга. 08.09.1982. Ангарск, 14-20. Муж 16.01.1971.
Что нас ждет? Развод или далтнейшая совместная жизнь?.
Будет ли другой брак?.
Спасибо!
Здравствуйте, с новым годом Вас! скажите пожалуйста, как сложатся отношения Олеся 02.04.1988 и Евгений 21.12.1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если астролог "льет воду" (как указано в ответах уважаемой Магической Маски) не давая конкретного ответа - разворачивайтесь и уходите. Он вам просто голову задурит. если человек спрашивает о возрасте брака и детях, а ему рассказывают о гармонии и т.п. - такие ответы яйца выеденного не стоят.
Только традиционная астрология даст вам краткий и конкретный ответ.
Заказывайте любые астрологические услуги на моем сайте astrologiam.ru
На сайте сейчас проходит новогодняя акция с большими скидками (ищите пост на главной странице).