От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Сообщение было удалено
Прости золотая моя пропустила тебя ,тебя колечеи ждут ))) замуж выйдешь ,3 карты брачные на тебя выпали ,мужчина Вален бубен светловолосый молодой ,красивый ...брак очень быстрый месяца 4 и ты жена ...но проблемы будут с его родственниками ....женщина будет против брака ...ну а так отличный год ...год цветов ,подарков ,любви
Надеюсь на Ваш ответ
Наталья 12 мая 1984
Спасибо
Сообщение было удалено
Не пропустила ангельская моя ...у тебя ребеночек уже есть ? Много ошибок сделала по жизни,много мужчин было золотая моя ,но своего ещё не встретила ....будет он,есть на земле и ьвое счастье ,будет гулянка чьята там и встретишь его ...волосы светлые до 35 лет
Год нейтральный ,без особо нерватрепки ....
Перемены будут позже
Сообщение было удалено
дочери нет и невестки пока тоже нет, но к пополнению с радостью готова:)) в работе все не стабильно, так-как на данный момент безработная. усатых не люблю, но все равно спасибо вам Азочка и с наступающим. мира, любви и всего хорошего желаю Вам!
Сообщение было удалено
Нежная моя ждёт тебя дорог много ,по работе,учебе ....можешь как подняьмя в жизни так и опустится ...Зелёный змей или наркотики нивкоем случаи ,моя маленькая твой мужчина сидит на игле или играет ? Как в будущем это ....опасный год ,как на краю пропости ....
Что то вы меня прям напугали((( Нет, мой мужчина не занимается такими вещами
Сообщение было удалено
Звездочка моя маленькая свет очей,я не гадаю тебе ,ты слишком мала для проигрывания своей судьбы ,но жди любовь :)
Ой,а я очень жду что вы и мне погадаете.Я была 22.Яна 10.05.87)))Спасибо большое и с Новым годом!!!
Здравствуйте! А можно и мне посмотреть? А то прошлый год был очень тяжелым морально! Спасибо. Дата рождения 01.09.1992
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) ребенка нету, была неудачная беременность. Мужчины были, Вы правы, ошибки, ну переборчивая я)) а гулянка кстати была недавно, правда он брюнет) может скажете как у нас отношения сложаться? Он Андрей 03.03.1986?
Сообщение было удалено
Золотая моя про работу имела ввиду ,в слндущем будет как в этом ,особых перемен нет ....А вот от сыночка ждите радость ))Всех благ
Сообщение было удалено
ой, опечаталась 1993 год у него
Брильянтовые мои я гадаю на 2015 год,а не на то что сейчас ....на будущее
Сообщение было удалено
печалька. когда же на моей улице праздник будет, жизнь остановилась:((
Сообщение было удалено
Яхонтовая, алмазнокрошковая и золотонапыленная, тебе врать не стыдно девкам?
Сообщение было удалено
Лизонька светлая моя девочка ,ты ждешь предложения руки и сердца ? Оно будет ....мужчина у тебя уже есть ,не плохой ,он твоя судьба ...Максим ? Или кто такой Максим ? Летом свадьба или осенью ранней ....добрый год ,и в карьере продвинешься ...неожиданная работа будет
Аза. у меня на тебя выпали карты Смерть, Повешенный и Дьявол с Башней, вот не задача.
Наталья 10.05.68.Спасибо!
Сообщение было удалено
а что это значит?
Сообщение было удалено
Это значит, то уйдет цыганский табор Азы в 2015 году в небо за такие шуточки.
Сообщение было удалено
Золотая моя Хельга я гадаю с детства ,моя мама и бабушки поьоиствнгве цыганки и гадалки ,даже моя дочь 8 лет уже гадает ,чего ты добиваешься я не пойму?
Аза, вы не ответили на пост 19
А меня пожалуйста 35 пост ,наверное пропустили 20.12.90 Анна
Сообщение было удалено
Свет моих очень ,мальчик маленький рядом с тобой ,твой сын уже родился в этом мире ? Или это душа пришла ....
Ты работаешь моя агатовая в высоком здании как много кабинетов ,тебя захотят турнуть ,но ничего у них не получится ,заступится за тебя мужчина в возрасте ,он вообще твой покровитель ...но относится к тебе как к дочке без интимномных дел ,мужчина у тебя есть ...отношения хорошие и тебя устраивают .Все нормально было т будет !
Сообщение было удалено
Хлебосольная моя девочка ,переживаешб ты о детях ,у тебя их 2? Много мыслей в голове ,финансовые проблемы ,не довольна ты отношениям мужа или мужчины своего ,не могу сказать что будут желаемые перемены сейчас ,все наладится к концу 2015 ....год тревожный ,энергозатратный ..просто пережить это время надо и потом все наладится
Сообщение было удалено
Ребёнка у меня нет и я не работаю,но в любом случае спасибо))
Сообщение было удалено
Анушка анютины глазки ,тебя назвали в честь бабушки звездочка моя ? Ты вообще проживаешь жизнь своей родственницы у кого 2 детей? Сестра ...тетя ?
Год тяжёлый ,много слез ,каких-то личных ....неудачи ,но асе временно ...Будет и хорошие ,парень выпадает моложе тебя ...любовь ....подруга тебя любит с чёрными волосами очень искрени относится ...к концу года будет прорыв в жизни ,полностью измениться как внешних так и внутренне золотая моя а вот 2016 ух ))))) исполнится все желания год славы и уважения
Сообщение было удалено
Анушка анютины глазки ,тебя назвали в честь бабушки звездочка моя ? Ты вообще проживаешь жизнь своей родственницы у кого 2 детей? Сестра ...тетя ?
Год тяжёлый ,много слез ,каких-то личных ....неудачи ,но асе временно ...Будет и хорошие ,парень выпадает моложе тебя ...любовь ....подруга тебя любит с чёрными волосами очень искрени относится ...к концу года будет прорыв в жизни ,полностью измениться как внешних так и внутренне золотая моя а вот 2016 ух ))))) исполнится все желания год славы и уважения
Спасибо большое, нет не в честь бабушки а просто, двое детей пока нет ни у кого, но всё равно огромное спасибо!!!
Симона 27.08.88
Сообщение было удалено
Год тяжёлый ,много слез ,каких-то личных ....неудачи ,но асе временно .
Спасибо большое, нет не в честь бабушки а просто, двое детей пока нет ни у кого, но всё равно огромное спасибо!!!
Аза, доброй ночи! Буду рада, если погадаете и мне:) Д.р. 18-3-87, Оля. Спасибо!
Отвечу всем завтра ) Мои брильянтовые спокойной ночи
Сообщение было удалено
спасибо вам,только желательно по порядку,вы остановились на 35 посте а то обычно начинают просить не в порядке очереди,потом начинается путаница и человек не может дождаться своего ответа
настя
02.03.93
Лера 12.04.87.Спасибо)
Аза,пожалуйста)) Виктория 6.10.1990
И мне пожалуйста. Ольга 18.01.85 спасибо!
наталия, 2/15/1983. Благодарю!!
Яна 31.1.92 . Спасибо!)
Здравствуйте! расскажите и мне пожалуйста, Инна 09.07.1991
Здравствуйте.Посмотрите и мне пожалуйста.
Фагиля 29.05.1980
Благодарю.
елена, 10.12.1988. Спасибо
Пожалуйста! Оксана 02.06.1986г.
Елена 2.12.90
Здравствуйте!! Оксана 17.03.1986 Спасибо!
Здравствуйте, с Наступающим Вас! Если получится дойти до моего поста, посмотрите пожалуйста меня! Спасибо большое!)
Анна, 02.08.1992
Мария,19.05.1989,спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина 19.11.1987
Мария,19.05.1989.Спасибо!
Анна 14.01.83
Светлана 22.05.1994 что меня ждет подскажите пожалуйста?