Гость
Статьи
Прогноз на год (гадаю …

Прогноз на год (гадаю )

От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год

Аза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аза
я

Сообщение было удалено

Прости золотая моя пропустила тебя ,тебя колечеи ждут ))) замуж выйдешь ,3 карты брачные на тебя выпали ,мужчина Вален бубен светловолосый молодой ,красивый ...брак очень быстрый месяца 4 и ты жена ...но проблемы будут с его родственниками ....женщина будет против брака ...ну а так отличный год ...год цветов ,подарков ,любви

Гость

Надеюсь на Ваш ответ
Наталья 12 мая 1984
Спасибо

Аза
Река

Сообщение было удалено

Не пропустила ангельская моя ...у тебя ребеночек уже есть ? Много ошибок сделала по жизни,много мужчин было золотая моя ,но своего ещё не встретила ....будет он,есть на земле и ьвое счастье ,будет гулянка чьята там и встретишь его ...волосы светлые до 35 лет
Год нейтральный ,без особо нерватрепки ....
Перемены будут позже

Гость
Аза

Сообщение было удалено

дочери нет и невестки пока тоже нет, но к пополнению с радостью готова:)) в работе все не стабильно, так-как на данный момент безработная. усатых не люблю, но все равно спасибо вам Азочка и с наступающим. мира, любви и всего хорошего желаю Вам!

Ира
Аза

Сообщение было удалено

Нежная моя ждёт тебя дорог много ,по работе,учебе ....можешь как подняьмя в жизни так и опустится ...Зелёный змей или наркотики нивкоем случаи ,моя маленькая твой мужчина сидит на игле или играет ? Как в будущем это ....опасный год ,как на краю пропости ....
Что то вы меня прям напугали((( Нет, мой мужчина не занимается такими вещами

Аза
Мила

Сообщение было удалено

Звездочка моя маленькая свет очей,я не гадаю тебе ,ты слишком мала для проигрывания своей судьбы ,но жди любовь :)

Яна

Ой,а я очень жду что вы и мне погадаете.Я была 22.Яна 10.05.87)))Спасибо большое и с Новым годом!!!

Алена

Здравствуйте! А можно и мне посмотреть? А то прошлый год был очень тяжелым морально! Спасибо. Дата рождения 01.09.1992

Река
Аза

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) ребенка нету, была неудачная беременность. Мужчины были, Вы правы, ошибки, ну переборчивая я)) а гулянка кстати была недавно, правда он брюнет) может скажете как у нас отношения сложаться? Он Андрей 03.03.1986?

Аза
Гость

Сообщение было удалено

Золотая моя про работу имела ввиду ,в слндущем будет как в этом ,особых перемен нет ....А вот от сыночка ждите радость ))Всех благ

я
я

Сообщение было удалено

ой, опечаталась 1993 год у него

Аза

Брильянтовые мои я гадаю на 2015 год,а не на то что сейчас ....на будущее

Гость
Аза

Сообщение было удалено

печалька. когда же на моей улице праздник будет, жизнь остановилась:((

Ольга
Аза

Сообщение было удалено

Яхонтовая, алмазнокрошковая и золотонапыленная, тебе врать не стыдно девкам?

Аза
lizzy

Сообщение было удалено

Лизонька светлая моя девочка ,ты ждешь предложения руки и сердца ? Оно будет ....мужчина у тебя уже есть ,не плохой ,он твоя судьба ...Максим ? Или кто такой Максим ? Летом свадьба или осенью ранней ....добрый год ,и в карьере продвинешься ...неожиданная работа будет

Ольга

Аза. у меня на тебя выпали карты Смерть, Повешенный и Дьявол с Башней, вот не задача.

Гость

Наталья 10.05.68.Спасибо!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а что это значит?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, то уйдет цыганский табор Азы в 2015 году в небо за такие шуточки.

Аза
Ольга

Сообщение было удалено

Золотая моя Хельга я гадаю с детства ,моя мама и бабушки поьоиствнгве цыганки и гадалки ,даже моя дочь 8 лет уже гадает ,чего ты добиваешься я не пойму?

Гость

Аза, вы не ответили на пост 19

Анна

А меня пожалуйста 35 пост ,наверное пропустили 20.12.90 Анна

Аза
Яна

Сообщение было удалено

Свет моих очень ,мальчик маленький рядом с тобой ,твой сын уже родился в этом мире ? Или это душа пришла ....
Ты работаешь моя агатовая в высоком здании как много кабинетов ,тебя захотят турнуть ,но ничего у них не получится ,заступится за тебя мужчина в возрасте ,он вообще твой покровитель ...но относится к тебе как к дочке без интимномных дел ,мужчина у тебя есть ...отношения хорошие и тебя устраивают .Все нормально было т будет !

Аза
Гость

Сообщение было удалено

Хлебосольная моя девочка ,переживаешб ты о детях ,у тебя их 2? Много мыслей в голове ,финансовые проблемы ,не довольна ты отношениям мужа или мужчины своего ,не могу сказать что будут желаемые перемены сейчас ,все наладится к концу 2015 ....год тревожный ,энергозатратный ..просто пережить это время надо и потом все наладится

Яна
Аза

Сообщение было удалено

Ребёнка у меня нет и я не работаю,но в любом случае спасибо))

Аза
Анна

Сообщение было удалено

Анушка анютины глазки ,тебя назвали в честь бабушки звездочка моя ? Ты вообще проживаешь жизнь своей родственницы у кого 2 детей? Сестра ...тетя ?
Год тяжёлый ,много слез ,каких-то личных ....неудачи ,но асе временно ...Будет и хорошие ,парень выпадает моложе тебя ...любовь ....подруга тебя любит с чёрными волосами очень искрени относится ...к концу года будет прорыв в жизни ,полностью измениться как внешних так и внутренне золотая моя а вот 2016 ух ))))) исполнится все желания год славы и уважения

Гость
Аза

Сообщение было удалено

Анушка анютины глазки ,тебя назвали в честь бабушки звездочка моя ? Ты вообще проживаешь жизнь своей родственницы у кого 2 детей? Сестра ...тетя ?
Год тяжёлый ,много слез ,каких-то личных ....неудачи ,но асе временно ...Будет и хорошие ,парень выпадает моложе тебя ...любовь ....подруга тебя любит с чёрными волосами очень искрени относится ...к концу года будет прорыв в жизни ,полностью измениться как внешних так и внутренне золотая моя а вот 2016 ух ))))) исполнится все желания год славы и уважения

Спасибо большое, нет не в честь бабушки а просто, двое детей пока нет ни у кого, но всё равно огромное спасибо!!!

Симона

Симона 27.08.88

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год тяжёлый ,много слез ,каких-то личных ....неудачи ,но асе временно .

Спасибо большое, нет не в честь бабушки а просто, двое детей пока нет ни у кого, но всё равно огромное спасибо!!!

Олика

Аза, доброй ночи! Буду рада, если погадаете и мне:) Д.р. 18-3-87, Оля. Спасибо!

Аза

Отвечу всем завтра ) Мои брильянтовые спокойной ночи

Гость
Аза

Сообщение было удалено

спасибо вам,только желательно по порядку,вы остановились на 35 посте а то обычно начинают просить не в порядке очереди,потом начинается путаница и человек не может дождаться своего ответа

Маруся

настя
02.03.93

Гость

Лера 12.04.87.Спасибо)

poison_ivy

Аза,пожалуйста)) Виктория 6.10.1990

Оля

И мне пожалуйста. Ольга 18.01.85 спасибо!

Гость

наталия, 2/15/1983. Благодарю!!

Звёздочка

Яна 31.1.92 . Спасибо!)

милли

Здравствуйте! расскажите и мне пожалуйста, Инна 09.07.1991

Гостья

Здравствуйте.Посмотрите и мне пожалуйста.
Фагиля 29.05.1980
Благодарю.

Гость

елена, 10.12.1988. Спасибо

Гость

Пожалуйста! Оксана 02.06.1986г.

гость

Елена 2.12.90

Ксююююю

Здравствуйте!! Оксана 17.03.1986 Спасибо!

^__^

Здравствуйте, с Наступающим Вас! Если получится дойти до моего поста, посмотрите пожалуйста меня! Спасибо большое!)
Анна, 02.08.1992

Гость

Мария,19.05.1989,спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галина

Галина 19.11.1987

Гость

Мария,19.05.1989.Спасибо!

Анюта

Анна 14.01.83

Светлана

Светлана 22.05.1994 что меня ждет подскажите пожалуйста?