Гость
Статьи
Прогноз на год (гадаю …

Прогноз на год (гадаю )

От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год

Аза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Элина

Здравствуйте! прогноз на год, особенно интересует работа, семья. Элина, 11.11 83. Спасибо

лералера

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, ждёт ли меня переезд в течение года?
Заранее благодарю

Н

здравствуйте,Надежда 8.07.1985 интересует личная жизнь в ближайшие полгода

Анжелика

Вы тут?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Вероника 08.10.92
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Наталия 31.12.1986, спасибо огромное)))

Гость

Людмила 22.05.1976г.спасибо.

Гость

Здравствуйте. Прогноз на год пожалуйста о финансах, о работе или заработке, о личной жизни. Не откажусь и от информации о здоровье!Роман 3"11"81

Гость

Сообщение было удалено

913. Вы привыкли управлять своей жизнью, в том числе и личной. В загаданный период вышла встреча, любовь, отношения, в том числе семейные отношения. В деловой сфере возможны недолгие проблемы и препятствия.

Екатерина

Сообщение было удалено

919. Вам вышло скорое знакомство, хотя вначале отношения будут запутанными и непонятными, даже возможно мужчина захочет скрыть их. Вышла поездка, которая отложится или даже отменится. В работе - карьерный рост, но все медленно, со скрипом. Вы вообще всего достигаете с трудом.

сандра """"""""""""""""""""

Сообщение было удалено

920. В загаданный период вышел эмоциональный подъем, возможна важная поездка на море. Некоторые ситуации из прошлого напомнят о себе результатами ранее сделанного. Из жизни уйдет хаотичность, непонятность и мелкие непритяности. Не планируйте ничего нового, можете зря потратить силы и не добиться успеха, не стоит затевать денежные дела.

Luna

Сообщение было удалено

921. Вышла беременность, обновление. Прислушивайтесь к советам старших родственников, знакомых, иначе можете упустить что то важное, нужное.

Гость

Сообщение было удалено

922. Вы замыкаетесь только на негативных эмоциях и придаете значение неудачам. В Вашей жизни есть двуличные люди, из-за которых и возникают неприятности. Держите нос по ветру и узнаете что то важное для себя.

Ира

Сообщение было удалено

923. Ваша жизнь упорядочится, сложится так, как Вам хочется. Вышли отношения по судьбе, у Вас будет ощущение, что вы связаны незримо и будете вместе. Но не стоит другим рассказывать подробности своей личной жизни, не все желают Вам добра.

Жора

Сообщение было удалено

924. Вышло обучение, получение новой информации, но не стоит торопиться, так как можно наделать ошибок. В личной жизни вышел застой, нет движения или развития.

Паночка

Сообщение было удалено

925. Вышли надежды на перемены, на исполнение желаний, но скоро это пройдет, так как всплывет некая информация, ранее для Вас неизвестная.

Гость

Сообщение было удалено

944. Вы не собираетесь ее менять? Вышло новое место или должность, в которой будет успех и рост, причем стремительный.

Тамара

Сообщение было удалено

945. В работе вышло вознаграждение, премия или просто разовая прибыль. Так же вышло важное событие, праздник, который даже может изменить Вашу жизнь.

Нани

Сообщение было удалено

947. Вышли перемены в личной жизни, встреча с мужчиной и серьезные перемены, благодаря ему.

Гость

Сообщение было удалено

948. У него вышли чувства, он он боится своих чувств, состояния, поэтому всячески старается скрыть свое состояние. То есть то, что он демонстрирует далеко от того, что он к Вам чувствует.

Ника

Сообщение было удалено

950. Вышли тайны, информация, которая недоступна. Но ситуация изменится, вышла любовь, отношения, взаимность. У Вас будет ощущение, что Вы находитесь под чьей то защитой, управлением.

Лидия

Сообщение было удалено

951. Вышла встреча с мужчиной, как будто Вам его привели или сделано все, чтобы Вы его встретили. Отношения вышли светлые, даже как будто у Вас больше сил появится.

Светлана

Сообщение было удалено

953. Сложный период, все Вам будет доставаться не легко, но Вы выберетесь, чего бы это не касалось: работы или личной жизни. Вы привыкли управлять своей жизнью, поэтому справитесь со всем.

Марія

Сообщение было удалено

955. Вышли некие события, которые изменят Вашу жизнь, в том числе и личную, но разгадывать неожиданности Вы будете сами, я Вам не скажу, чего это будет касаться. И не уделяете столько времени гаданиям, это не нужно Вам.

Гость

Сообщение было удалено

956. В делах и в личнйо жизни вышел застой, нет движения или развития, Вы не замечаете каких то мелочей, которые помогут наладить тут или иную сферу. Но этот период ненадолго, все наладится неожиданным образом.

Гость

что ждет в личной жизни в ближайший год ольга 4.1.86? спасибо

Ира
IVA

Сообщение было удалено

Обратная связь!
Спасибо огромное, что потратили на меня свое время. Сейчас действительно перемены в личной жизни и сейчас в моей жизни появился человек, который такое впечатление "МОЙ", с которым понимание, уважение и чувство легкости во всех смыслах. я начала на жизнь смотреть иначе.

Жора
IVA

Сообщение было удалено

Сейчас действительно какая-то черная полоса...жена собирается разводиться, а я и не знаю что мне вообще нужно от жизни, как наладить все?

Гость

здоавствуйтн а скажите что ждеть меня Владислава 21 год 13 12 1994 ? спасибо

Нани
IVA

Сообщение было удалено

IVA, спасибо за ответ! Только что вернулась с отдыха, где как раз и произошло знакомство с мужчиной. Переписывались с ним до этого пару месяцев. В реале все прошло замечательно. Но сейчас снова между нами тысячи км. И я не знаю, что дальше.

Афличун

Ива, добрый день, я к вам обращалась, если не сложно и можно, посмотрите пожалуйста личную жизнь на год, Яна 17,02,1990.

Ольга

Добрый день!Скажите пожалуйста,в каком возрасте выйду замуж и знакома ли с будущим мужем?И хотелось бы узнать,будет ли в ближайжее время смена работы на более высокооплачиваемую?или так и останусь на прежней?Ольга,19.01.1985(31 год)

Нат
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо за прогноз но у меня нет личной жизни никакой..Означает ли это что в ближайшем будущем появится? Пока только знакомства и флирт и никакой любви нет и в помине и я не в браке.В деловой сфере да расходы есть незапланированные но надеюсь все нормализуется..

Екатерина

Екатерина (24.11.1982)

Luna

Luna
IVA посмотрите, пожалуйста, прогноз на ближайший год для Анастасии о8.о1-81 в частности личная жизнь и будут ли какие в ней изменения ? Заранее благодарю!

921. Вышла беременность, обновление. Прислушивайтесь к советам старших родственников, знакомых, иначе можете упустить что то важное, нужное.

Ива, извините, а вы не могли бы посмотреть еще раз про беременность - это не ошибка? Дело в том, что я не замужем, живу одна, на личном фронте ну воообще еще глуше, чем в танке ;)) Я познакомлюсь с кем-то стоящим уже вот-вот скоро? Благодарю Вас!

Котя

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья 01.10.1985. Интересует личная жизнь. Спасибо.

Гость

Алина 15.11.1992 (23года) что ждёт в этом году? Если можно,на личную жизнь ещё посмотрите. Спасибо заранее.

Надежда

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни и работе в течении года. Надежда 30.01.1992 (24)

Гость

Оксана 8.05.1988 погадайте мне

Зои

Дарья 31*05*90 подскажите пожалуйста что ждет. Спасибо.

здравствуйте.
можно и мне прогноз на 2016)
семья,отношения, работа
спасибо

Гость

IVA, мы все вас очень ждём)

Наталья

Можно мне посмотреть оставшийся 2016 год- личная жизнь и работа? Есть какие-то изменения? Наталья 08.07.86

Николай

3 05 1987

fbash@yandex.ru

Флюза, 23.01.1990

Гость

Сообщение было удалено

957. Вы надеетесь на неожиданные прибыли, но эти надежды могут не сбыться, опасайтесь слишком понадеяться на людей, не нужно доверяться. Вообще в течение загаданного периода вышли дела, финансы и планирование, но некоторые планы могут не осуществиться или зайти в тупик. Возможно неожиданное денежное поступление, прибыль, на которую Вы и не рассчитывали. Общие дела с женщиной, начальницей, с которой не всегда удается договориться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

958. В Вашем окружении есть человек, который пакостит, старайтесь не раскрывать своих планов и задумок. Никаких встрясок не вышло, ровное течение жизни, все так, как налажено ранее, даже если Вы сами захотите что то изменить - не получится. Будет небольшая прибыль, но разовая.

Гость

Сообщение было удалено

959. Вышло знакомство с молодым человеком, которое перерастет в стабильные отношения. У Вас есть какие то страхи, которые на самом деле мешают Вам строить стабильные отношения, не поддавайтесь им и Вы сможете избавиться от них. Эти отношения многое дадут Вам.

Гость

Сообщение было удалено

961. Вышли важные семейные события, узнаете что то, что до сих пор Вам было не известно по каким то причинам: документы или информация. Свою жизнь Вы сами можете изменить, просто Вам так удобно и всяческие потрясения не для Вас, они выбивают Вас из колеи. Вы точно знаете, какой человек должен быть рядом с Вами, не сразу, но он появится в Вашей жизни.

гость

Сообщение было удалено

962. Вам нужно молчать о своих планах, или событиях, которыми хочется поделиться. Вышли новые неожиданные отношения, роман. Для Вас как вдохновение, обновление в жизни.