От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Виктория(30.08.89).спасибо!
Екатерина 26.06.1989. Спасибо.
Елена 05/02/86. спасибо!
Елена 13.10.1991
Эммилия 1.04.1987.Спасибо.
Валентина 13.06.1986. Спасибо.
Оля 21.08.1972
Елена, 19.05.1987.
спасибо)
Карина 19.07.1980, спасибо)
Наталья 15.09.1992
Елена 19,05,1980, спасибо!
Виктория 16.01.87. Спасибо!
Екатерина 24,06,88
Елена 3 -06-75 Спасибо!
Перепись населения.
Одни Кати да лены
Добрый вечер! Илона 25.08.68
Элина 22.09.1977 Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Яна 10.05.87
Сообщение было удалено
Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Брысь отсюда,в южном направлении.
Сообщение было удалено
Анастасия 26 марта 1987.
Наталья 30.08.1984 г. Спасибо!
Урра прогноз на год Анна 23//10//82 .Спасибо.
Сейчас буду отвечать )
Мария 26.07.1985
Сообщение было удалено
У вас есть знакомые Игорь и Олег?
Прогноз на год -дороги ,развилка...
В 2015 году важ ждёт важный выбор как в любовной так и в профессиональной сфере ,который изменит всю вашу жизнь .
Есть женщина которая ставит вам в палке в колёса и тайно завидует ,не будьте слишком откровенной с лицами женского пола .
Личная жизнь отношения на расстоянии или тайная любовь ,которая даст свои плоды только в 2016 году
Екатерина 11.08.1986. Спасибо
Сообщение было удалено
Плохая карта ....
Может быть болезнь или финансовый крах ,мужчина которого вы любите может увести другая женщина ...
Следите за здоровьем старших членов Вашей семьи и окуратне на дорогах ,..пока так(
Сообщение было удалено
Рождение ребёнка или проекта ..Благосный год ,многие думы и мечты исполнятся ...Прекратить переживать т растраиваться впереди самое лучшее :)
Анна 20.12.1990
Елизавета 31.12.1991
Сообщение было удалено
Карьерный взлет ,новая дружба ...мужчину не вижу ,летом возможно поездка в святые места ..Всему Своё Время
Ольга 9.04.1979, спасибо!
Сообщение было удалено
Сергей?
Ваша мама очень переживает из-за Вас ...Вы стоите на месте и боитесь двигаться дальше ,1 шаг и вы победительница ..возможна покупка нового жилья или переезд ?
Добрый вечер! А можно мне? Елена 19.07.1982. Спасибо заранее))
Ирина. 16/10/88. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Валюша золотая моя тебя ждут новости ,от которых волосы начнут шевелится ,все не так как ты думаешь ,но все получится только на благо ..мужчина который в голове твой человек только на время ,к концу года важные перемены в личной Ж
Юлия 15.07.91 заранее большое спасибо,каким бы не был прогноз
Сообщение было удалено
печалька( а про работу ничего не падает?
Алина. 22.08.1980 Заранее спасибо и с наступающим!
Сообщение было удалено
Ого,всё в точку кроме Сергея(единственный Сергей которого я знаю это мой начальник,но он только начальник и ни чего больше).
Сообщение было удалено
В голове одна работа и забота ...Такой для вас будет 2015 год ,есть женщина старая которая вам всячески вредит ,может даже что-то шепчет ,страных вещей в доме не находили ? Перья чёрные ,гвозди ?
Чёрная полоса пройдёт и выглчнит солнышко
Сообщение было удалено
У вас есть знакомые Игорь и Олег?
Прогноз на год -дороги ,развилка...
В 2015 году важ ждёт важный выбор как в любовной так и в профессиональной сфере ,который изменит всю вашу жизнь .
Есть женщина которая ставит вам в палке в колёса и тайно завидует ,не будьте слишком откровенной с лицами женского пола .
Личная жизнь отношения на расстоянии или тайная любовь ,которая даст свои плоды только в 2016 году
Знакомых с такими именами нет...но спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 06.04.1980 погадайте пожалуйста!!! Спасибо
Лилия 12.06.1985
Спасибо!
Сообщение было удалено
Леночка моя драгоценная а мужчина то твой тебя любит и вообще Ты всегда пользовалась популярностью у мужского пола ,потому что красивая и умная ))) Счастья ждёт тебя большое ,и как то это связано с прошлым ...В карьере все стабильно ....как было в этом году так и в следующем ,моя алмазная я тебя целую )
Татьяна I2 II 95 посмотрите пожалуйста)
Спасибо)