Гость
Статьи
Какие они, эти …

Какие они, эти Мужчины-Скорпионы?

Был у меня Скорпион- не встречались, но отношения только начинались. Говорил мне о чувствах, как он меня хочет, какая я идеальная... Причем спрашивал, люблю ли я его, но сам не говорил, что любит, сказал, что не любит эти сопли. Я отшучивалась, типа не люблю, но что-то чувствую к нему.
Однажды серьезно поссорились, и через неделю он начал встречаться с другой. Объяснил это тем, что подумал, якобы я его бросила... Может ли быть такое, чтобы так скоро с другой замутить? Может пытается вызвать у меня ревность? Или правда мужчины этого знака способны так легко переключиться на другую? Может ли быть такое, чтобы нравились сразу 2 девушки? Причем со мной он был пассив - не торопился становиться официальной парой, зато с ней он это сделал сразу.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю одного,гулящий ,мечтает в перспективе о верной жене и детях а сам по бабам прыгает,пыталась по глупости строить с ним отношения-не смогла ,слишком ревнивый , многого требует а взамен ничего -мне такое не подходит совсем

Гость

Не особо значит ты ему нравишься. скорпионы если любят они не ветряные а наоборот очень верные. и от них просто так хрен отвяжешься. думаю он не пытается вызвать ревность а просто ты ему не нужна(

Гость

я тоже знаю нескольких скорпиков- гулящие. и любят чтобы вокруг них мир вертелся. вообще самый противный знак зодиака

Гость

Какой-то бум начался, что ни день, то обязательно пару тем про Скорпионов.

Аня

если нравишься то от него реально не отделаться!! я не могу от скорпа уже три года отвязаться!!! расстались начал встречаться с девушкой. я промолчала. потом через месяц через знакомого привет передала - бросил девушку зовет замуж))) просто все пороги отер!! я уже все прокляла что приветы передавала

Гость

знаю одного- эгоистичный. жесть. причём, природный такой глубинный эгоизм, даже не плод воспитания. Добивается своего самыми немыслимыми способами, и как правило, побеждает.

Гость

Еще могу добавить что когда дело доходит до расставания начинается жесть. унижается плачет, на коленях просит остаться с ним. держит не отпускает. в этом плане совершенно не гордые. действительно любыми способами хочет чтобы было ему хорошо. И наплевать что допустим ты не хочешь с ним быть. в этом проявляется его эгоизм согласна

гостья

Да, и вправду приставучие они. говорю скорпу , что не хочу с ним встречаться, не цепляет он меня, а ему пофиг че я говорю. Не отделаешься говорит от меня. Я реально уже все границы перешла, а он не отлипает. Это очень странно.

Гость

В моей постели Скорпион
Как на задании шпион.
Лежит он и не шелохнется
И нем как рыба. Мне сдается,

Что Турка мне пора искать.
Чтоб моя мягкая кровать
Не знала никогда простоя.
Вот вам решение простое.

Гость

Да правда это странновато как то. может им и нравится такое отношение к себе...хм

Гость

вообще-то скорпионы не будут гулять на лево! они очень серьезные! а вот раки как раз и любят изменять! рыбы 50/50.

Гость

ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВЫ ЕСЛИ ВЫ ЕМУ РЕАЛЬНО НРАВИТЕСЬ *****-2ОЙ ГОД ЗАЕ..

Гость

Знаю трех скорпионов, которые были в моей жизни. Один болтун и *****, второй молчаливый, преданный и все делает на благо, третий душа и разговорчивый, но все для семьи. Так что знак зодиака значения не имеет, все разные.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупости. эти три скорпиона разные т.к надо смотреть расположение других планет тоже. Это по солнцу они скорпионы, а по луне например рак, значит и характер смешанный будет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вот-вот, натальную карту надо смотреть

белка

У меня муж скорпион, я стрелец. Не гуляет, но мозг сношать любит. Всегда и во всем прав, любит когда с ним соглашаются, любит спорить. По опыту скажу.. Им нравится тип женщин которые по хитрому могут дать отпор. Не любит обожание и поклонение как львы например.

Гость

ой, могут на другую тут же перелезть, ещё как могут.а то, что в уши вам дул, какая вы супер офигенная-так они это всем говорят, не только вам.у меня тожеситуация была:не успел со мной после бурной ночи разойтись-уже к другой побежал, на ходу ширинку расстёгивая,а мне продолжать написывать,чтоб не сорвалась с крючка.тьфу на таких.

Гость

и так же "выбирал", типа, между нами обеими.так в итоге ни с кем не остался:та его обманула, не сказала, что в другом городе ё*рь, есть а мне такой: "и нашим, и вашим" сто лет не сдался-сама послала.пусть гуляет.

Гость

Мужчины - Скорпионы , это супер!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем