Жена Весы, муж Стрелец. У кого такое сочетание? Как ваша совместная жизнь складывается?
вообще стрельцы - не семейные люди, и в брак редко вступают, а если и вступают то брак будет не долгим
Знаю кучу Стрельцов-мужчин в долгом браке. Правда с некоторым нюансом - жёны терпилы, мужья гуляки. Параллельные отношения для них - очень типично. Верных среди них не знаю. Но семью обеспечивают от и до, и вторую - тоже)))
А, ещё - некоторые жёны терпят-терпят, а потом тоже любовников заводят, а некоторые так и остаются ковриком, об который ноги вытирают. Хотя внешне всё чинно-благородно.
не советую стрельцов!
Сообщение было удалено
Лично знаю мужчин #лядунов - близнеца, скорпиона, рыбу. Так выходит, что все на свете §лядуны и верных нет априори.
По всем гороскопам Вас обязательно ждет развод, с последствиями. Но Вы боритесь за свое счастье
подруга - весы. умница, красавица, спортсменка, а он ей изменяет по-страшному
Союз свободных
Я в таком браке. Все нормально. Правда переодически бурно выясняем отношения. Но у нас " отяжеление" в виде векторного брака. Я лошадь, а он кабан. В браке 13 лет. Мне нравится что у нас есть личное пространство. Плюс мой стрелец не выносит мне мозг по мелочам и делает очень большую часть домашней работы. Мне не надо выготавливать ему. Сам пошел на кухню, что то там сложил, помешал и нормально
Ну что за вопросы? Меньше нужно обращать внимание на всю эту зодиакальную ерундень. У меня среди знакомых и даже родственников есть такие пары - оооочень долго живут. Я сама весы, и муж у меня стрелец. Отношения хорошие. Муж не б...ует, как тут пишут. А я далеко не терпила. Да, бывает ругаемся. А у кого не бывает? Но ни он, ни я никогда не зацикливались на всей этой фигне с астрологической совместимостью. Более того - я хоть и весы, по характеру - кто угодно, но только не весы (в стандартном понимании), а он ни фига не стрелец. Хоть и стрелец)) Вы сами задумайтесь. Неужели можно подбирать человека для жизни, исходя из кем-то написанных глупостей??
а мы оба стрельцы, и день рождения в один день, только он старше меня на 2 года. по всем гороскопам брак обречен... Но.. счастливы в браке 22 года, НЕ верю гороскопам!
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Cтрелец - бывший муж Весы - сбежала от него через 3 месяца после ЗАГСа! Стрелец терпит до поры до времени - а Весы выдержит не каждая...