Гость
Статьи
Внешность мужа(ей) в …

Внешность мужа(ей) в 7-м доме натальной карты

Есть теория, что по знаку 7-го дома можно определить внешность мужа. Дамы, у которых 2-3 знака в 7-м доме, у Вас было больше одного мужа? Совпала ли внешность мужей (по знаку, асценденту или планетам) …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень прошу, посмотрите меня! 28.02.1990.г время 18:40, 100 км западнее г.Красноярска (п.Козулька). Где может произойти знакомство, когда будет замужество.

Гость

мой седьмой дом в водолее. бывший муж водолей. нынешний стрелец

ГостьЯ

Девочки, а как вы это смотрите? По дсц, или в каких знаках управители планет в 7 доме? Объясните пожалуйста)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы можете посмотреть по этим данным про обстоятельства знакомства? Посмотрите. 28 января 1985, 16ч15мин, Ольга, с.Улёты Читинская обл (сейчас Забайкальский край). С первым мужчиной после 8лет брак распался. Светит ли мне вообще новое знакомство?
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит что то венерианское и ураническое у него есть. А может это самые сильные его планеты.

Гость

Необязательно это должен быть партнер данного знака, который в 7 доме, это может быть человек, у которого всё завязано на определенной планете. К примеру, у мужчины венера в козероге, а у женщины сильный сатурн или земная стихия.

ABTOP
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему мне и интересна эта тема. У меня стиxии Огонь и Воздуx в основном. Да, Венера в Скорпионе и замужем за ним же. Но 7й дом Близнец-Рак-Лев (по одним источникам) или Рак-Лев по другим. Рак, точнее стиxия Воды совпадает с его стиxией. Но у меня по карте предрасположенность к повторному браку, и меня очень заинтересовал Лев в 7-м доме, потому что он не имеет никакого отношения в мужу-Скорпиону. Эхто явно указание на другого человека. И, может, я тороплю события, но мне встретился человек солнечной внешности (высокий, темненький, с большим лбом, музыкант), но мы были несвободны на тот момент, а сейчас и вовсе потеряли связь. Я тогда еще подумала, что, может, вот ОН? Но судьба нас развела, точнее, сводила дважды, но обстоятельства мешали..

гость

у меня 7 дом в овне и там луна . муж весы. кучерявый. вредный. несносный тип. ну и 1 дом у меня весы.

Я
ABTOP

Сообщение было удалено

Автор, мы с Вами астроблизнецы по домам:) У меня 7-й дом начинается в последних градусах Близнецов и заканчивается во стороны половине Льва! Эк нам раскорячило-то:))) Замужем ни разу не была пока. Тоже интересно, кто муж светит с таким положением по 7 дому. По идее надо смотреть на управителей 7 дома. В нашем с Вами случае это 1. Меркурий, 2. Луна (как соправитель) и если сильно захвачен Лев, как в моём случае, то ещё и 3. Солнце (как младший соправитель). А исходя из этих данных смотреть, где у Вас эти планеты расположены и соответственно на мужчин такого типа чаще будет тянуть. Не обязательно солнце будет в конкретном знаке, но черты притягивать будут именно эти.

Я

Ссори за опечатки, Т9.

грушенька

Вы, автор, на достоверность этой информации не надейтесь. В нат карте заложен потенциал, в том числе и потенциального мужа. Но выбирать-то вам. Вы можете узнать, кто вам подходит идеально, кто может сделать вашу жизнь лучше. Но выбирать в итоге вам. У очень многих не совпадает: данные нат карты по жениху и муж реальный, тот, которого они выбрали. Ни там, значит, искали.

грушенька

Вообще обращать внимание надо в первую очередь на знак, в котором находится управитель 7 дома и какие аспекты к какой планете имеет. Планета к 7 дому (если в нём есть планеты), а также планета и аспект к управитель 7 дома - это асцендент будущего мужа. Типаж мужа описывает знак управителя 7 дома.

грушенька

Короче, чем слабее и поражён управитель 7 дома (например, Марс управитель 7 дома в Тельце, или Венера в Козероге) тем менее муж будет соответствовать мужскому образу, то есть иметь мужской характер. Неудачные управители и знаки для 7 дома: поражённый Нептун, поражённый Сатурн, Уран и Марс. Варианты: пьяница, невменько, старый и страшный, чёрствый итд.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

а если секстиль с сатурном и плутоном?

соня
Гость

Сообщение было удалено

я полхо разбираюсь..но у мея уран в 7 дом. муж был водолеем.внешность весьма необычная....еще там овен... муж-овн пока не попадался)))

ГостьЯ

Девочки, а если в 7 доме 7 планет? На какие обратить внимание? Не могут же быть 7 мужей...

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Если управитель 7 дома в секстиле с Сатурном, то значит брак лет после 25, особенно при других показателях указывающих на поздний брак. Ну, и любой положительный аспект управителя с Сатурном это в пользу длительного и крепкого брака, часто кармического. Вероятно, муж будет старше.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите меня пожалуйста. Светлана 15.05.1982 18-00 Красноярск

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Поздним браком считается брак после 30 как бы... Я извиняюсь:)

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

И муж необязательно должен быть старше. Брак будет после возврата Сатурна, то есть после 30 лет, а то, что отношение к браку серьёзное, это правда. Скорее всего брак будет стабильным.

Гость

28 сентября 1989 года Нижний Новгород в 17.00 Любовь посмотрите меня пожалуйста))

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По себе сужу, солнце в 7 доме в трине к сатурну) Мне астрологи сказали, что у жениха будет асц в сатурне. Ну и плюса сам мужчина ответственный, зрелый и мудрый. Но у меня прочие данные указывают на запоздалый брак, так что и было понятно, что брак поздний.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

спасибо. только куда уже старше.

Гость

Можете мне посмотреть при каких обстоятельствах я встречу свою настоящую любовь, а может уже встретила)))

Ксения 23.03.1994
20:06 Тюмень

Спасибули заранее)))

гость

Девочки, подскажите, что означает юпитер в стрельце в 7 доме?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

счастье в браке если у юпитера нет негативных аспектов.

Гость

а если юпитер женщины в соединении с марсом мужчины и на асценденте мужчины?

Майя

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте делать расчет, чтобы были показаны дома и управители? Спасибо.

jimmy

а можно и мне внешность супруга? в 7 доме весы и плутоню спасибо

Гость

У женщины первый брак по Марсу. В какой знак попал Марс, того знака или асцендента будет супруг. У мужчины по Венере и Луне. Первая супруга (может быть и единственная) будет одного из двух знаков Луны или Венеры. Мы проверяли по всем знакомым и окружении, пар 100 точно. У мужчин 100% попадание у жещин только на 90, и то потому что был неизвестен асцендент супруга. Проверьте.

Гость

Сообщение было удалено

)))похоже на то

Яна

Девочки, посмотрите пожалуйста и мне про жениха. 19.12.1982 00:30 г. Алчевск, Луганская обл. Заранее спасибо)

Маруня

Всем,всем приветик, девчонки,скажите а где я могу познакомиться со своим суженным? Управитель 7 дома в 7 и 10 доме, десцендент в водолее, Сатурн в10, уран в 7 доме, ах да к тому же и сам уран в водолее в 7)) ну как-то так,что скажете?)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите меня, пожалуйста. Алена 02.10.1986, время рождения 01:30, город Каменск-Уральский.

Наташа

Посмотрите меня пожалуйста. 06.05.74. 05.20. Якутск

А у меня?
У меня 7 дом в рыбах
Юпитер во 2 в весах секстиле с солнцем в 4 в Стрельце
Нептун в 6 в Водолее в секстиле с солнцем
Уран в соединении с десцендентом

Анння

Сообщение было удалено

Марс в скорпе в соединении с Венерой в 3
Мне нравятся тоже темненькие ,с высоким ростом и красивые пхха

Солнце управитель 12

Гость

Привет всем. Кто разбирается помогите плиз разобраться. Один брак был покамись. Разведена. Мой АСЦ - в стрельце и ДСЦ в близнецах. Бывший муж по солнечному знаку - близнецы. Мой 7 дом охватывает знак близнецы и большую часть рака. Венера в 7 доме в раке. Мои данные: 26.07.1982, место рождения Молдова, Кишинев, время 18:35 по местному.
Как узнать будит ли еще брак и кто по гороскопу второй муж? Что может означать вторая часть 7 дома в раке? В характере бывшего мужа ничего от рака нет.

Гость

Плюс еще для бывшего наш брак- это второй брак. Его ДСЦ в раке и его 7 дом заканчивается в деве (от рака, лев и до девы). Первая его жена по солнечному знаку - рак. Я по солнечному - лев. Может быть что бы это как-то было связано?

Гость
Гость

могу посмотреть при каких обстоятельствах будет знакомство. но нужна дата рождения, точное время, имя и город рождения

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мои данные , а то 30 лет и никого... думаю может не дано мне . Родилась 26.11.1990 с городе Самара Самарская область время 14:45

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Марс в весах, водолей в 7 доме, а муж телец=)

Как вам живется с ограничивающим тельцом при свободолюбивом водолее в 7ом ?)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем