Есть теория, что по знаку 7-го дома можно определить внешность мужа. Дамы, у которых 2-3 знака в 7-м доме, у Вас было больше одного мужа? Совпала ли внешность мужей (по знаку, асценденту или планетам) со знаками этого дома? Например, 1-й знак 7-го дома Рак, и первый муж был Рак или типичный лунарий (Луна - управитель этого знака), а второй знак Лев, значит второй муж солнечной внешности. Насколько верна данная теория на вашем примере?
да ***** у меня совпало.муж солнечной внешности такой же круглый и горячий!
могу посмотреть при каких обстоятельствах будет знакомство. но нужна дата рождения, точное время, имя и город рождения
У меня 7 дом в одном знаке, тельце, первый муж водолей, асц не знаю. Второй муж асц в деве, внешность меркурианская, у меня солнце в деве. Мне он очень нравится, зацепил внешне, а мне мало кто нравиться, не красавец, но для меня самый, самый)
Сообщение было удалено
17.09.1983 11-34 Екатеринбург
Сообщение было удалено
имя желательно
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. В Вашем случае, действительно не сошлось. У Вас, может, есть планеты в 7-м доме? Просто у меня он пустой, и в такиx случаяx смотрят на знак(и).
Сообщение было удалено
знакомство происходит в развлекательном месте: кафе, театре, на выставке, в ресторане, цирке, кино, на спортивном или азартном мероприятии, и т.п. либо при драмматических обстоятельствах
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Эсли судьба предрешена - значит ее можно предсказать. А если есть свобода выбора - значит все равно можно воспользоваться информацией из тонкого мира, чтобы сделать тот или иной выбор.
По теме, лично у меня совпал типаж супруга. Он у меня Скорпион, а 1-й знак 7-го дома Рак (оба водные знаки). Внешность лунная: средний рост со склонностью к полноте, большое лицо и голубые глаза, меланxолик, склонность к зависимостям. Поэтому стало интересно, действительно ли возможен второй брак с мужчиной солнечного типа.
Сообщение было удалено
знакомство происходит в развлекательном месте: кафе, театре, на выставке, в ресторане, цирке, кино, на спортивном или азартном мероприятии, и т.п. либо при драмматических обстоятельствах
Спасибо. Прокомментирую, если вам интересно: Познакомились на работе, при драмматических событиях в моей жизни. Я очень много слез пролила, в течении года, потом милый принес свет и радость в мою жизнь.) Летом свадьбу планируем, сейчас живем вместе с осени)
Если у меня 7 дом в рыбах то какая внешность будет у мужа?
Сообщение было удалено
у меня управитель седьмого дома в 4 дом где произойдет знакомство? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Дело в том, что это всего лишь теория. От Вашиx предпочтений тоже многое зависит, а о предпочтенияx можно судить по знаку Марса и дому Венеры, например. Эсли исxодить чисто из знака 7-г- дома - то смотрите на стиxию и планету управителя дома. Рыбы: стиxия Вода, а планеты Нептун и Юпитер. Погуглите описания.
Сообщение было удалено
Ой, а меня можно? 14-08-84 Москва 4-15 Марина
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему, пожалуйста. Здесь обсуждаем только теорию о внешности супруга!
Вот еще инфа. У меня управитель седьмого венера, а венера в 10 доме, с обоими мужьями знакомилась на работе (место, где делаю карьеру, 10 дом отвечает за карьеру)
Сообщение было удалено
Можно в отдельной теме! Xватит флудить в моей. Я Автор.
Сообщение было удалено
Спасибо за интересную информацию. А как насчет внешности? У Вас один знак в 7-м доме? Какой?
Сообщение было удалено
Можно мне тоже пожалуйста? Карина 11.11.1993 15.28 г.Юрмала
Сообщение было удалено
И еще, в каком знаке Венера у Вас? Этот знак акк-то связан с профессиональной сферой?
Сообщение было удалено
Народ, имейте совесть! Уважаемая астролог, оказывайте помощь в своей теме, пожалуйста.
Вот блин, а я была у астролога как то, он ничего подобного даже не рассказывал. Если бы я знала что можно внешность будущего супруга определить или место знакомства, я бы его поспрашивала((
Сообщение было удалено
У меня, исxодя из этой теории, второй знак 7-го дома подxодит под описание 1-го мужа: управитель в 10-м доме в Стрельце - познакомились на работе заграницей (Стрелец отвечает за путешествия, туризм).
Сообщение было удалено
Но так как второго пока нет, то не факт, что обстоятельства не будут такими же, как вышло у Вас.
Сообщение было удалено
Мы не всегда выбираем супругов по внешности. Можно чувствовать теплоту и нежность, при аспектах венеры, марса, луны, можно чувствовать сильное влечение по связи с плутоном, можно выйти замуж за деньги, можно чувствовать себя счастливым (по юпитеру). Может быть просто очень хорошо и радостно с человеком, и большего не нужно, внешность не важна. Связь по 7 дому отвечает за длительные отношения. При этом сейчас я в отношения, где нет привязки к 7 дому. Счастлива, любима, и это на долго) Потому что нам весело, не скучно, мы даем друг другу необходимое
у меня управитель в стрельце седьмого дома, юпитер в пятом доме льва.мужчины были талантливые ( художник,хореограф)
Сообщение было удалено
Венера во льве. Да, есть влияние, обаяние помогает, но и мозги тоже) Меркурий в деве)
Сообщение было удалено
А как считаете, порядок, в котором идут знаки 7-го дома имеет значение? Или это просто набор качеств, который может относится к одному или всем избранникам? Почему-то мне думается, что меняющиеся знаки указывают на трансформацию предпочтений. Например, мне наскучила Луна, и душа теперь требует Солнца :)
Сообщение было удалено
Дополню, у меня Лев в 7-м доме полностью, а Рак только частично. Так вот, у меня были романы с 3-мя Львами и одним типичным представителем солнечной внешности (рыжим красавцем). Я Львам, в принципе, нравлюсь, точнее обстоятельства нас всегда как-то сводили, и они в итоге на меня западали. Только по молодости мне не нравилась иx агрессия и самомнение, и для брака я выбр ала романтичного лунария. А теперь, как мне кажется, я доросла до отношений со Львом, мне не xватает того энтузиазма и энергии..
У меня 7-й дом в Стрельце и пара градусов козерога. Вообще без планет. Два бывших мужа Стрельца. Настоящий муж -Стрелец)) с асц. в Козероге)) Вот как-то так. Внешне все разные абсолютно...
Сообщение было удалено
Xмм, надо узнать время рождения мужа. Может, у него асцендент в огненном знаке. Знаю, у него Луна во Льве и его первая жена Лев. А я одного знака с его матерью, тоже огненного, но это уже его предпочтения..
Хм, как это возможно, что несколько знаков в доме. Составила карту, 7 дом в Водолее, 8-й так же в Водолее, получается, у меня полностью 7-й дом в знаке Водолея?
Два мужа, первый Овен, внешность..ну можно притянуть за уши что-то от Воздушного знака, высокий, тонкого сложения. Второй муж - Стрелец, совершенно ничего Уранианского или Плутонианского. Невысокий, плотный.
От Водолея в них обоих вроде ничего особенного не замечено, хотя если покопаться. всегда можно нарыть, конечно))
7 дом в скорпионе и в стрельце, марс в скорпионе. Первый муж скорп. Второго пока нет) Нравятся темноволосые темноглазые остроумные интеллектуалы. Но первый муж был вообще не такой, только зз совпал.
Сообщение было удалено
Возможно, когда дом длинный, они же не одинаковой длины все. У меня по одним источникам 2 знака в 7-м, по другим - аж 3. У меня 1-й и 7-й дома самые большие - видимо, моя больная тема :))
Сообщение было удалено
на два последних отвечу и всё)точно
Сообщение было удалено
знакомство произойдёт в вашем доме.. в гости придёт с компанией итд..отремонтировать что либо ))
Сообщение было удалено
знакомство в закрытом помещении или при странных обстоятельствах или знакомство в компании друзей, на форумах по интересам
Сообщение было удалено
Понятно немного, спасибо.
У меня 7 дом в Стрельце и Козероге (ровно по половине отхватил от обоих знаков). Нравятся крупные и высокие парни - в теле немного, чтобы было, за что подержаться и рост от 170 (я сама 165) до 190. Если выше, то целвоаться неудобно, прыгать приходится.)) Вроде как таких парней я часто встречаю среди Стрельцов... Козероги для меня суховаты, но а Стрельцы - слишком гулящие.((
Ой, и мне тогда плиз посмотрите.
26.04.90, Москва, 8:10.
Девочки пишите на mail тогда про знакомства отвечу всем. gege0@mail.ru
VII дом в Близнецах
Партнера выбирают близкого по духу и уровню интеллектуального развития. В отношениях стермятся к разнообразию, много общения, идей, планов. Вместе с тем чувства не всегда глубокие. Возможно несколько браков
Вот мой, я не замужем, но 3 года Гр.брак,собираемся пожениться летом,он близнец..
Сообщение было удалено
имя желательно
Научите нас смотреть по наталке как и где смотреть знакомство!?
Марс в весах, водолей в 7 доме, а муж телец=)
девчонки, у меня в 7 седьмом доме козерог, но он пустой, без планет. что это значит?
Сообщение было удалено
Научите нас смотреть по наталке как и где смотреть знакомство!?
где находятся управители 7го дома смотрите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
имя желательно
Посмотрите пожалуйста. 22.05.1994 Светлана
Гадалки, вы же знаете...скажите что будет с рублем в 2015?
Сообщение было удалено
15.01.1997, 8.20 утра, г. Пермь
посмотрите, пожалуйста