Расскажите какие у вас отношения? Как развевался роман и во что перерос? ;)))
хороший союз
не "развевался", а "развивался".
я козерог)) активнааая,веселая,люблю компанию и свободолюбивая,ненавижу когда в чем-то ограничивают)) на месте не сижу,постоянно надо куда-то свинтить) мужиков-дев,ненавижу.. дотошные,скучные,не особо интересные,любят работу.. и часто домоседы.. союзы у меня хорошие с водолеями,львами,весами,близнецами)) скорпионки тоже лезут)
никакого развития. что-то типа дружба и попутно секс. никакой романтики, красивых слов и перспектив. такой отстраненный, безынициативный, местами странный парень. бросила я его ради другого (Тельца), вот с ним получилась и любовь, и семья. кстати, Дев этот нашел меня в соцсетях через много лет, писал, что любил меня, страдал, когда я его бросила (в жизни бы не догадалась, ибо мы продолжали еще долго дружески общаться, общая компания была). даже типа до сих пор любит и помнит каждую минуту. проведенную со мной. похоже, не врет, ну и память у этих Дев!
Моя кузина Козерог сильная целеустремленная женщина была замужем за мужчиной Девой в течение 17 лет,двое де. Развелись. Я понимаю ее,ей было трудно с инфантилом, она была как говорят и баба и мужик,все сама,тянула на себе всё. Она бы и дальше жила с ним. Только взрослая дочь сказала ей что хватит
Двое детей))
У меня был один Дев. Красавец ,одет с иголочки, пресс накачан, машинка блестит - короче, мечта! НО! Жадноватый (а я терпеть не могу жмотов, или все к моим ногам, или пошел вон!), скупой на эмоции, лишний раз не позвонит, не узнает, как там я, драгоценная, любит замечания делать по пустякам и все время молчит. Короче, понять невозможно было, нравлюсь я ему или он просто от скуки время со мной проводит. Секс, правда, с ним отменный был. Но по сравнению с остальными минусами этот плюс померк). Начинаешь напрямую вопрос задавать - уходит от ответа, жду его звонка и не объявляюсь первой -"почему не звонишь?". Короче, я с ним повстречалась пару недель и устала от этих постоянных ребусов! Включила полный игнор. Начал мне названивать с претензиями) Потом пропал на месяц, а после прислал СМС что-то типа "соскучился, щас приеду к тебе!". Я снова его отправила. Потом объявился аж через 6 месяцев В Контакте - звал погулять. Я опять культурно отказала)) Думала ,что все! А нет! Недели две назад в соцсети снова на кофе звал) После моего отказа удалил меня из друзей. Короче, странные они) Ну их! Близнецы лучше)
А есть у кого наоборот, Дева Ж и Козерог М? Как поживаете?))
Я Козерог, как и у девушек выше, мои отношения с Девой были муторными. Два года свободных отношений, вроде и звал жить и отдыхали вместе, но близко не подпускал никогда. Параллельно встречался еще и с другими. Не понятно вообще у него чувства-то хоть какие-то ко мне были?! Вечно молчит. Я с ним истеричкой стала, а я, напомню, Козерог, истерики мне не свойственны.
Как-то прекратили общаться, через пол года прислал сообщение "Таких девушек как ты одна на миллион" И что тогда это полугодовое молчание значило?
Сейчас вот опять не общаемся, только фотки лайкает.
Но в нем было много качеств которые меня привлекали, он умный, очень трудолюбивый зарабатывал хорошо, вежливый, красивый. Я часто его вспоминаю, скучаю даже, если бы помирились была бы не против общаться.
Бросила двух мужчин (В разное время) Дев.
Расстались не очень красиво.
Всё было хорошо, но их откровенную жадность больше терпеть не могла, один подарил откровенно поддельные духи на д.р., купил у друга и знал, что подделка.
А другого пригласила к себе на ночь, так он даже шампанское зажал купить.
Это просто христоматийные примеры жмотства. А говорили оба, что прям любовь не земная.
Сообщение было удалено
Прямо про меня. Я тоже Козерог. Живем 7 лет.
Сообщение было удалено
Козерог. Девы липнут как сумасшедшие. но сложные товарищи. То хочу, то не хочу, а ты жди у моря погоды. Сама сейчас с одним встречаюсь, если так можно сказать. Говорит, что я его "очень хорошая, близкая подруга" ( а секс видимо побочное явление)). Знаю, что будет присматриваться еще годик. а потом, когда встречу другого - будет жалеть.. К сожалению из-за своей нерешительности они страдают сами. И в конце концов так и остаются холостяками((
Отрицательно у меня впечатление о девах(( Вроде бы как и нравилась я им всем, вроде бы и рядом они были, но скучно с ними, мутные они, нерешительные и ненадежные, поняла что не мое.. Вот все, что тут писали выше отрицательного - как с моих примеров) Хотя, тоже такие песни в уши лили - люблю. куплю, женюсь) жадные они .. очень.. и скучные
Я мужчина дева мне 25 она козерог ей 20. Встречаемся 4-***** год, расставались раз 7 по моей инициативе и 3 раза она кидала. Мы всегда сходились, мирились. 15.02.2015 она меня кидает и на следующий день говорит что хочет попробовать с другим и в то же время дала мне 3 мес. чтоб я за нее боролся. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Я тоже Козерог, тоже то присматривался, то пропадал неделями, молчал, мне надоело, я ушла, а он теперь плачет, и почему я молчу-у-у-у. Что посеял, то и жнет.
Я козерожка. Ушла от девы к весам. Весы на миллион раз лучше и красивее их. А с девами реально скучно и вообще никакие они полный ноль
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дала 3 месяца, "чтобы ты за неё боролся" .. Чувак, не будь упоротым аленякой. беги бегом от неё как можно дальше!