Эта тема на форуме, видимо, не иссякнет никогда. Вот и я к вам за советом. Уж больно похожи многие моменты в поведении человека на типичное поведение мужчин Раков.
Влюбилась, как подросток, хотя сама уже далеко не юная девочка. Мы коллеги, оба не в браке, без детей. Но у него была девушка, с которой он жил вместе как минимум год. Первое время были проявления интереса с его стороны, очень осторожные, практически полностью на невербальном уровне. Не знаю, не понимаю как, но он словно опутал меня невидимыми сетями. Было чувство, что он тонко провоцирует меня, соблазняет, гипнотизирует… И вот результат. Я написала ему любовное письмо. Мне было не до расчетов, не до гордыни – как это я первая мужику признаюсь! Просто было необходимо прояснить ситуацию. И я просила его в письме именно об этом. Об откровенности на откровенность. Наивная, я еще не понимала, с кем столкнулась. Он ничего не ответил, но через два дня выследил меня. Стоял, ждал меня, улыбнулся мне нежно и уверенно, опустил глаза… Я молча прошла мимо, находясь в полном недоумении, что это было?! Потом две недели ежедневных встреч, во время которых он глаз с меня не сводил. И больше ничего с его стороны. Я решила, ну хватит, «стоп»! Удалилась из соцсети, в которой мы поддерживали контакт. После чего он буквально в течение нескольких дней расстался со своей девушкой, переехал на другую квартиру. Пытался несколько раз пересечься на обеде, но я уклонялась, потому что насторожилась. И не хочу сплетен на работе. Несколько месяцев уже происходит непонятно что. То холодом обдаст при встрече, то вспыхнет радостью, если я заговорю с ним сама. Знаю, что у него было много пассий, он очень нравится женщинам. Боюсь, что нарвалась на ловеласа… С другой стороны для ловеласа он уж слишком не активный – молчаливый скрытный интроверт. Важный момент: интимных отношений у нас не было, все на платоническом уровне. Помогите разобраться, что за человек, что он хочет?
автор, вам 16 лет? сама себе что то придумала. ничего он не хочет. хотел бы - проходу бы не давал
Вот что с человеком недо тра х делает, уже в каждом раке видит невербальные сигналы и невидимые нити, и окутали ее, и загипнотизировали...Мне вас чисто по женски жаль.
Вот что с человеком недо тра х делает, уже в каждом раке видит невербальные сигналы и невидимые нити, и окутали ее, и загипнотизировали...Мне вас чисто по женски жаль.
Сообщение было удалено
Если бы все сама придумала, было бы гораздо проще..
.
Ну, почему же в каждом?:) Знакома с еще тремя Раками, но те были в меня сами влюблены, а я к ним ничего не испытывала...Жалеть не нужно, это классно - быть влюбленной:) Даже, если и безответно
Очень интересно было бы почитать комментарии женщин, хорошо изучивших этот тип мужчин и самих мужчин раков, естественно.
Еще один момент. Знаю 100%, я сильно волную его, как женщина. Все остальное под большим вопросом.
Да вам бы романы писать
Сообщение было удалено
:)))) Да...В жизни порой поинтереснее, чем в романах, бывает...
Кстати, сейчас живет один, вот уже около трех месяцев. А с девушкой, от которой он ушел, чуть ли не к свадьбе дело шло...Все странно, очень странно. Я таких мужчин не встречала раньше. Те Раки, прежние, не настолько закрытые люди были. Хотя общие черты есть во всех четырех.
Сообщение было удалено
Это не любовь уже, а извращение.... мазохизм((
Сообщение было удалено
А это откуда Вы знаете?)))
я рак.также себя вела когда мне парень в любви признался а он мне был безразличен
Сообщение было удалено
Вы не правы:))
Сообщение было удалено
Была ситуация...Когда мы оставались наедине. Такая страсть, знаете ли...Я даже не ожидала, что под холодноватой оболочкой скрывается ТАКОЙ темперамент:) Спаслась бегством, не была готова к такому повороту событий.Это еще до моего признания было, и даже до того, как влюбилась...
Сообщение было удалено
Чего хочу я? Если я для него просто очередная игрушка, то ничего не хочу. Мне неинтересны отношения только ради секса.
Сообщение было удалено
Ушли от жениха после признания того парня? Пытались с ним пересечься? Краснели при встречах?
Понимаете, если я бы видела равнодушие, я не написала бы сюда...Я точно знаю, что он хотел бы интимных отношений со мной, по крайней мере в этом я уверена.
Сообщение было удалено
Ну, почему же? речь же не идет о любви к искусству))
А счастье приносит только взаимная любовь.... и не нужно лукавить, уж себя-то не обманывайте)
Сообщение было удалено
Вот Вы чуднАя, честное слово!))
ну, кто здесь Вам скажет, что хочет другой человек? Правильно, никто!)
А вопрос Вам задан был верный - сами-то Вы чего хотите?
Нужно конкретизировать свои желания, а затем уже ставить цели и задачи)
Гость, Вы знаете, я тоже так всегда считала - только взаимная любовь:) Но вот влюбилась в этого человека... А может быть полюбила в первый раз в жизни, не знаю. И, вот честно, рада. Просто самому чувству рада. Никогда такого не было...Если раньше и влюблялась, то чувства были более эгоистичные. А сейчас просто классно, что есть вот такой человек:)
В идеале, хотелось бы серьезных отношений с ним, взаимности. Но если этого не будет, что ж...Значит не судьба. Но все равно, влюбляться по настоящему. до сноса крыши - здорово! Сами эмоции при этом самоценны.
В недоумении,
так я и не спорю с Вами... влюбленность - это хорошо, даже очень..
Но! Не забывайте, что в глубине души Вам же кажется, что он к Вам испытывает нечто подобное.. Ведь так?
А теперь представьте на минуточку так, что он Вам отказал во взаимности... вот прям так взял и заявил в лоб, что Вы ему никак!
И вот теперь давайте поговорим о счастье от невзаимной любви... А?!))))
Сообщение было удалено
Гость, не только представляю, а уже и пережила такое. Ну, вот представьте, в первый раз призналась мужчине в любви первая, написала, если у него чувств нет, пусть просто не отвечает на письмо. Он прочитал и молчал два дня. Я поняла, вот и ясно все, ничего у него ко мне нет. Просто банальное влечение, и все. Да, мне стало грустно, что взаимности не встретила. Но несчастливой я себя не почувствовала. И никаких отрицательных эмоций к человеку не было, вроде того " да как это так, меня, такую королевну, отвергнуть!":)) Я даже, будучи некрещеным и далеким от религии человеком, тогда помолилась за него - попросила Бога, чтобы он был счастлив, чтобы у него было все хорошо. Не со мной, так с другой. Решила, что же, просто постараюсь остановить себя. Не думать на тему, а как бы было хорошо быть с ним вместе...
Просто дальнейшее поведение его сбило меня с толку. Он как будто не хочет отпускать.
То есть я хочу сказать, что совсем не жалею, что полюбила. Даже если и все бесперспективно. Понимаете?
Мне, кажется, гораздо больше стоит жалеть людей, кто никогда никого не любил. Пусть даже безответно...
Сообщение было удалено
Понимаю))
Но всё же наставиваю - себя не обманывайте))
Что бы Вы там себе не надумали, в Вас сидит надежда... и он Вам прямо не говорил, что не любит Вас...
так что. все ваши сейчас "объяснения" от лукавого))
Сообщение было удалено
Гость, ну что Вы пытаетесь доказать?:))Что, если надежды совсем не будет, если скажет в лоб, что не любит, то кошмар-кошмар? Вешаться, идти? Ну, правда, не пойду;)) Просто вздохну :"не повезло!" Нет, радоваться, конечно не буду. Но все равно, не пожалею, что встретился мне на пути этот мужчина и я испытала такие чувства. Поверьте.
Хотя сама себе не поверила бы еще какие-то полгода назад:))
Дело в том, что давно и безнадежно считала себя эгоцентристкой и холодной натурой. И для меня просто приятное открытие, что я в принципе способна на такие сильные и теплые эмоции по отношению к мужчине:)
автор, вы пишите что вам интересны комментарии людей, имевших дело с раками. ну я знаю троих. один - мой муж. когда был влюблен поначалу - очень настойчиво и активно добивался, ухаживал. соблазнял. другой был влюблён в мою подругу. вообще ничего не делал, вялый, безынициативный, ходил вздыхал. до сих пор один ходит. ну и третий. вообще безбашенный, злой, бабник. и как тут в них разбираться? все люди РАЗНЫЕ
а может вы много себе придумали, а в это время он с другой.
Был у меня такой Рак. Смотрел глазами, вздыхал, краснел, бледнел и посылал сексуальные телепатические сигналы. Я с него млела, мокрела и хотела, и вообще дала бы ему с разбега прям там - но оба были не свободны.
Когда вдруг встретились спустя годы, оказалось что оба разведены. Он опять начал свои танцы издалека, вздохи и томные взгляды. Я его напоила, уложила в койку и трахала недели две, потом сделала предложение, потом поженились.
По-другому с ними никак - так вышло, что я подружилась потом со всеми его бывшими девушками. Он со всеми так выплясывал не делая решительных шагов. И только я его смогла так окрутить - правда толку от этого чуть. Бездельник и маменькин сынок, тут же сел мне на шею. Просидел недолго - развелись.
Кстати я - Козерог. Но трахается он просто божественно! Держу его сейчас в любовниках. Автор - берите его за яйцы как можно решительнее. По-другому с ними не получается.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, он из-за Вас с ней расстался?)
Автор, вы польстили его самолюбию. Будет Вас за ниточки дергать, т.к. уверен на 100 в Ваших чувствах, играться одним словом. Не признавайтесь никогда больше никому первая, и вообще любовь свою мужчинам надо дозировано показывать, борзеют)
Сообщение было удалено
Это признание послужило крючком)))
Так что, теперь нужна правильная тактика, чтоб с крючка не сорвался)))))
Сообщение было удалено
Я и не пытаюсь Вам ничего доказывать... всего лишь пытаюсь сказать, чтоб очки розовые сняли)
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Конечно, все разные. Но, согласитесь, все-таки прослеживаются какие-то общие черты. У Раков - закрытость, ранимость, чувственность, например...
Сообщение было удалено
:))))) Как похоже то поведение...И, знаете, у меня вообще давно уже ощущение, что в роли мужика здесь выступаю я:)))) Хотя никогда за мужиками не бегала, не позвонила никому сама ни разу даже! А тут - просто руками развожу, как у него так получилось меня "переделать":)
Сообщение было удалено
Хм))) Я пока наблюдаю и полностью отстранилась. Поглядим...
Уже не в первый раз читаю о нерешительности и пассивности Раков в отношениях с женщинами. И в то же время почти все пишут, что просто боги в постели. Как так может сочетаться? Интересно...
Сообщение было удалено
ха. вот вы *****-то!
ду**ра
Сообщение было удалено
да они за каждой юбкой бегают! это он при вас такой! в списке!
Сообщение было удалено
сорри, если пропустила, а Вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Не знаю как, но вот так. Они позволяют женщине взять их тепленькими, это почему-то заводит ) А вообще, тем они и хороши, что женщин любят и обожают, идеализируют - и часто обламываются, потмоу что идеальных нету ) В сексе хороши за счет чувственности и раскованности.
Сообщение было удалено
я тоже козерог, но никакой пассивности от рака.... на начальном этапе вообще не было.... он меня добивался и еще как....
а так да, в принципе, знак довольно ленный... еще можно сказать: "выжидательный"....
Сообщение было удалено
Вы не поняли:)) Я написала ему письмо до его расставания с его девушкой. Кроме того, до этого он давал понять, что у него с ней вроде как на спад идет...А ушел он от нее сразу же после моего удаления из контакта с ним в интернете. На следующий день после моего удаления поздоровался со мной дрожащим голосом. А через несколько дней уже переехал от девушки на другую квартиру. И начал пытаться обедать со мной вместе. чего раньше не было. Совпадение? Может быть. Просто странное такое совпадение...
Скажите, а Вы - Рак?
Сообщение было удалено
Бывают еще активные и рещительные, а в сексе ноль полный... такша... да-с))))
Сообщение было удалено
Он почти Близнец)))
Сообщение было удалено
В любой?:)))Даже в Новодворской, например? Нет, согласна, такие экземпляры. которые хотят все, что движется, тоже бывают. Но этот парень явно не из таких;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тогда не считается:)) У меня папа был почти Близнец. Совершенно нетипичный Рак.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
а Вы Хто?
Сообщение было удалено
она уже усопшая. так шо нИ надо....