Девушки, доброго времени суток.
Очень интересует вопрос, что вам снилось перед тем, как вы узнали о своей беременности? Есть ли в действительности эти ВЕЩИЕ сны, или это все предрассудки?
Мне снился пожар, оказалось замершей, спустя год опять приснился пожар. Посмотрим , что будет дальше
Я всегда рыбу ловлю. Уже несколько лет снится, что по воздуху летают обычные аквариумные рыбки, а я их собираю в аквариум, ругаюсь на них за то, что опять вылезли из аквариума)))
Два сына 10 и 5 лет. Сейчас жду третьего сына. Хотя ловила щуку огромную, обнимала ее во сне, радовалась, мужу показывала и говорила смотри какая красивая. Все сказали, что будет девочка. Потом снилось, что родила девочку, все было настолько реальным, я даже видела половые органы женские, и называла ее по имени. Но по узи мальчик)))
А перед задержкой снилось, что собираю яблоки. И один большой и красный плод нашла, прям радовалась. Сегодня ночью опять снилось, что собираю яблоки, их много было, разного размера и цвета.
Можете подсказать, видела сон как выбираю капусту в магазине, а сегодня был сон как я выбираю рыбу на рынке
Арбуз
Мне приснилось,что я смотрю в зеркало и вижу в своём глазу как плавает малюсенькая рыбка😅
Потом еще снился зеленый виноград и вычитала где-то что это значит кто-то забирает у вас энергию и когда узнала о беременности,подумала еще,ааа вон кто забирает энергию.😅
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.