Какой он? Какие девушки его привлекают? Внимание как привлечь?
Сообщение было удалено
Ох уж мне эти взгляды....Богдана,вы никогда не угадаете, что скрывается за этим взглядом. Я полжизни замужем за Весами прожила и то не могла понять, что же он на самом деле думает. Там может быть все, что угодно. Тут уже писали, что они эстеты. То есть, на девушек будут обращать внимание и оценивать по своей шкале всегда, Только это ничего не значит.
Он встречал меня около института, по уши влюбленный, с розами и говорил "У вас столько красивых девушек учится..." Чтобы обратить на себя его внимание нужно быть красивой и пользоваться успехом у других.При этом, быть недоступной и "приличной девушкой". В общении, слушать его, открыв рот, но при этом не быть ***** :)
д_у_р_о_й
а я сегодня позвонила своему Весу.
он бедненький разхныкался что я ж его брооосила)
а самому позвонить ему религия не позволяла.
зачем я ему звонила.
я сначала официальное заявление сделала "иди в ж/о/пу"
а потом эсемески прислала что я его люблю.
а он терь ***** хочет.
а я сама не знаю что хочу и хочу ли.
а какой с ними секс?
я с тремя Весами в постели была - хр//ено/васт/енько.
как бы без комплексов они но как "понарошку" всё.
Сообщение было удалено
когда как. когда вяленько - когда бурно.
Мне кажется, когда есть любовь, с сексом будет все хорошо у любых знаков. Да и сравнивать особо не с кем. Здесь сравнительных тем много было, мнения прямо противоположные встречаются. Так что наверняка заранее не спрогнозируешь... как повезет.
Так какой первый шаг сделать? Замечаю, что он потихоньку теряет интерес вообще.
Богдана, Вы странная девушка! Хотите узнать беспроигрышный вариант знакомства с Весами? Да кто ж знает то? Не бывает одного рецепта на все случаи жизни и работающие на всех мужчинах-представителях одного ЗЗ.
Тем более, в Вашей ситуации. Вы продавец в магазине, и при желании этот мужчина уж давно бы обратился с каким-нибудь вопросом, чтобы завязать знакомство. Или Вы тешите себя надеждой, что он такой стеснительный? Сомневаюсь. Когда мой Вес захотел познакомиться, он без всякого стеснения вклинился в чужой разговор и перетянул на себя все внимание.
Вполне может быть, что Вы ему нравитесь, также как еще десятка два девушек в округе. Весам просто приятно смотреть на все красивое. Еще им нравится нравиться девушкам. Без всяких планов, просто так, для тонуса.
Богдана;)) если бы я знала, что вам посоветовать. У меня с моим то г а в н ю к о м не клеится... Но м-весы быстро загараются и быстро затухают. Не особо понятно, он к вам заходит в магазин и вы с ним беседуете, или он просто наблюдает?
Лучше никак не привлекать внимание. Очень обоятельные сначала, а потом как поймут, что Ты влюбилась, станет деспотом. У меня муж весы, так я когда забеременела, он меня стал бить, обзывал, с тонусом несколько раза в больнице лежала, и родила раньше срока, потому что постоянно стали ругаться. После выписки через неделю опять стал бить, даже когда я ребёнка на руках держала. Честолюбивый, эгоист, самовлюбленный, хам. Про зарплату говорил одно, а как справка о доходах ронадобилась, так стал дурачком притворяться, что не понимает от куда такие цыфры. Я все это понимаю, но как зачарованная ничего сделать не могу. Хотя знаю жизни с ним не будет будет только хуже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.