Какой он? Какие девушки его привлекают? Внимание как привлечь?
Ничего не могу про них сказать... никаких особенностей не замечала, например как у львов - есть два типа. Одни в открытую заявляют, что самые крутые, другие вечно не при делах,но где то в шкафу они себе алтарь построили. Всех их объединяет - высокомерие необоснованное. И у скорпионов свои качества - молчаливые, будто живут в своем мире, который обычным людям не понять, грубоватые.
У меня первый муж был весы. Привлекали женщины с сильным характером, стервозные, яркие, дерзкое, с отличным чувством юмора и самоиронией, покровительство женское привлекало. Сам был очень чИстолюбивый во всех отношениях, заботливый и нежный. Любил компании достойно относился к друзьям. В целом плохого ничего сказать не могу.
у них эмоционально швах.
они чувства выражать или не хотят или не умеют или и то и другое.
Этакой Кай из сказки))
чуткостью наверное. и торопить их не нужно. и давить на них.
как любого другого мужчину.
но я со своим окончила историю и рада.
У меня бывший муж Весы и сын весы. Общее у них обаяние и болтливость. Они очень общительны - я домосед-затворник и меня их вечная болтовня и жажда развлечений утомляет. У мужа работа еще была публичная - он был Ди-Джеем в ночном клубе. Тусовки, вечеринки, друзья, поклонники, и т.д. и т.п. Но зато не пил. Только иногда, да и то маленько. А вот поесть любил, причем должно было быть не только вкусно, но и красиво. Сам готовил обалденно. Застенчивый очень, несмотря на такую работу и туеву кучу друзей, знакомых и коллег. Про его измены ничего не знаю - говорит, что не изменял никогда. Развелись по причине моей усталости от такой бурной жизни, хотя до сих пор любим друг друга. Я после развода год никуда не выходила и наслаждалась тишиной и покоем. Хотя сын почти такой же растет. Что еще написать... Любил порядок в доме и всегда помогал мне по дому. Когда появлялись лишние деньги - становился транжирой, а когда деньги кончались - начинал усиленно экономить. Не любил водить машину. И вообще, не любил все, что любят обычные мужики - не ошивался в гараже, не ходил на рыбалку и т.п. Никогда мне не грубил. Да и вообще был очень тактичен и воспитан. Только вот не знаю - все ли весы такие? Мне кажется, мало что зависит от знака зодиака.
Согласна с 3, весы хорошие люди, не подлые и легкие характером. У меня муж этого знака, из минусов - очень нерешительный, немного пассивный, не сильно остроумный и тугодум. Все остальное плюсы - щедрый, верный, не вспыльчивый, нежный, порядочный и очень заботливый. Все друзья и коллеги его любят, еще уникальное свойство всегда со всеми оставаться в хороших отношениях, дипломат. Я в восторге от него и очень люблю
Девушки им действительно нужны решительные и активные, тогда все недостающие качества мужчины она скомпенсирует
Был знакомый мужчина весы, сейчас уже не общаемся. Нудный зануда, скучный, прилипчивый, придирчивый, не имеющий собственного мнения, но при этом очень большого мнения о себе. В детстве был ботаном, а вырос алкашом.
И еще один знакомый весы, точно такой же по характеру, только не алкаш и не зануда и прилипала.
Сообщение было удалено
а чего развелись.
не все весы такие.
Сообщение было удалено
Я написала, почему развелись. У нас сейчас как бы гостевой брак. Он почти каждый вечер приезжает на пару часов. а потом уезжает домой. Он не любит одиночество, а я наоборот - одиночка. Я просто наслаждаюсь одиночеством, для меня это - рай. А он так жить не может. Вечно гости, а если не гости, то телефонные звонки, вечный треп по скайпу... У меня даже скайпа нет. ненавижу общаться.
Сообщение было удалено
бедный Вес))
"мой" был такой весь тусовщик но очень замкнутый при этом и не любил к себе внимание. или любил. в общем он вроде как не любил но при этом был на виду )))
Знаю одного мужчины Весы. Полностью согласна с 3, 4, 5, 6
"Мой" на Вилле Вало внешне очень похож.
на некоторых фото и перепутать можно
Сообщение было удалено
Ну мой тоже не особенно любил повышенное к себе внимание. Всегда держал определенную дистанцию - особенно с малознакомыми людьми. Кстати, я его сама "выбрала". И первый шаг сама делала. Сначала он меня держал на расстоянии, и когда я уже от отчаяния готова была умереть, он соизволил пригласить меня на свидание. Потом где-то года два проверял-перепроверял на крепость моих чувств. Я вообще на стены готова была лезть - то он весь такой ласковый и нежный, а то вдруг "мне некогда, пока, увидимся". Вспомнила сейчас как это было - я его иногда убить готова была, но только крепче привязывалась. Как муха в паутине.
Сообщение было удалено
я тож сама "выбрала".
увидела и решила "беру!!"
и те же "качели" как вы описали.
и масса претензий непонятных и сплошное недоверие
а я эмоциональная.
в итоге я измучилась за 5 месяцев мне себя жалко стало.
тааак жалко что я решила оставить это всё.
не знаю как он среагировал.
я ему всё высказала что думала он ответил что ничем помочь не может.
ну и всё.
Сообщение было удалено
я тоже его убить была готова.
ну и озвучивала ему что хочу что б его инопланетяне забрали на опыты но он для опытов не сгодится потому как "проспиртован" ))
А какой первый шаг? Расскажите подробнее)))
Сообщение было удалено
позвонила ему и сказала что видела его там то тогда то и теперь люблюнемогу.
Их плюсы: умные, добрые, тактичные, галантные, компанейские, эстеты,с чю, помогут в трудную минуту, исполнительны.
Минусы: расчетливы, нерешительны, нудноваты, ревнивы, любители алкоголя и женского внимания.
Мои отношения с весом заморозились на самой начальной стадии, не успев начаться😔 я просто "заболела" этим человеком сильная симпатия, привязанность, а с его стороны никаких шагов. Он как то не уверен чтоли.. Такое впечатление, что он "положил глаз" и за мной, за моими действиями и поступками со стороны.
И еще я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что он не ценит хорошего к нему отношения. С ним жестче нужно...
Сообщение было удалено
если жестче он укакается и совсем сбежит.
они наверное любят медленные неторопливые сюжеты.
я сейчас понимаю что я сильно своего "подгоняла"
Сообщение было удалено
не ценит. наверное.
Весы, минусы: не умеющие делать выбор, бегающие от ответственности, любят женщин с хорошим экстерьером и крепкой шеей,чтобы на нее удобно присесть, не любят давления, обязательств, уз, безразличность, холодность, двуличность, расчетливость, неумение концентрироваться на главном, ставить цели и добиваться их, побег от проблем, неумение их решать, неумение планировать, сладострастие.
Сообщение было удалено
+++
отморозки.
Сообщение было удалено
))))
Няшки она все, эти весы. Любят ухоженных и красивых баб. Если девушка перестает за собой следить, то все, у них интерес к ней проподает
Сообщение было удалено
сама отморозкА
Сообщение было удалено
А че о плюсах то не написала, ась? Поумничала здесь и отморозилась-))))
Мой Весы нежен, коммуникабелен, активен и заботлив. ЛюДаже через чур заботлив - как третий родитель, ей богу. Любит юмор. При этом, в отношении других . Видный парень. Знает чего хочет и идет к своей цели. Добр, сильная личность.. Увидел меня, и спустя часа 2 стал ухаживать, причем уверенно так, даже навязчиво, не оставляя ни на минуту - тк в нашей общей компании были парни, которым я тоже приглянулась.. Кстати, ухаживать он любит и умеет, делает это от чистого сердца. В доме постоянно розы - завянет один букет, появляется другой)))
Зная, за кем ухаживал/встречался до меня (ну и по себе сужу тоже) могу сказать, что любит выделяющихся среди толпы, красивых, статных, с сильным характером девушек. Лично я зацепила его, при всём при этом, своей няшностью, как он говорит. Типа необычное сочетание.
Уделяет мне бОльшую часть свободного времени, забыл о клубах и гулянках, я даже немного страдаю от недостатка личного пространства временами. Хотя в предыдущих его отношениях внимание девушке уделял очень редко. Да и внешность у нее была далеко не его типа - встречался от балды с ней.
И вообще, как мне кажется, гороскоп в таких делах не важен. Отношение парня к девушке зависит от многого другого.
Эстеты. Любят стройных если не сказать худых. Художественных женщин любят, необычных.
Мармотка
не ценит. наверное.
Сама не знаю, я запуталась уже. Просто когда я к нему с душой на распашку он начинает выебыв-ся и выделываться. Когда я начинаю губки надувать, он начинает иначе себя вести. У нас без этих игр никак. Он сложный человек сам по себе везде одни подозрения. Как рак в панцире сидит и смотрит по сторонам.
Тоже жалко себя, устала;(
грушенька
Эстеты. Любят стройных если не сказать худых.
Согласна с вами. Мой рост 165, вес 48. Друзья муж пола говорят
с мужской тз, что я дрищ, ухватиться не за что. А этому весу нравится
Сообщение было удалено
Весы все сложные. Это только кажется, глядя на улыбчивого, мягкого, деликатного и нерешительного человека - что он прост как копейка. Ничего подобного. Посмотрите хотя бы на Путина - тоже весы и весь мир так запутал и запугал, что некоторые его боятся и ненавидят, но даже тогда не перестают восхищаться.
34 ++++++
Про мужа могу сказать - он такая няша с виду, но как коварно отжал меня от предыдущего бойфренда, а потом как он отжимал бизнес у партнеров - ото всех коварнейшим образом избавился, умудрившись еще остаться с ними в хороших отношениях, они даже не поняли ничего по-моему. Очень расчетливое мышление, но при этом не подл - только после неоднократного предательства партнеров начал интриговать
Сообщение было удалено
Интриговать, запутывать, играть роли, раздваиваться, растраиваться, танцевать марлезонский балет на кладбище, пускать пыль в глаза - этим можно заслужить восхищение и уважение? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Если вы о Путине - то не замечала, что он играет, а уж тем более на кладбище.
весы, хм...ну что сказать, отношения с ним уже целый год, если любите американские горки, то это для вас, с ним вечные качели...)
Сообщение было удалено
Это иносказание, метафора, если вы не поняли. И не играет, а танцует, мадам) Вы еще и невнимательны)))
Я вас очень прошу: без политики)))
Дело в том, что мой ( ага, конечно "мой" ) старше меня, и не 10-15 лет. Я стала работать в магазине, а он каждый день заходит, но в соседние отделы. Часто немного флиртовал, смотрел, всё время что-то говорил, пусть и по мелочам. Я всегда ухоженная, элегантно одетая. полновата, но всё же он меня считает симпатичной. В последнее время почти не говорит ничего, но смотрит, всё так же... хм... многозначительно. Я не зазнаюсь - не считаю, что ему нравлюсь. Но мне нужно прилечь его внимание. Очень привлечь. Готова сделать первый шаг, да без проблем. Только вот что именно делать...
мой муж весы. ну что сказать: весы они и есть весы. постоянно колеблются что делать. даже когда на машине едем решает в какой полосе быть)))
в целом он надежный, неболтив с другими, эстет. но мне тяжело с ним бывает...
мой редкостный м у д а к. подробности не буду здесь излагать.но можете мне верить. живу я с этой т в а р ь ю исключительно из жизненной необходимости.раньше даже любила. но поняла.что любви это о т р о д ь е не достойно. то что сращу не бросила жалею.сейчас позднои просто невозможно. стараюсь из лимона сделать лимонад и дердусь из последних сил. девушки. поддержите хотя бы морально!
Сообщение было удалено
неболтливость это единственный из обнаруженных мною плюсов
Год встречаюсь с весами !! Почти живём вместе. Что могу сказать любовь у нас взаимная !!! Нежен , ласковый, заботливый в общем слов не хватит описать моего мужчину ...сама я лев ) с каждым днём говорю ему спасибо спасибо спасибо !!!
Когда говорю ему : Я тебя люблю ! он в ответ : Я тебя больше !
Екатерина, это чудесно, что у вас такие отношения, каждая девушка мечтает об этом;))
Гость 42, он вас не ценит? Вы встречаетесь или замужем?
Богдана, банально, но оставайтесь такой какая вы есть. Он же уже обратил на вас свое внимание. И не исключение, что он женат, и у него дома трое детей... Они любители просто потаращиться))) без продолжения)
Сообщение было удалено
К счастью - он не женат))
Его фиг поймёшь... То улыбается и смотрит, то не смотрит почти вообще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О, мой вел себя точно также. Мне надоело ждать и я стала действовать сама.
Сообщение было удалено
А что Вы именно делали??
Сообщение было удалено
эта неблагодарная т в а р ь мой муж. было бы возможно - развелась. но нет возможности. все очень сложно. просто если разведусь - очень рискую. полный неадекват.и ***** по жизни. с молодости вместе.
Сообщение было удалено
+100000 Во всяком случае, мне как раз такой попался.