Тут часто появляются темы, типа Как соблазнить мужчину-козерога?. Девочки, спрашивали-отвечаю )) У меня было несколько очень интересных мужчин-козерогов, которые на меня ДИКО западали. А все потому, что я сама козерог. Им нравится такой тип женщин: строгая и холодная, неприступная снаружи и горячая внутри. Не пустышка, им нужен партнер для разговоров, человек, который их будет обогащать
Кто у тебя что спрашивал? Галаперидол закончился что ли?
Я близнецы,муж козерог
и я близнецы муж козерог
и я близнецы а муж козерог его прагматичность скупость и педантичность просто зае...., но люблю его красавчика, надежный он.
Я овег, муж козерог. Обижака такая прям ваще
Бывший козер,я лев,согласна с автором,именно такими качествами я зацепила козера,были у него девушки "овечки",которые в рот ему заглядывали,он быстро с ними расставался,пустышки козерам тоже не нужны
да кому они нужны эти козероги
Сообщение было удалено
Видимо, нужны, раз появляются такие темы постоянно. И, кстати, это ложь, что Козероги жадные. Мы для любимого человека звезду с неба достанем, или просто ее купим )). Для нас материальные блага очень важны, в отношениях они - показатель того, что человек нам дорог. Я всегда делаю дорогие подарки любимым людям, и я очень внимательная. Если, например, моя мама раз упомянула о чем-то, что бы ей хотелось, я это ей обязательно дарю. И мужчины-козероги такие же. Для них, то как одета и выглядит их женщина, это показатель их успеха. Бабоньки, выбирайте козерогов, настоящие мужчины, спокойные, надежные, брутальные ))
А я вот выбрала нищеброда-Водолея. Жадный, хоть и хорошо зарабатывает, бестолковый, витает в облаках. А козероги у меня были, эххххх
Сообщение было удалено
У козерогов гордыня проявляется, не надо ее затрагивать. Тем более, мужчина.
И не надо врать Козерогам! У нас хорошо развито логическое мышление, выведем на чистую воду сразу же. А единожды солгав, кто тебе поверит? Потерять доверие Козерога легко, а вернуть его - почти невозможно
Сообщение было удалено
как будто другие знаки будут верить))
Козеры- самый легко обманываемый знак. Постоянно обманываю козерогов. Я телец если что.
Сообщение было удалено
Мой жадный стал в браке,при ухаживании не скупился,нудный,засматривается на молоденьких и ухоженых,а мне максимум маски из огурца и турник возле бома.(((
Сообщение было удалено
Козероги очень подозрительны. Их трудно обмануть на самом деле. Обмануть можно только в том случае, когда козерог не заинтересован.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.