Гость
Статьи
Мужчина-рыбы долго …

Мужчина-рыбы долго добивался, а потом...

неожиданно остыл без причины. Это было в прошлых отношениях. А сейчас я влюблена, и он тоже рыбы, он очень увлечен мной, может ли он неожиданно охладеть? Я вообще его не понимаю иногда, он какой-то слишком себе на уме и непредсказуемый. Замечали ли вы такое за рыбами? Я по знаку - рак.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо залюбливать мужчину, оставайся личностью, уважайте его и его личное пространство, не будь идиoткoй и от вас никто никогда не уйдет.

Гость

Рыбий ответ: до тех пор, пока вы его не обидели чем-то и не унизили, оставайтесь спокойной и уверенной. Даже если он уйдёт, знайте: в его уходе нет вашей вины.

Как охладеет, так и потеплеет, не бойтесь давать ему столько пространства в его аквариуме, сколько он захочет..))

Янина

рыбы это ***! был рыба мэн!ужаснее мужчины нет! ревнив,подозрителер,самолюбив,эгоистичен,скользкий очень! самое что бесила,в любой разборке,умеет перевернуть ситуацию так,что виновата ты,даже если за ним есть косяки! п*__явый скользкий тип.причем никчемный в жизни.любят чтобы его тащили морально и финансово!!

Вопреки
Янина

Сообщение было удалено

все именно так!!

Елена

Да нормальные рыбы, что Вы наговариваете. Я замужем 8 лет за рыбой,не работаю. Обеспечивает муж, надежный, нас любит.Всё по дому делает, готовить любит. С ребенком играет, по утрам сам в сад водит, а я забираю. Родственникам помогает своим и моим. Секс обалденный. Автор все люди РАЗНЫЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также сейчас. Сам звонил вначале и писал, потом тишинааа....Я ненавязываюсь,но раз в 2-3дня пишу смс узнать как дела- отвечает, но сам не пишет. Пока сильно не заморачиваюсь, хотя оч сложно ненакрутить себя. Я тоже рак. Говорит занят, встретиться не отказывается, но пока всё занят. Вот самой уже интересно- это охлаждение или это норм...

Гость

Это значит у него другая .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я тоже склоняюсь к этой мысли...хотя самой иногда хочется никого не слышать, не видеть...могу и непроявляться довольно долго(с ним пока так не поступала), может и ему сейчас надо побыть в спокойствии...подожду пока, посмотрю что дальше будет. Нехочется делать преждевременные выводы.

Оксана

у меня тоже отношения не понятные,как решили вместе после нг жить, осталось совсем чуть чуть,он изменился резко..я ничего не хочу я остыл и чувства нет у него,а до этого за два дня все было замечательно...говорил,что я ему нужна... если бы не нужна была он не приезжал..я не могу понять его поведение..я всегда спасала наши отношения,все старалась делать для него когда приезжал он ко мне,он в соседнем городе живёт. честно я очень устала за эти пол года не понятно каких отношений..вроде бы все хорошо и резко плохо...сама сейчас в отчаниний,что происходит с нами..он не отпускает меня от себя и держит рядом..когда я ставлю точку,все я не хочу ничего он резко менять своё отношение ко мне и говорит что не хочет терять

Гость

Может у рыб тоже бывают периоды, навроде как у раков полнолуние, когда они ничего нехотят. У меня сын рыбка, так тоже ходит и у него сплошная лень ко всему, ничего нехочет, даже любимым занятием заниматься нехочет...

Оксана

вот вчера приехал долго разговаривали,выясняли наши отношения,.тут сначала сказал что другая есть у него,мол познакомился,я спрашиваю когда успел,он напомню.. и так легко это сказал...верить не знаю,но потом говорит у меня с ней ничего не будет, может на ревность решил сыграть... дело дошло что расходимся с ним,все точку ставим.,я ему я все удалю и вычеркну тебя со своей жизни..после точки запятую я не ставлю,значит буду дальше жить..как сказала что другого найду он сразу заерзал,как так ты же сказала что я у тебя только буду больше никого не будет..вообщем не поймёшь этих рыб...и хотят чего то и отпускать не хотят и сомневаються...сегодня утром провожала его сказала,может передумаешь и все же попробуем построить отношения,он мне что третий раз что ли..вообщем не знает он сам чего хочет.одно поняла боится он

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Одно знаю точно, нелюбят они выяснения отношений. Мой тоже вчера позвонил...но я и сама нелюблю все эти выяснялки, если незахочет говорить, то и бесполезно спрашивать-выкрутится, но не скажет...такое ощущение, что он себе накрутил в голове за это время больше, чем я себе. Поэтому расспросы ещё хуже сделают. Незнаю, пока присматриваюсь, делаю выводы, посмотрим что и как будет дальше...

Гость

ой... никогда вы ничего не узнаете, что у него в голове, душе и сердце! и предугадать это не возможно, сама рыбы, любимый рыбы, почти год как расстались, а его всё колбасит - то хочу, то не хочу вернуться, то могу, но что-то держит, то ничего не держит, но не могу - задрал уже!!!!

и так у них во всем )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раки немногим в этом плане отличаются с постоянными перепадами настроения от рыб, сами иногда незнаем что хотим именно в этот момент, а завтра уж точно это захотим- если настроение будет соответствовать. Может поэтому я спокойно отношусь к их "заскокам". У меня сынуля такой, сядет надуется на весь мир и спрашивать что случилось бесполезно, ещё сильней замкнётся. И непойми что ему в голову в этот момент пришло. Просто ухожу, сам потом как будто ничего и небыло приходит, а тут дяденька уже за 40, но смотрю ненамного отличается в этом плане. Когда привыкаешь к такому характеру, вроде и неособо напрягает, принимаешь как данность. А привыкание и узнавание нового человека очень длительный процесс и невсегда терпения хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! хотя... несмотря на психологическую устойчивость, лень и нетерпение, этим знакам можно позавидовать в прохождении препятствий, и если у низ есть цель, будут высиживать и идти к ней до упора... (сама такая)))) замкнутость, это вообще их конек (про рыб)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*неустойчивость ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И несмотря на весь сложный характер рыбёшек, нет агрессии во всём этом. Поэтому вполне комфортно с ними находиться. Нет истерии. И действительно они цели достигают, что иногда удивляет...

Гость

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация)) Я и мой парень рыбы и вот уже на протяжении 5 лет(!) мы друг другу мозги выносим) Раза 4 уже наверно расставались, были другие и у меня и у него. Я даже один раз чуть замуж не вышла за другого, уже кольцо на пальце носила, а он как узнал , так сразу объявился и стал говорить, что все еще любит меня, не может забыть и т.д. и короче все, свадьба накрылась!)) Снова стали встречаться, поначалу вроде все неплохо, а потом опять внимание с его стороны ослабевает, общаемся только раз в неделю, замуж сам не зовет. Короче достали меня эти отношения до невозможности и врядли к чему-то серьезному приведут, но никак не могу заставить себя от них отказаться...

Кристина :..

Рыбы могут рассматривать долго человека и поэтому бывают соры ,но у меня с ним по началу тоже было их много ,а потом момент и вцепился за меня говорит люблю и буду делать для тебя все, чтоб ты была счастлива и уже 6 лет вместе ,я его обожаю и каждый день с ним лучший в жизни проявляет себя во всем ,много работает выстроил большой дом ,без вредных привычек ,любит животных все время при деле ,заботливый нежный и с сильным характером он у меня ,я счастлива с ним .А я просто была собой с ним искрення и не обманывала его никогда ,а он это оценил

Гость

Вернется ли рыба после расставания?Парень рыба, был очень эмоционален, постоянно злился из-за всякого пустяка. И в итоге замкнулся в себе и молчит, я спросила у него хочет ли он расстаться, он согласился . Для него было очень легко расстаться,но для меня это было трудно и я взяла инициативу в свои руки, попросила прощения, он спасибо и все. Потом позвала его на встречу, после встречи вроде помирились, но потом он был все равно не такой как раньше, был холоден в общении. Я у него спрашивала, сказал что чувства есть, не беспокойся.Потом он как бы напрашивался ко мне домой, спрашивая есть ли родители дома. У нас отношения до интима не доходили.Я девственница и он знал это. И меня это смутило и я выразила свое недовольство. И он сказал что не приедит ,я сказала ну и не приезжай. Потом через три часа он написал мне что охладел ко мне и предложил расстаться. Я согласилась. И теперь вот думаю , я что только для этого нужна была? Ну у нас хоть и не было секса, мы это делали ,но он не входил, потому что я боялась торопиться. Я его об этом спрашивала, он говорил если это только нужно бы было от меня, он давно бы сделал это.Посоветуйте что делать ? Я его не могу понять? Почему он ко мне охладел? Потому что не даю? Или у него появилась другая?

Гость
Вопреки

Сообщение было удалено

Читаю и диву даюсь,характеристика в точности моего спутника,одним словом вампир,нг как расстатся,не представляю,как околдованная?!!.
.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Гость

вот и я тоже склоняюсь к этой мысли...хотя самой иногда хочется никого не слышать, не видеть...могу и непроявляться довольно долго(с ним пока так не поступала), может и ему сейчас надо побыть в спокойствии...подожду пока, посмотрю что дальше будет. Нехочется делать преждевременные выводы.

Добрый день. Чем всё закончилось? Или продолжилось?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

не рыба)

Мужчина Рыба ленивые существа,плывут в потоке как ***, за редким исключением,живут с любыми если вы с баблом,обычно тихие,не выносят давления на свою личность,если вы их не будете терзать будут с вами,если будете с них требовать будут бегать,потом возвращаться,по дороге находить новых пассий,любят быть загадкой)могут дать любовь и понимание,при условии если в вас сами влюблены,секс на высоте)имитировать любовь не умеют абсолютно,скажет прямо если не любит,годами помнит бывшую любовь и периодами наведывается)даже если расстались может любить долго, годами,предпочитает после любви дружить,но не все хотят)а так хорошие парни из чешуи и обаятельной улыбки)