Кто может погадать? Могут ли быть у меня с этим человеком серьезные отношения? Или он никаких чувств ко мне не испытывает?
Сообщение было удалено
Пока около Вас я никого не вижу, на вопрос о будущем с задуманным человеком, получаю негативный ответ.
Сообщение было удалено
Насколько я вижу этот хвост давно за Вами тянется.
Гостья, здравствуйте, посмотрите, есть на примете один парень Александр, что он ко мне чувствует, признается ли в симпатии? Пожалуйста посмотрите.
Сообщение было удалено
Защита на Вас стоит, не пробиваемая, могу сказать только поверхностно, Вам кто-то нравится? Даже и не надейтесь, не позволят.
Сообщение было удалено
Да( Я уже в отчаянии. Что мне делать? Знакомлюсь с хорошими парнями, они семью хотят, но в итоге я им становлюсь не нужна. Сейчас такие же отношения есть. Все по старому сценарию, помогите!
Гость я,добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,и мою личную жизнь.Дождусь ли вести от одного человека?Светлана(20.05.65)
Сообщение было удалено
Какая защита? Да, мне нравится Алексей 26 лет. Но я ему не нравлюсь и знаю, что с ним не выйдет ничего. Было интересно, появится ли кто другой в моей жизни? Или так и буду всегда одна?
Сообщение было удалено
Я Вам все уже написала, больше я ничего Вам не могу сказать.
можно посмотреть что ждет с мужем? любит ли? верен? Леся 10,0876 спасибо
Сообщение было удалено
А можете тогда пояснить, что Вы имели в виду под "не позволят"? Кто не позволит?
Сообщение было удалено
Те, которых Вы поставили себя охранять. С Вами весьма приятно вести диалог, но позволю себе откланяться)
А мне ничего не посоветуете, да? Я просто уже не знаю, что делаю не так или мне просто не дано женского счастья
Гость, добрый вечер. Вы отвечаете всем, может, и мне повезет? 26 01 88, я девушка, в этом году ждет ли меня взаимная симпатия? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Т.е. сама себе не даю построить отношения с тем, с кем хочу, кто нравится? Н-да... Спасибо) Поищу информацию об этом.
пожалуста, посмотрите будут изменения в личной жизни Марина 01 01 1968 . спасибо!!!
Посмотрите, пожалуйста, насчет работы. Ждать лучший вариант? 29.05.1972. Спасибо!
Пожалуйста, удастся ли мне решить вопрос квартирой? И когда? татьяна 42.
Вечер добрый?? А можете и мне?) Что чувствует ко мне Ростислав? Если ли будущее у нас с ним? Ирина я. Спасибо
Сообщение было удалено
А это как? То есть за него вообще не выйду? Алла 11.02.80
Сообщение было удалено
А можно мне ? Алла 11.02.80 Выйду ли замуж в ближайший год?
Т.е., у нас вообще ничего не выйдет? Не поженимся? А в чём причина-не любит? Есть кто-то другой? Не верен?
Получается, я вообще за него не выйду?
Спасибо
И можно узнать, а тогда появится кто-то другой,выйду ли замуж вообще? Будет второй ребёнок?
Алла 11.02.80
Спасибо
Сообщение было удалено
Пока не возьмете ситуацию в свои руки все будет как и прежде.
Сообщение было удалено
Второго ребенка не вижу. Но Вы , похоже, опасаетесь какой-то девушки? Или информация ложная? Пока нет времени это выяснять.
Когда наладится личная жизнь? Что Ася (ей 27 лет) испытывает к Вадиму (мне 27 тоже).
Сообщение было удалено
Да нет, не опасаюсь. А как взять ситуацию в свои руки?
Сообщение было удалено
Я пока не вижу начало "хвоста", все пыталась выяснить откуда он взялся, но пока не вижу.
71 пост посмотрите пожалуйста. Очень жду. Спасибо заранее.
У нас вообще может быть счастливая семейная жизнь? Или у каждого своя дорога в будущем?
Он мне верность хранил? Костя его зовут, но я , как понимаю,Вы его видите и так
Сообщение было удалено
Значит, у меня только один ребёнок по судьбе?
Очень дочку хотелось ещё
Сообщение было удалено
А вы не будете больше смотреть других, да? мой пост 56
Сообщение было удалено
Я смотрю, но быстро я не могу, многих я просто не вижу и что-то там придумывать (что бы, просто, что-то написать) я тоже не могу, поэтому иногда пропускаю сообщения, но я потом опять просматриваю и если появляется информация, то пишу.
а по поводу 71 поста? Есть какая-нибудь информация?
Сообщение было удалено
Очень жаль, а может вообще из прошлой жизни.
Чувствую свое бессилие, за столько лет мне не удалось решить эту проблему. Наверное, так и останусь одна.
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили.
а можно тогда совет, может,что увидите-у нас ничего не выйдет, счастья не будет? Забыть, переключиться на других?
А то, может, не любит меня, раз Вы говорите, брака не будет? Алла 11.02.80 и Костя 8.05.83
Спасибо
А этот хвост означает, что я что-то натворила когда-то? или наоборот мне кто-то плохое пожелал например? Хоть не много бы понять природу моего одиночества
Сообщение было удалено
А мой пост не посмотрите, пожалуйста...(дата 110486)
Гостья, может сегодня Вы меня сможете увидеть? Я у Вас про работу спрашивала. Светлана 15.-07.1982... Если про работу не идет, то меня еще интересует, как будут развиваться отношения с Вячеславом 08.08.1976.
Спасибо...
добрый вечер, а мне не подскажите, выйду я замуж Елена 10 03 1971 ? спасибо
Сообщение было удалено
Т.е. будущее предрешено.
Что нужно написать и как сформулировать, чтобы задать вопрос о работе? Я хочу понять, в какую сторону будет меняться ситуация у меня на работе.
Радмила 26.07.86 и Ярослав 2.07.88 крепкими ли будут отношения?
Спасибо
Здравствуйте. Очень прошу,посмотрите, есть ли будущее у нас? Ирина 06.11.1988 и Александр 27.12.1990
Здравствуйте,разошлась с парнем с которым прожили 13лет,ушёл к другой,будем ли мы вместе снова?я 19.02.86,он 14.09.83
Гость, пожалуйста, посмотрите мне, я Валерия 01.01.1990, мой начальник Александр 20.03.1961, проработаю ли я у него до лета? и что он хочет от меня?
спасибо
Привет! Посмотрите, кому не сложно мне на личную жизнь. 27.12.1992. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите и мне пожалуйста.
Фагиля 34 г.29.05.80
Продам ли я бизнес в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Спасибо! Про отношение его похоже и да, мы не вместе, видимся периодически.
Владислав 22 мая 85 и Анастасия 18.12.90 Что ждёт?
Спасибо
Не гадайте вовсе! Все, что вам напророчили бред и бесовщина.