Кто может погадать? Могут ли быть у меня с этим человеком серьезные отношения? Или он никаких чувств ко мне не испытывает?
Кто он? кто ты?
она - *****, ответила
Сообщение было удалено
Наталья, Дмитрий.
Сообщение было удалено
Задавая такой вопрос, Вы думаете что Вы единственная Наталья с Дмитрием?) Вообщем, какой вопрос такой и ответ)
Сообщение было удалено
Какие данные нужны? Описание внешности? Даты рождения?
Сообщение было удалено
Самое минимальное... Вашу дату рождения.
Сообщение было удалено
Самое минимальное... Вашу дату рождения.
02.09.76.
Сообщение было удалено
Не Ваш человек- хотите останетесь друзьями, пойдете дальше и того не останется.
Сообщение было удалено
Спасибо. А друг то из него хоть получится? Может и общаться то не стоит дальше?
Сообщение было удалено
На Ваше усмотрение. Что у него за специальность?
Сообщение было удалено
Связанная с электричеством, знаю, что высшее. Но давно по ней не работает, сейчас у него бизнес.
Гость, а посмотрите мне, пожалуйста.
На личное уж не надо, глупости все это). На поиск работы. Ольга, 21.08.72. Спасибо.
Гость, а мне на личное)) посмотрите пожалуйста))
Сергей (02.01.1992) Юлия (11.09.1990)
А можете и мне на личное? Будут ли отношения с Романом? Анастасия 26 марта 1987. Спасибо)
И мне,пожалуйста..
Ксения 25.10.1989
Сообщение было удалено
На 3 года Вас младше? Если так, то лучше оставаться друзьями.
Сообщение было удалено
Нет, наоборот он меня старше на 3 года. Вот что-то недружеское у него проскакивает периодически.. В смысле, не как друга он меня воспринимает или не только как друга.
Сообщение было удалено
Что-то связанное с деньгами, больше пока ничего не могу сказать, к сожалению.
Сообщение было удалено
Деньги у него есть, но жадноватый он, может не хочет тратиться, менять привычный образ жизни. Спасибо, что уделяете мне время.
Сообщение было удалено
Вы еще где-то гадали и получикли ответ, который Вам не понравился?
Сообщение было удалено
Пардон, с годами младше -старше моя ошибка, она начало 70-х? Год 72-73? Деньги Вас сведут обратно, но не поддавайтесь соблазну, будет не так как Вы это себе представляете.
Сообщение было удалено
Он 73, я 76. Да я, если честно себя с ним особо и не представляю, но как будто что-то должно с ним быть, интуиция что ли.
Сообщение было удалено
Может сложиться, потому что у Вас другие варианты будут - у него нет.
Сообщение было удалено
Такого ответа я даже не ожидала))) приободрили очень сильно!!! Огромное спасибо что уделили время)))
Гость, а мой пост 12? У меня не лубоффф, конечно, но на работу не гадаете?
Актуально?
Выпало, что вы как будто в разлуке с ним сейчас, какие-то угрызения совести что ли..Разлука, по всей вероятности временная. По поводу его чувств могу сказать, что этот человек вам доверяет, присутствует влечение, в том числе и сексуальное. На отношения если в целом смотреть - все может сложится благоприятно, правдавыпало как отсутствие романтики в будущем.
Сообщение автору было
А у меня про любовь))пост 14)буду рада ответу))
А можете и мне на личное? Будут ли отношения с Романом? Анастасия 26 марта 1987. Спасибо)
А мне на наличное.
Сообщение было удалено
Спасибо .Я вам очень бблагодарна
Сообщение было удалено
А со старой что? Работа, вообще-то, не Ваше предназначение. В принципе, работа будет всегда, но Вы никогда не будете довольны.
И мне пожалуйста погадайте.Лера 12.04.1987.Будут ли еще отношения с Денисом.
Сообщение было удалено
Вы не видите со старой что?)
К сожалению, я уже не в том возрасте, чтобы искать предназначение в воспитании детей или удачном замужестве.
Спасибо, порадовало, что работа будет всегда... Хоть что-то к новому году...
Сообщение было удалено
Вы еще где-то гадали и получикли ответ, который Вам не понравился? нет,просто интересно таким же будет ответ или нет...)
Сообщение было удалено
Ладно, расскажу что я вижу) Вы уже минимум пол-года ищите работы, отдаете свой потенциал неизвестно кому, гадаете но результат все нет. Так ведь?
Сообщение было удалено
Вы еще где-то гадали и получикли ответ, который Вам не понравился? нет,просто интересно таким же будет ответ или нет...)[/qуоте]
Есть один человек на примете...Не знаю стоит ли чего-то серьезного ждать в будущем,или это так...
Сообщение было удалено
нет,просто интересно таким же будет ответ или нет...)
Девушка, Вам на другую тогда ветку, извините, но я Вам ничем не могу помочь.
Сообщение было удалено
Не гадаю, один раз у подруги, но один.
Работу ищу с предыдущей среды. До этого все было норм. Но меня сократили.
То, что вы описали - этого я боюсь. Искать работу полгода и разбрасываться потенциалом - боюсь.
Это - честно.
Сообщение было удалено
нет,просто интересно таким же будет ответ или нет...)
Девушка, Вам на другую тогда ветку, извините, но я Вам ничем не могу помочь. [/qуоте]
Просто есть один человек на примете,вот и думаю стоит ли чего ждать в будущем,или это так..,Опять несерьезно
Гость,посмотрите,пожалуйста,будет ли моя поездка удачной?Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы гадаете, много гадаете, поставили себе блок, подавляете его своими чувствами. Больше пока ничего не могу сказать.
Актуально?Выпало, что вы как будто в разлуке с ним сейчас, какие-то угрызения совести что ли..Разлука, по всей вероятности временная. По поводу его чувств могу сказать, что этот человек вам доверяет, присутствует влечение, в том числе и сексуальное. На отношения если в целом смотреть - все может сложится благоприятно, правдавыпало как отсутствие романтики в будущем.
Подавляете чувствами= добавляете себе энергии на достижение Вашей цели. Блок = Вы ( или одна из гадалок) заблокировали Вас на определенное раязвитие ситуации. Не страшно, со временем будет снят.
А со старой что? Работа, вообще-то, не Ваше предназначение. В принципе, работа будет всегда, но Вы никогда не будете довольны.
Ну всё про меня!
Погадайте мне на личное пожалуйста, а то очень тяжело уже год. Сергей 06.11.1969 и Ольга 07.10.1989.
А можно мне ? Алла 11.02.80 Выйду ли замуж в ближайший год?
Сообщение было удалено
В следующем году все наладится… сами увидите как, а пока терпение.
Сообщение было удалено
Вы гадаете, много гадаете, поставили себе блок, подавляете его своими чувствами. Больше пока ничего не могу сказать.
Актуально?Выпало, что вы как будто в разлуке с ним сейчас, какие-то угрызения совести что ли..Разлука, по всей вероятности временная. По поводу его чувств могу сказать, что этот человек вам доверяет, присутствует влечение, в том числе и сексуальное. На отношения если в целом смотреть - все может сложится благоприятно, правдавыпало как отсутствие романтики в будущем.
Подавляете чувствами= добавляете себе энергии на достижение Вашей цели. Блок = Вы ( или одна из гадалок) заблокировали Вас на определенное раязвитие ситуации. Не страшно, со временем будет снят.
Ну всё про меня!
Зачем Вы все в один пост смешали?
Блин,из-за такого количества гостей все перемешалось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю с чего начать. Ладно отвечы на поставленный вопрос: нет не выйдите. Но Вашу ситуацию надо разбирать, в принципе партнер Вам подходит, есть гармония и взаимопонимание. Но , слишком много но с его стороны.
Гость,простите,ради бога...Я там писала выше,что человек есть на примете.Возможны ли с ним какие-то отношения в будущем,или это несерьезно?
Пожалуйста, помогите советом! У меня не складывается жизнь, что мешает мне в создании семьи? 28_6_83 г Юлия
Посмотрите и мне, пожалуйста. Елена 13.09.1988, когда будут изменения в личной жизни? Никого уже долгое время.