Всем привет! Расскажите о мужчинах-тельцах, кому доводилось быть в отношениях с ними? их недостатки и достоинства.
да х/з короче. пойдет вобщем.
Чтобы быть ему интересной, вы должны хорошо зарабатывать (или иметь богатых родителей, или, как минимум, иметь потенциал хорошо зарабатывать), у вас должна быть недвижимость и движимость личная, вы должны быть красивой, здоровой, и еще - никогда не уставать, не болеть, быть хозяйственной, хорошо готовить и уметь закрывать глаза на его плятство.
Он вам даст обаяние, очарование, многие говорят, что хороший секс, но мне не понравился, нежность и любовь к будущим детям.
Если вы соответствуете вышеперечисленным пунктам, то проходу не даст, если что-то не устроит, то будет думать годами, подыскивая возможно удобнее варианты.
Сообщение было удалено
++++++++++++++слава богу развелась.6 лет жил за мой счёт.всё бизнес налаживал.в моей квартире.когда перестала зарабатывать,он налево побежал.при этом секс ни чё но быстро.ко.злина короче до сих пор такой же нищий и без семьи.зато с фантазиями и мечтами о богатстве
Телец-экономный очень, подарков дорогих не ждите, пожрать самое главное для них, завистливые. Мне вообще тельцы не очень нравятся как мужчины, хотя они, конечно, притягательные и с достатком, вот только делиться этим достатком со своими женщинами явно не спешат.
Согласна, экономные, телятся долго в принятии решений, мой очень консервативный товарищ во всем, домовит, всегда на страже своей мамы. Нельзя говорить, что он в чем то не способен или слаб, это не дай бог. Упрямый.
Я три года живу с тельцом. У него свой бизнес, отлично зарабатывает, очень щедрый, подарки дарит. Путешествуем часто. Да и вообще от знака зодиака ничего не зависит.
сейчас с таким знакома, всё вышеперечисленное присутствует!) зарабатывает хорошо - но всё складывает на счет и не тратит, экономит жутко. Да, любит деньги и девушек с деньгами. Подарки самые дешевые или вообще без них. Очень любвеобильный, было много, нет, ОЧЕНЬ много девушек. Отношения не длились больше 4-х месяцеа никогда. Обаятельный, привлекает девушек с полпинка (к нему приезжают аж из др стран). Милый, добрый, ласковый (пока не надоешь). Секс, эм, обычный. Ест да, много.))) Зарегистрирован на с/з и постоянно там сидит (даже находясь в отношениях). Любит девушек с формами, ухоженных и да, желательно со своей жилплощадью, короче девушек с перспективами ( с его слов))) Целый вагон бывших, и "просто подруг" с которыми регулярно переписывается, ну и которые сами никак не отлипнут от него. Как то так))
Стабильный,в беде можно на него положиться.страстный.иногда эгоист,тиран. Заботливый,не жадный.добрый для друзей.общительный.любит своего ребенка и вообще детей.
Сообщение было удалено
Достоинств не много:
- крайне редко разводится (только если жена бросит его сама, а это возможно)
- все в дом
Минусы:
- любит только себя (хотя по началу вы будете думать что любит вас)
- семья, дети, жена - это всего лишь собственность и часть имиджа успешного мужчины
- врет даже в мелочах - это стиль жизни
- в житейском смысле очень глуп: может быть Богом на работе, но в житейских проблемах он полный ноль и боится их как огня.
- прекрасно создает видимость своей уверенности в своих силах, но в реальности, при любых жизненных трудностях, когда требуется мужской поступок - он сбежит!
- ему нужна не жена, а мамочка! Которая будет нянчить и лелеять
- как только в семье трудности - тут же будет искать легкой жизни на стороне.
Продолжение минусов:
- в сексе ленив, пресен и однообразен. Это если не говорить что весь топорный, неуклюжий и приятно сделать не только не хочет, но и не может.
- в сексе только все для него! Что там чувствует партнерша это волнует его первые пару лет, да и то, не особенно сильно.
- дети для него повод гордиться и показать всем что он мужик. Их воитание он полностью свалит на других.
Телец вообще по жизни ищет всевозможные способы что бы свалить всю свою работу на других, а самому лишь наслаждаться.
Жена тельца должна быть как вол: и дома все сама, и с детьми сама, и из магазина сумки припрет и еще от него получит Фи.
Лгун и трус жуткий. Будет годами изменять, но при этом к любовнице не уйдет (хотя будет кормить ее "завтраками" всю жизнь) и от жены не на шаг (это же его капиталовложение)
Любые перемены Тельцу что серпом по яйцам.
Еще уточнения.
Телец жрет как боров и пьет как лошадь!
Не ждите от него особенной заботы, заботиться он может лишь о себе. Когда у вас родится ребенок, он будет бегать по бабам или банально дрыхнуть на работе до поздна, рассказывая вам что он занят по самые уши и вообще еле живой от трудов. И все это для того, что бы Вам не помогать! Ведь если он приедет домой вовремя, придется возиться с ребенком.
Женщин вокруг тельцов всегда много. Во-первых потому что они умеют пролезть повыше по служебной лестнице и, как правило, имеют за душой денежки. А благодаря своей жмотности их удачно приумножают.
Во-вторых, этот жуткий домашний тиран, от которого вы доброго слова не услышите, на работе и с окружающими - душа компании! На словах он последние трусы отдаст, правда как практика показывает - не свои. Свою он нитку не отдаст.
В-третьих, когда тельцу это нужно, он умеет и ухаживать и даже одаривать подарками (если овчинка стоит выделки), и очаровывать и вообще создать видимость что ОН - тот самый мужчина Мечта!
Сообщение было удалено
Да я тоже первые три года прибывала в эйфории:)))))
И конечно, первые почти 4 года я была уверена что именно мой муж и есть тот самый один мужчина на миллиард: умный, щедрый, добрый, верный и любящий. Я готова была на край света за ним идти и верила что он за меня жизнь отдаст.
Похмелье было горьким...
Оооо...Я знаю,я знаю!))
Снуб,домосед,занудный,без ч/ю.Все должно быть как он сказал!Дома в 9,значит в 9,если нет,то скандал!)Критикан,ленивый,любит переводить стрелки,не прислушивается к советам!Любит поесть побольше и повкуснее.Попить,покурить и все прелести.Секс подавай раз 10 на дню.Не дай бог откажешь-обида вечная и "у тебя кто-то появился".А так не жадный!Эм....Пожалуй единственный плюс...Не сошлись мы.
9,10,11 ой как все точно написали,точнее некуда как будто моего бывшего описали, 100% правда
Девушки,а как понять соблазняет ли телец или влюблен?например,он мне помогает все время,при этом обращает внимание на ножки.немного ревнует,хочет все знать обо мне,говорит что скучает.но и пошлости всякие проскакивают.иногда вижу,что разглядывает меня.мы работаем вместе
ужас,чушь пишете. от человека зависит все. мой муж совсем не похож на описание выше. идеальный муж,отец.
Сообщение было удалено
Черты которые описала я, взяты мной не у одного тельца, а у четверых. Это их общие черты!
Я знаю троих Тельцов, все они разные, так как все-таки на характер человека влияет не только знак зодиака, но и год рождения, имя, гены в конце-концов. Но общие черты у них все-таки есть... Тельцы очень упрямы, особенно если еще и родились в год Быка, веселые, интересные, обаятельные, дружелюбные, общительные, мужественные мужчины. Из троих знакомых Тельцов только один домосед, он родился в год Крысы, остальные двое любят путешествовать.
В точку про тельцов, у меня подруга этого знака - всегда удивляло ее стремление подсидеть ее коллег по работе, постоянно думает о деньгах и завидует успехам других, тянет с родни деньги и тратит на себя. Как начнет рассказывать об интригах на работе, так я впадаю в шок. Очень меркантильный знак, любят поюзать людей. Бывший был тоже тельцом, слава вселенной хватило ума переключиться на весы, который теперь мой муж
да
правилно здес написала девушка више... не все телтси идеали как описанно в гороскопе
спасибо девушки что написали!не ожидала столько информации.Познакомилась с тельцом... разведен,есть ребенок,развод по инициативе жены,такая она сякая, квартиру машину ей оставил, она видите ли хотела большего. Потом, как оказалось квартира в ипотеке за которую она теперь платит,машина в кредит, ее не устраивало что он мало получает. Она получала намного больше, чем он...намного...Теперь он мне говорит мы найдем тебе хорошую работу, если ты мне еще будешь готовить и не пилить за то,что я мало получаю - это будет вообще чудо!
Своему ребенку он платит алименты 25% от зарплаты, кстати видится с ним редко,жена против да и он особо не рвется...
24- я вам сочувствую ... Через 2-3 года вы начнете понимать его бывшую жену. Я на 100% вам могу сказать что причина их развода не деньги. Но истинную причину он вам не скажет, потому что его гордость уязвлена и потому что для этого надо признать свою не правоту.
Сообщение было удалено
Как же Вы правы. Как мне повезло что от меня этого чучундра унесло. Женился на другой, так она в другой город после развода свалила. И жизнь с нуля начинала. чтобы от психотравмы отделаться. ВсЁ что Вы верно описала вписывается в картину НАРЦИССИЗМа, тяжёлого неисправимого психического дефекта.
все кто пишет,какие ужасные тельцы,вы д.е.б.и.лки,которых бросили и в этом виноват знак зодиака. неудачницы.фу-фу-фу!
глядя на ваши вымученные из остатков гороскопнутого мозга черты характера,хочется посмеятся.
характер человека зависит от многих внешних и внутренних факторов.
Сообщение было удалено
Неудачница! я вам сочувствую...
Сообщение было удалено
Хм...интересно а что же причина))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ага!))))Меня тоже бывший гнал вечно на место,где платят больше.Разве это мужик?
Сообщение было удалено
Интересно почему они такие?(
Сообщение было удалено
Уйню несёшь.. Причём тут богатство девушки ли её работа? Мы ценим естественную красоту, здоровье, чтобы не было вредных привычек особенно бухла и сигарет, уважение проявляла к нашим близким и семье. Ну и желательно, чтобы готовила хотя бы периодически и наводила порядок. На счёт бyaдства тоже не факт, Я и много знакомых тельцов жуткие однолюбы и преданы до гроба, так что тут больше от человека зависит, а не от ЗЗ. Добиваемся чего хотим, своей любовью и заботой можем просто "задушить".
Сообщение было удалено
Интересно почему они такие?(
Вообще читала,что Телец-это женский знак!))
а как он истерил!Любой девушке даст фору)
Сообщение было удалено
Уйню несёшь.. Причём тут богатство девушки ли её работа? Мы ценим естественную красоту, здоровье, чтобы не было вредных привычек особенно бухла и сигарет, уважение проявляла к нашим близким и семье. Ну и желательно, чтобы готовила хотя бы периодически и наводила порядок. На счёт бyaдства тоже не факт, Я и много знакомых тельцов жуткие однолюбы и преданы до гроба, так что тут больше от человека зависит, а не от ЗЗ. Добиваемся чего хотим, своей любовью и заботой можем просто "задушить".
Да за вашу такую "заботу" потом в 1000 раз спросите.И вечно все с притензией.Как-будто все должны и обязаны.Это я сужу не по одному Тельцу.Чур меня от такой любви припадошной...
haha 9-11 +1000000000!!!!!!!!! merzkij, slabyj znak dlya muzhchiny. i v posteli hotel chtoby ego trahali. lyazhet v poze zvesdy i zhdet haha. ubozhestvo. jas drochit v odinochestve posle 2 razvodov odin za drugim.
Вы какие то все странные..Описание недостатков своих мужиков,а не самого знака зодика.Тельцы тредолюбивы,грубы,упёрты,достаточно выносливы и парой слишком равнодушны.
Дамы,то что вы описали выше-бред полнейший.
Продолжу.
Сейчас он живет с родителями, мать ему готовит, убирается ,стирает и гладит рубашки :)
Сообщение было удалено
Вообще читала,что Телец-это женский знак!))а как он истерил!Любой девушке даст фору)
Про истерики знакомо, не брать трубку телефона, обижаться.....
Сообщение было удалено
Вообще читала,что Телец-это женский знак!))а как он истерил!Любой девушке даст фору)
Про истерики знакомо, не брать трубку телефона, обижаться.....
[/qуоте]
Ладно просто обижаться,бывало,что визжал как баба...
Была замужем 9 лет за тельцом...))) Развелась и радуюсь что избавилась от этого тормоза и УГ! Вечные страдания и уныния от того, что он ничего в жизни не добился, и привык что деньгами ему помогала мама... Ни дня не работал! Живет до сих пор иллюзиями что станет миллионером сидя дома))) Я молодая была, глупая, надеялась что смогу раскачать его своей активностью и жизнерадостностью)) Но ничего подобного... За это время сама стала как сарая калоша и брюзга... В доме без пинка ничего не делал... Помню на родовые купила кухонный гарнитур, так он простоял 2 года-собранный! ))) С ТЕЛЬЦОМ, У ВАС НЕ БУДЕТ МУЖЧИНЫ В ДОМЕ ;) МУЖЧИНА в юбке-ВЫ! Давно развелись, деньгами конечно не помогает, с ребенком сидит дома -за компьютером, гулять не ходит- денег нет и фантазии нет-как ребенка развлечь))
Извиняюсь: Про гарнитур (собранный) т.е в заводской упаковке))
А давайте дату и год рождения писать, бывший парень, Слава Богу не муж 16.05.1978.
Девочки, а расскажите еще многие написали что они вруны? это правда? А еще не замечали такую особенность у телков, что они часто ставят вас перед фактом? т.е. не советуясь и т.п.
Сообщение было удалено
После мужа было 2 любовника -и тоже тельцы))) ОЙ Звиздуны были -заслушаешься ))) И ПлЯдуны жуткие... Муж вроде не врал, домашней улиткой был, никуда не ходил, советовался по мелочам и по бытовухе, а так да, о своих бредовых идеях -ставил перед фактом-я взял кредит на миллион-не работая, как выплачивать ХЗ...))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Офигееть...я про кредит. Домашняя улитка-хехе прям ржу не могу) ну сказанула)везет тебе на тельцов
Мой телец сказал, что у него появилась другая, но я знала что у него никого нет, но все равно закончила с ним общение... И тут он стал мне названивать, каждый день, а через какое то время признался, что у него никого нет!!! Где логика?!
Сообщение было удалено
хах, он наверно просто хотел привлечь твое внимание, или набить цену, в итоге сам обоср..ся.
Сообщение было удалено
Да, однозначно цену набивал, младше меня, красавец спортсмен, а я по достоинству его не оцениваю, но тот хоть спокойный был, другой знакомый как тут выше писали истерил хуже девочки, очень это раздражало, до сих пор избавиться не могу постоянно напоминает о себе