Гость
Статьи
водолей!!!!верный или …

водолей!!!!верный или гулящий?

Водолей вообще верный знак?есть примеры? У кого есть союз дева(ж)-(м)водолей они могут быть счастливы всю жизнь??

23 ответа
Последний — Перейти
OlyaLi
OlyaLi

Сообщение было удалено

Гость

У меня верный. Я скорпион

антон

мои родители!25 лет,понимании полный ноль,но живут- же.

Гость

кстати да верные

Гость

верные но если вы им верны тоже..а так погуливать с друзьями любят

Гость

Гулёны они ещё те. Для мужика менять девушек как перчатки - п.л.ё.в.о.е дело.

))

Мой отец - гулял всю жизнь. Мама Дева. И пока женаты с мамой были, и потом, после развода. Ему 63, до сих пор та же история)). Отца люблю конечно, он весёлый, умный, душа компании, но справедливость дороже - неразборчивы они, никогда никому не откажут. Ухаживать и добиваться вряд ли будут, но уж если тётка ноги сама раздвигает, тут они первые, не откажутся никогда от левого т-р-а-х-а.. В общем, ***дская натура.

Счастлива Я

мне тоже только гудены водолеи попадались.

Гость

однолюбы, верные, но любят с друзьями погулять

Мимо проходила

Бывший муж подруги - редкостный кобель. Мой бывший ухажер (ума хватило держать на расстоянии) - таскается за всем что движется с комментарием "не сотрется же у вас" и рассказывает о каждом тра хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли , надо быть идиоткой что бы хранить верность Водолею. Ага счас, он меня кидает и бежит к друзьям своим. Но поспала я одна в холодной постеле и со грелась у другого, уже три года счастлива с другим. А этот свободолюбивый инфантильный Водолей , все ищет дурочек и бегает от одной к другой со своей непонятной душой, нет дома , родины и флага у него, только его высокий Эгоизм

Гость

Мой знакомый - гулящий

Гость

Я уверена была что верный, ну ну кабель еще тот

бегущая по волнам

гулящие они.мне мой признался что был неверен.и потом ушел к другой и женился на ней

Гость

Водолеи приятный знак Зодиака!

Овен

Смотря еще какой водолей.)

Алена

У нас я дева он водолей. Не гуляет и не изменяет. Но скорее всего в молодости нагулялся по полной. И замуж предложил уже в 35. Совместная жизнь ад, секса мало, ласки нежности нет вообще. В общем пока терплю из за ребенка.

Гость

Очень хорошее сочетание... может быть даже лучшее для девы (а дева всё-таки очень трудный знак).
Изменять водолей скорее всего не станет, если конечно уже решился на брак. Вообще же, водолей хорошенькими женщинами всю жизнь будет восхищаться - и с этим легче смириться. Изменять не изменит, но засматриваться будет, не стесняясь вашего присутствия. Для мужчины водолея это естественно.
И всё же водолей, если лучше его узнать, это всё-таки очень ценящий семью знак. Деве в таком браке легко и интересно, и это наверное главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фейк фейк и таких фейков полны якобы форум. сидит одна девийа повернутая на своем знаке и с набором штампов и пишет всякую отсебятину - ветки срчиняет уже по одному названию темф видно что фейк а потм по роллям отписывает - ах ну и с других форумов тоже можно стащить контетнт и потом кое как ники поменять и айдишки то банальное таймстмап не всегда сконвертированный как надо. Дешевки.

Гость

Я очень верный водолей, и все кого знаю из водолеев тоже. Но очень люблю флирт и сама по себе доброжелательная ко всем. Иногда это трактуется неправильно) понимает меня в этом только муж близнец

Гость

Самый б***ский знак девы. Девушки до брака точно гулены на грани просто. Ну или ведут себя так вызывающе. Мужчины и в браке не стесняются, но умеют пустить пыль в глаза, и скрыть это со свойственной им педантичностью, не подкопаешься.
Водолеев встречала двух типов: одни нормальные, другие - просто очень гулящие. Причём женщины-водолеи в большинстве своё слабые на передок, за редким исключением. Мужчины - январские водолеи - просто ахтунг.
Гулящие!
Но всегда есть исключения из правил.

Гость
Гость

У меня верный. Я скорпион

Водолей мужчина самый верный знак зоодиака вместе уже 30 лет

Гость
Гость

Ой ли , надо быть идиоткой что бы хранить верность Водолею. Ага счас, он меня кидает и бежит к друзьям своим. Но поспала я одна в холодной постеле и со грелась у другого, уже три года счастлива с другим. А этот свободолюбивый инфантильный Водолей , все ищет дурочек и бегает от одной к другой со своей непонятной душой, нет дома , родины и флага у него, только его высокий Эгоизм

Как всё верно! Тоже самое и у меня 3 года были вместе и 3 года только враньё! Гулял со всеми ,никого не пропускал,а мне врал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Водолей мужчина самый верный знак зоодиака вместе уже 30 лет

Может тщательно скрывает? Вышла замуж за водолея. Тоже думала, что верный, они любят из себя порядочных строить. Принес заразу, прижала к стене, признался во всем что было на протяжении многих лет. Спят со всеми без разбора: кто даст того и шпилят. Причем предохранятся не любят. Выгнала нафиг, но теперь проблемы со здоровьем по женски

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем